摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 20? 週六, pm 9:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : PK 漏油
文章發表於 : 2015? 5月 4? 週一, am 12:15 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
周日好天氣出去胚了一下山路看風景,回來時候發現腳發桿上怎滴了一攤黑油,趴下車看發現濕了... 阿斯 :faint:

不太確定哪出來的。

最近一次拆是約快三個月前有給車行搪缸過。 :smoke:

騎乘目前是沒任何異狀,發現時又騎了快20公里回來也沒事。

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: PK 漏油
文章發表於 : 2015? 5月 4? 週一, am 6:51 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

化油汽油杯各個螺絲鎖緊(本人遇過),再來是油箱下來的油管穿過車殼的洞若無保護的橡膠環有可能磨破成小洞(這N年前也遇過在外就直接給非偉士師傅換管危險嗎),
若是化油器浮球那根油針鈍化在未換新前每次停車時必須先關油門,要發車時再開油門.
圖中最上面那顆螺絲鎖緊,當然其他相關螺絲也順便鎖緊.浮子室的止洩墊片也不能裂開情形.
download/file.php?id=35613

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015? 5月 23? 週六, pm 3:56 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

後來有修好嗎

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015? 5月 23? 週六, pm 5:39 
離線
摩德新生兒

幫我搪缸的偉士車行說那不影響騎車,叫我機油別加太多在騎看看。
並表示偉士老車汽缸接合處是沒有墊片的,是靠它原本的平面在止漏,如果會漏就拆下來上膠就好。(聽到這邊就覺得老闆在鬼扯騙人不懂...)
我:所以你當初裝沒有上膠喔?
老闆:原本就沒上膠了所以我就沒有幫你上膠,在騎看看吧如果繼續漏很大在處理

我還沒處理,想換師傅 :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015? 5月 25? 週一, am 2:14 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

徐葛格 寫:
幫我搪缸的偉士車行說那不影響騎車,叫我機油別加太多在騎看看。
並表示偉士老車汽缸接合處是沒有墊片的,是靠它原本的平面在止漏,如果會漏就拆下來上膠就好。(聽到這邊就覺得老闆在鬼扯騙人不懂...)
我:所以你當初裝沒有上膠喔?
老闆:原本就沒上膠了所以我就沒有幫你上膠,在騎看看吧如果繼續漏很大在處理

我還沒處理,想換師傅 :puke:

1...老偉的汽缸跟汽缸蓋的接合處確實沒有墊片沒錯..只有大馬力才有一片銅墊片
2...上膠...汽缸跟汽缸蓋的接合處並不是隨便膠塗上去就有用...
3...想要換師傅可以考慮送精密研磨去修飾平面

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015? 5月 26? 週二, pm 12:13 
離線
摩德有在講
摩德有在講

參考 大家給的意見吧
化油器油針 油管 汽缸墊片 汽缸平整度

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015? 5月 26? 週二, pm 5:11 
離線
摩德新生兒

感謝各位前輩提供的診斷方針跟方向,目前應該是不影響騎乘... 只是漏油就是不爽 :beat1k:

等雨季過後處理完畢在回覆維修報告。 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015? 5月 26? 週二, pm 8:42 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

真的
看到引擎油亮油亮的
心情就不美麗
:runcry:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案