摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 17? 週三, am 5:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請教各位前輩們
文章發表於 : 2006? 5月 8? 週一, pm 10:22 
離線
摩德新生兒

請問偉士牌PK100D和PK100S有差別嗎?

我1個多月前去九零牽了一台PK100D的...
到現在一直很不順...常常會有那種"卡卡"的感覺..
就是摧油門會鈍鈍的使不上力的感覺...
排氣管還會放屁...超怕騎到一半給我整支噴出去...
雖然問題多多..還是很愛他
想問一下傳說中的阿海師父的基地依舊是在環河北路那嗎?
想找個時間把我的車讓他把個脈....

以上問題還請各位前輩們幫個忙....阿哩阿多!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 9? 週二, pm 10:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
你說的是跟90cc的外觀一樣還是差很多?我印象中90車行沒賣pk耶!只有賣pk引擎,你的車是p100d的嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 9? 週二, pm 11:52 
離線
摩德新生兒

[quote="Dian"]你說的是跟90cc的外觀一樣還是差很多?我印象中90車行沒賣pk耶!只有賣pk引擎,你的車是p100d的嗎?[/quote]

恩.........我的行照上面
廠牌型式這欄是偉士牌 pk100s
我這台跟90cc外觀一樣....

你的小偉也是九零出產的嗎....
是不是常常在狀況呢....
之前在路上也遇到一個同好
他是正90cc的
他呼籲我趁板今還新新亮亮賣掉現在這部
換一台正90的
有這個念頭....好猶豫
畢竟車子不順....真的騎到會很火大!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 10? 週三, am 12:15 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

90的外觀..PK的引擎....=.=
換擋不順..檢查離合器的間隙~太鬆或太緊都會影響...
或是排檔線(有2條)~~可能內線有生鏽...造成卡卡的原因~
先從比較不花錢的這兩樣檢查先~~
另外催油門頓頓的換火星塞先~~
如果還是一樣~就要檢查供油(化油器)跟點火系統(白金/CDI)了..
至於賣不賣車~就看你嚕~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 10? 週三, am 10:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

又是一位90車行的受害者,賣拼裝車也就算了,車也毛病一堆就賣人,蛇男大大的話很實用,建議你多參考,你的車會好起來的,但要花些時間跟金錢,對了,90車行好像有保固期,再牽回去調整應該都不用錢.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 10? 週三, am 11:09 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

90的車,買要靠運氣
也不是說他的東西不好
一分錢一分貨
幾十年的車
本來就是要又心理準備
並不是所有賣家都像小祈哥一樣不在乎賠幾萬
或是像阿政一樣充滿愛心

但是我建議
如果願意的話
花一點小錢....把線用好[油門,打檔........]
騎乘樂趣無窮[不然可以來看看我的車阿.....也是超級拼裝車]
pk的動力比小90好很多,新款化油器,直上大cc汽缸....
玩vespa本來就有各種玩法
除非想玩原味,不然.....雖然是pk引擎
也可以是台好車,時速破百的好車

有空多翻翻版子
各大鄉鎮市都有利害的車友幫忙DIY

有聚會就騎出來
可以把脈的地方很多
阿海如果不在
其實第二女子高校附近有慾國車業,找阿仁也可以
提供各種服務喔~
承德路..小天使
萬華-小蔡
台北橋-小祈
中山國中站-阿政
北桃竹苗中-阿昌哥
或是找我也可以,只是我也不會修就是

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 10? 週三, pm 9:47 
離線
摩德新生兒

感謝各位..........
真的...小弟要學習的還很多
還請各位多指教

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 10? 週三, pm 11:57 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

瘋狂的傑森殭屍 寫:
感謝各位..........
真的...小弟要學習的還很多
還請各位多指教

viewtopic.php?t=3374
等你來囉

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作