摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 5:08

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 9月 22? 週日, am 10:18 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
哈囉~ 我是七年級生的超級新人 Qoo 我住斗六
在兩天前才找到1969小90,這是我的第一部Vespa pa pa pa pa ..
預計在9/24實施過戶

這部小90看車時很好踩發,所以想請教一下
一般剛買到車後,需要做怎麼樣的整理...?

像是拆引擎、清化油器、還是更換一些之類的 ??

因為小弟對機械原理一竅不通,也不知道要從哪著手,
所以就算有爬文看到DIY區大大們的整理分享還是不敢輕舉妄動
我相信要換哪些東西直接牽去給會修偉士的店家,花幾個小朋友也就會弄到好

但是,我不希望是這樣,我想一同參與整理、清洗的過程
這也是偉士生活的一部分。
因為我愛Vespa pa pa pa pa ..

這是種生活,是種態度 !!

我不懂,但我肯學習。

想請問有無雲林地區會整理車子的車友,
能協同我一起健檢我的小90
一起認識,一起分享,一起感動...
我相信每個偉士人都是有故事的。

還有小90他的原漆還不錯,想詢問大大們原漆保留那麼要做什麼樣的防繡保護工作?
有無推薦透明防繡漆之類的東西??

如果假如沒人可以幫忙的話,那有無推薦雲林 "熱情" 的店家??

如有打擾到不好意思.. 感謝!!
:bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 9月 22? 週日, pm 3:23 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

QooWei 寫:
哈囉~ 我是七年級生的超級新人 Qoo 我住斗六
在兩天前才找到1969小90,這是我的第一部Vespa pa pa pa pa ..
預計在9/24實施過戶

這部小90看車時很好踩發,所以想請教一下
一般剛買到車後,需要做怎麼樣的整理...?

像是拆引擎、清化油器、還是更換一些之類的 ??

因為小弟對機械原理一竅不通,也不知道要從哪著手,
所以就算有爬文看到DIY區大大們的整理分享還是不敢輕舉妄動
我相信要換哪些東西直接牽去給會修偉士的店家,花幾個小朋友也就會弄到好

但是,我不希望是這樣,我想一同參與整理、清洗的過程
這也是偉士生活的一部分。
因為我愛Vespa pa pa pa pa ..

這是種生活,是種態度 !!

我不懂,但我肯學習。

想請問有無雲林地區會整理車子的車友,
能協同我一起健檢我的小90
一起認識,一起分享,一起感動...
我相信每個偉士人都是有故事的。

還有小90他的原漆還不錯,想詢問大大們原漆保留那麼要做什麼樣的防繡保護工作?
有無推薦透明防繡漆之類的東西??

如果假如沒人可以幫忙的話,那有無推薦雲林 "熱情" 的店家??

如有打擾到不好意思.. 感謝!!
:bigeye:

首先...歡迎您加入偉士牌的大家庭!!! :hello:

如果...好發好騎,就不需要另外整理了!! :teach:

如果..自己有心想更好,那就要花錢了!! :teach:

自己要騎...先習慣它,等一切都狀況內,在來說吧.... :sohigh:

參考..參考..

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 9月 22? 週日, pm 3:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講

恭喜你 雲林車友很多 多多爬文 增加功力 會有人幫助你的 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 9月 22? 週日, pm 4:16 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺
嗯嗯,也對我應該先熟悉他謝謝你的建議~ 那防繡處理的部分有建議的方法嗎? :question:

泰雅阿凱
謝謝你,也很高興終於加入了這個大家庭 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015? 9月 19? 週六, am 12:10 
離線
摩德新生兒

推薦斗六協成機車行!再成功路上!!老闆超讚!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案