摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 5:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 1月 7? 週一, am 12:16 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
遺忘在角落的小祺 寫:
霹靂小其其 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
霹靂小其其 寫:
你們說的vespa的et3是國外版的,圓燈+扇表+左肚邊箱

咱們是比雅久的et3,方燈+菱表(頭批)扇表(後批)+左肚邊箱+中型車台

所謂中型車台就是大於90車台.而小於150車台,

肚卡弟的電子點火,

三汽門,

我曾擁有過1983年的ET3
1975年的狐狸
1973年的primavera 125

至於小米跟史丹利你們討論的,我自己那台primavera 125的行照上,
它打的是vespa 125,

重點來了!
primavera 125的車台是義大利進口的!
車台右邊蓋拿下後,
應該要有打上印擎號碼,如果沒有就是換過車台了!

我1975年狐狸的行照則是打上vespa 125
1983年的et3行照是打PIAGGIO EI3 125
很好笑吧,我猜當年監理所的人看不懂英文,
ET3打成EI3,行照在台北宋大哥那裡,你們可以找他看,
狐狸也在他那裡~
primavera 125則是在高雄日月光的全大哥手上

ps:補充,頭批的ET3除了是方燈菱表外,它的排氣管還是進口的絲瓜長管

感謝分享...
其實我也搞不太清楚,我本身有兩台...
一台是圓燈扇表,有邊蓋車台有號碼,行照打piaggio125...
一台是四角燈扇表,有邊蓋車台無號碼...面板是斜體vespa125屁股有primavera...

圓燈扇表那一台,是幾年的??
是1973年的...
屌的是你說它還有車台號碼?
是的...
是1973年的嗎?
嗯嗯..
有沒有電子鎖?

龍頭的電子鎖嗎!?沒有耶...

還有,我很肯定你那台就是正牌的primavera 125,
因為那台沒電鎖,只有et3才有,
且1973年還沒有et3,
如果你那台行照是1973年,
打著piaggio 125或是vespa 125,
而且還是摳頭,那肯定是primavera 125,
至於它是整台進口來台灣,還是義大利進口零件,羽田組裝,
就不得而知了~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 7? 週一, am 9:57 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

linus0419 寫:
頭批狐狸~

除了小其其說的那些~

馬鞍椅後面的銘牌是piaggio~
前面還有一個掛鉤~是跟馬鞍椅一起的~

我的屁股貼的是書寫體的

這個不知道其他車有嗎?只是我的車是這樣!!

你講的那個掛勾是不是還會自動彈回去?
馬鞍後面的鐵牌是打PIAGGIO...
我那台75的狐狸也是醬~

附加檔案:
檔案註釋: ????????????????????.???????????
comcomfsih-img600x450-1183753195____1020-10.jpg [ 31.63 KiB | 被瀏覽 8616 次 ]
檔案註釋: ?.???????...
comcomfsih-img600x450-1183753191____1023-4.jpg [ 32.28 KiB | 被瀏覽 8616 次 ]

文章發表於 : 2008? 1月 15? 週二, am 1:36 
離線
摩德新生兒
頭像

這可當作參考嗎0.0?

附加檔案:
檔案註釋: ????Primavera
untitled1.JPG [ 22.38 KiB | 被瀏覽 8562 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 30? 週一, pm 9:33 
離線
摩德新生兒

看看我ET3

附加檔案:
檔案註釋: 北京买的,被重新喷过漆
DSC03626.JPG [ 267.18 KiB | 被瀏覽 8399 次 ]
DSC03627.JPG [ 237.47 KiB | 被瀏覽 8399 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 30? 週一, pm 11:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

霹靂小其其 寫:

咱們是比雅久的et3,方燈+菱表(頭批)扇表(後批)+左肚邊箱+中型車台

肚卡弟的電子點火,

三汽門,

1975年的狐狸

至於小米跟史丹利你們討論的,我自己那台primavera 125的行照上,

重點來了!
車台右邊蓋拿下後,

狐狸也在他那裡~

ps:補充,頭批的ET3除了是方燈菱表外,它的排氣管還是進口的絲瓜長管

三汽門??
2T為什麼有汽門???
請解惑

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 31? 週二, am 12:02 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

Austin 寫:
霹靂小其其 寫:

肚卡弟的電子點火,

三汽門,

1975年的狐狸

重點來了!
車台右邊蓋拿下後,

狐狸也在他那裡~

三汽門??
2T為什麼有汽門???
請解惑

眼睛好利... :faint:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 31? 週二, am 12:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Austin 寫:
霹靂小其其 寫:

肚卡弟的電子點火,

三汽門,

1975年的狐狸

重點來了!
車台右邊蓋拿下後,

狐狸也在他那裡~

三汽門??
2T為什麼有汽門???
請解惑

-----------------------------
可以抓小鳥
:flinlove: 烤小鳥巴喔!

因該指汽缸三孔及兩孔

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015? 7月 2? 週四, pm 10:29 
離線
摩德新生兒

請問一下~
我的車是ET3還是狐狸?!
車是1977年

附加檔案:
image.jpg [ 167.64 KiB | 被瀏覽 8228 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015? 7月 17? 週五, pm 5:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講

我也喜歡 et3 可是量少價高 pk125也很棒 量少價高(零件少貴) 我想要再有一台小車 (我有過 pk100 ) p100d或 125
:smiling:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作