摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 4:41

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 31? 週一, pm 12:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我麻成功啦~
感謝大家賜教!!
3Q~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 31? 週一, pm 1:05 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
看來
明天應該是不用再現場教學了

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 31? 週一, pm 6:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

因為我的小偉士總覺得蜂鳴聲不是很大聲.... [-X
我本來是用一般罐頭鐵片..感覺太硬了..沒有彈性...
我也用過..舒跑..剪下來的鐵片..可惜太軟...風一吹..就軟了..
今天決定使用eclipse涼錠的外鐵盒來作...感覺軟硬適中...(圖一) :D
用嘴巴對著鐵片吹...就有聲音喔....
剪下沒有凹字的那面...6.5cm x 3cm...
從長邊左方量過來的4cm處..折成直角..變成L型..(圖二)
將鐵片塞入風扇蓋內...L端記得要朝外(自己)..要用尖嘴鉗夾著調音..
風扇蓋先不要鎖緊..各個地方..角度..油門摧油著..邊調邊摧油..
我試過的位置中..就屬圖三的位置最佳..聲音最大... \:D/
以上是小弟的心得報告..請參考喔..謝謝..
圖一
圖檔

圖二
圖檔

圖三
圖檔

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 31? 週一, pm 8:35 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

willy 寫:
因為我的小偉士總覺得蜂鳴聲不是很大聲.... [-X
我本來是用一般罐頭鐵片..感覺太硬了..沒有彈性...
我也用過..舒跑..剪下來的鐵片..可惜太軟...風一吹..就軟了..
今天決定使用eclipse涼錠的外鐵盒來作...感覺軟硬適中...(圖一) :D
用嘴巴對著鐵片吹...就有聲音喔....
剪下沒有凹字的那面...6.5cm x 3cm...
從長邊左方量過來的4cm處..折成直角..變成L型..(圖二)
將鐵片塞入風扇蓋內...L端記得要朝外(自己)..要用尖嘴鉗夾著調音..
風扇蓋先不要鎖緊..各個地方..角度..油門摧油著..邊調邊摧油..
我試過的位置中..就屬圖三的位置最佳..聲音最大... \:D/
以上是小弟的心得報告..請參考喔..謝謝..
圖一
圖檔

圖二
圖檔

圖三
圖檔

其實位子沒有差...
慢慢的調音比較重要...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015? 6月 2? 週二, pm 10:15 
離線
摩德新生兒
頭像

各位好,
感謝前輩們的分享,剛才去拿啤酒罐裁了去裝,因為長度留不夠多,大概在靠近變速盒那裏會碰到風扇,退出來一些些後發動試,催油果然有聲響,鎖緊後將多出來的尾巴順著外殼往內側壓實,這樣我想應該就不會位移了,外觀也看不太出來.
小弟的愛車現在也是會嗡嗡叫的vespa了 :smiling:

--------
youtube:
https://youtu.be/pSP-_c2ZU2U

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作