摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 20? 週六, am 11:51

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2014? 9月 16? 週二, pm 1:16 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
1.稱呼:小展
2.維士牌年次:1984
3.所在地:宜蘭
4.騎乘車型:px150e(pe)
希望加入論壇家族後對剛入手的「噗噗車」能了解更多。
小弟入手的噗噗目前有幾個狀況:
問題一:px150e騎起來人要微傾斜右側去平衡車子,整台車子才會正;而車子立起來從後面看引擎及車輪整体有偏左下。
請問是引擎座桿橡膠墊磨損,還是車体變形、或是其它問題,我應該朝那個方向去抓。(有零件及維修店家嗎請好心的網友推薦
問題二:小弟目前這台px150e,若改為大馬力(t5或p150x),以不更換引擎由技師幫忙修改CASE氣道孔,再裝新的大馬力氣缸組這樣可行
嗎?(氣缸不拋180cc及200cc因還是無法跟大馬力比擬)以上有推薦的網友及技師嗎?最好離宜蘭近一點。
感恩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 9月 17? 週三, am 3:01 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

key007 寫:
1.稱呼:小展
2.維士牌年次:1984
3.所在地:宜蘭
4.騎乘車型:px150e(pe)
希望加入論壇家族後對剛入手的「噗噗車」能了解更多。
小弟入手的噗噗目前有幾個狀況:
問題一:px150e騎起來人要微傾斜右側去平衡車子,整台車子才會正;而車子立起來從後面看引擎及車輪整体有偏左下。
請問是引擎座桿橡膠墊磨損,還是車体變形、或是其它問題,我應該朝那個方向去抓。(有零件及維修店家嗎請好心的網友推薦
問題二:小弟目前這台px150e,若改為大馬力(t5或p150x),以不更換引擎由技師幫忙修改CASE氣道孔,再裝新的大馬力氣缸組這樣可行
嗎?(氣缸不拋180cc及200cc因還是無法跟大馬力比擬)以上有推薦的網友及技師嗎?最好離宜蘭近一點。
感恩

你想改多大???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 9月 19? 週五, pm 1:36 
離線
摩德新生兒

版大:小弟最主要是想處理車子不正的問題。
改善馬力部份,近幾天在論壇內已有搜文
網友有提到p150e大馬力氣缸缺貨嚴重,那只能作罷.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 9月 22? 週一, am 5:23 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

key007 寫:
版大:小弟最主要是想處理車子不正的問題。
改善馬力部份,近幾天在論壇內已有搜文
網友有提到p150e大馬力氣缸缺貨嚴重,那只能作罷.

1..車身不正..先換引擎像皮吧...如果還是歪.那就要拉車台了.....
2..P150最大可以裝到70.5缸...大約是225CC...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案