摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 7:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2015? 1月 18? 週日, pm 8:12 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我是新人,已於報到區拜碼頭,有描述介紹了自己,希望大家多指導!
有事求救: 請不吝指導!
我的p150 一切行駛無問題, 卸下引擎(連輪子都沒拆) 稍加刮除泥汙 更換雞腿(那時機油由上方通氣孔漏出許多) 其餘沒動 依樣組裝回去
但是 離合器咬死了: 入檔推車時 左手壓下離合器拉桿 車子檔位卡著推不動.
再調整離合器線 (引擎下撥桿已經往前拉到不能動了 , 手拉桿已經壓不下了)
入檔後還是推不動,(空檔時ok 煞車正常) 本來想多推車看看是否離合器能分離,但強推了數十次還是卡著...
是否有甚麼方法可解 ?
車子無行駛約7個月而已, 離合器片會黏死放不開嗎 ?
還是哪裡我沒想到的問題 ?
請教各位大大! 謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015? 2月 15? 週日, pm 3:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講

換離合器片 換新齒輪油 剩下請高手補充

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015? 5月 2? 週六, pm 12:50 
離線
摩德新生兒
頭像

因懷疑是離合器片會黏死放不開 於是...
推到陡坡路上 拿掉火星塞 打檔 壓著離合器滑下去...
卡拉卡啦後...就搞定了.
結論:以後若久放 我拿繩子將離合器拉桿綁起來.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案