摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 7:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2015? 5月 28? 週四, pm 2:09 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位好,我是新來的.
想請問pe化油器浮筒上面的圓蓋會漏油,換了兩次不同的一樣漏,漏很兇像水龍頭沒關,忘了關油路一桶油很快就流光.
另外就是偶而在綠燈後起步時催油會有催不太到油的反應,然後掉怠速熄火.行進間也發生過,雖然沒熄但速度明顯降慢,然後用力催又慢慢回來.

請問有甚麼做法是可以初步排除以上的問題呢?謝謝

另外還有一個拆化油器的問題,我卸下2顆11號和拉勾後,提起化油器時發現後面那顆調油氣的螺絲會卡到外殼,鎖到緊還是會卡到.
本來想先轉出試試,但又擔心會不會有相關的零件從看不到的地方掉進汽缸.
請問螺絲太長會卡到的狀況是正常的嗎?還是有什麼手勢可以順順拔出化油器?謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015? 5月 28? 週四, pm 11:35 
離線
摩德新生兒
頭像

各位好,目前第一個問題解決上半,台製的圓蓋似乎解決了漏油的問題,它附的塑膠墊圈比較寬,內外徑也最貼合,剛才試發動幾分鐘後熄火,沒有漏油的跡象,之前只要熄火就可以看到小瀑布 = =..
上路後吃不到油和熄火的狀況還沒去跑過所以暫無結論,待明後天先噴一下化油器清潔劑後再去測試.

另外拆化油器的問題現在傾向可解可不解,真的弄不下來我想就噴那幾根針好了,或許能有點成效也未可知,第一次拆遇到挫折,那就隔陣子後再說,中間這段時間就爬文惡補,當然如果有前輩願意指點一下,小弟也是充滿感激.
謝謝 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015? 6月 2? 週二, pm 10:29 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

化油器我完全不敢自己搞
只能祝你好運了
:runcry:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案