摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 11:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 10月 12? 週六, am 1:37 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
O.G初到貴寶地(野人獻曝)
就來分享優質與劣質的偉士牌機車維修店吧!
(以下係個人觀感,僅供參考,絕無廣告意圖)

先說劣質的維修店(地雷店)

宏偉機車 信義路6段57號 (位置、外觀如附圖)

圖檔

圖檔

個人不爽經驗:
老闆看起來就是兄弟樣(微禿結實不高年紀約50多)
這幾年每次開車從他門口經過(外出必經之路,離我家很近)
裡面就是空蕩蕩的(門羅可雀)!

記得幾年前某次我的小90(還是短途代步車時)有小問題,就拐了進去!
(心想自己DIY會沾黑雙手又懶得騎遠一點到認識的店)

老闆: 安怎? (黑著臉、口氣不好!)
我: (引擎下方)離合器鋼線跟連桿頭鬆動(陪著笑臉、(!!禁止使用注音文!!))
幾分鐘過後搞定,(就是換一個不是新的的線擋)(那個鋼絲線擋材料店大不了30元)
結果要收我300元,當下臉上三條線,乖乖付帳!(我活該!沒有事前言明連工帶料價錢)
幹! (摃我是攀阿外行完全不懂維修,連離合器墊片我都自己DIY換新了)

優質維修店:推薦兩家

1.永源機車 (吳興街離北醫很近)(位置、外觀如附圖)

老闆的技術底是偉士機車(因為偉士牌絕跡了改掛招牌),老闆(也是阿伯)憨厚老實、收費公
道,他期望你成為常客!

圖檔

圖檔

2.裕國機車 (位置在哪大家都知道)

35年前我的90小黃就是從那兒牽出的,(記得那時新車是五萬六,我薪水是一萬二)
當年台灣的偉士牌就是由他們家代理進口的(光華橋頭的裕國大樓見證他們的成就)
林裕國自豪的是師傅們技術沒話講(沒有解決不了的問題!),且材料在庫豐富。(當年只有
羅斯福路上的神輪機車可抗衡) 個人評價: 收費透明、公道(稍貴!),但是讓你心服口服,有
問題牽回去也不會機機歪歪的、且快速的處理(免費!) 如果愛車要大鈑烤、大修、線路換新
等 (個人淺見是全台首選、品質沒話講!)(再爛的車也可以脫胎換骨、水水的) 只是;你口袋
要夠深! (以上純分享、非廣告) P.s 他們找不到的材料,市場上應該也沒了、殺肉除外!

圖檔

.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章