摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 1:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 5月 1? 週四, pm 5:21 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
jam1224 寫:
引言回覆:
請問一下是哪個品牌的?有圖的話更好,怕買錯…謝謝
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080411205665
就是這個~~

GUNK是牌子..但泛指節氣閥清潔噴霧..就是化油器清潔劑啦
但外觀要看清楚喔...不是看到黃瓶上面寫GUNK就是喔
因為外觀相似的有有多東西...功能都不同...也是黃瓶寫GUNK..認清楚瓶子上面的那個圖案

米國MMM牌也有出洗化油器的

就像WD40很好用...MMM也要出一灌類似的來搶商機

我在用的那罐牌子是STP (圖從拍賣那邊抓來的...非廣告...)

圖檔
據賣家表示 "和GUNK產品不同的是有特殊配方不傷電片,有潤滑效果品質比較好"
我自己也沒有比較過啦 不過用這罐清過一次化油器 車子變順很多 也比較好發
而且那個賣家的老爸也是騎偉士牌
一直不相信我的PX是有機油箱...(你要我怎麼講你才相信)

可以問一個笨問題嗎...
清化油器是不是就是把積炭清掉
車子也就比較好發/比較順呢?

請問一下,STP是不是可以不用拆化油器,直接噴就好了,因為我在拍賣有看到,她回答我說不用拆
想說來問一下比較安心

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 12? 週六, am 12:21 
離線
摩德新生兒
頭像

請問一下空氣混和比的螺絲要如何調整才是正確啊!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 12? 週六, am 2:09 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

1.......不拆.裡面噴的乾淨???.....
.
2.......怠速混何比.我覺得每一台車的圈數都不太一樣......
一切以試車為準......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 8? 週五, pm 8:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

請問阿昌!
混合比調整是不是只能影響油門1半以下的油氣比?
大轉油門的油氣比是油嘴的設定來控制 ?
這樣是正確的嗎? 謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 11? 週一, pm 11:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

重點是,裝回去效果如何呢?
油門反應如何呢?

原po的拆解文太棒了,我也想自己試試看 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 12? 週二, am 1:33 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿昌昌 那pwk式 的也可以用喔 vhs phb 都可以嗎?是往裡直接噴就好還是... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 19? 週二, pm 5:11 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
一點也不簡單,高手! :forgiveme: :forgiveme: :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, pm 7:21 
離線
摩德新生兒

如果拆蓋子直接噴化油器這樣噴得乾淨嗎?哪邊不能噴到?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, pm 9:31 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

這篇文除了實用又深入,版主如果有空不知道能不能另闢個精華區把這類文章慢慢移入,
像之前版友分享關於輪胎、烤漆、電鍍、車型外觀比較...等,相信能更增加整個版的深度~

:ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 18? 週四, am 10:21 
離線
摩德新生兒

謝謝樓主無私的服務車友!謝謝您的圖文解說! :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 10? 週一, am 2:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

圖不見了?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 23? 週四, am 12:24 
離線
摩德新生兒

想請問一下:我的p150x ,漏油! :dcry:

就像圖3那個,1.2油嘴下面圓圈圈裡,有個管子金色那個,就是油門拉的時候,會動的那個圈圈,我把油閥開關開正常,它就一直露出油來,漏到引擎外面,我把它關起,油就不漏了! 所以現在不能騎出門>< :faint: 請問高手們有何指教 :bigeye: 謝謝啦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 23? 週四, am 10:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

A-CHENG 寫:

就像圖3那個,1.2油嘴下面圓圈圈裡,有個管子金色那個,就是油門拉的時候,會動的那個圈圈,我把油閥開關開正常,它就一直露出油來,漏到引擎外面,我把它關起,油就不漏了! 所以現在不能騎出門>< :faint: 請問高手們有何指教 :bigeye: 謝謝啦!

有可能是化油器上座的浮筒壞了!可以買一個上座換換看~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 25? 週六, pm 5:54 
離線
摩德新生兒

克拉克 寫:
A-CHENG 寫:

有可能是化油器上座的浮筒壞了!可以買一個上座換換看~

哈哈! 真的耶! 漏油已經解決了! 感謝您啦! :forgiveme:

但是又有個問題來了,不太好發,會熄火! 不是很順 :faint:

哇哩勒 :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 24? 週二, pm 9:26 
離線
摩德新生兒

今天想要換裝24-24(賤駒是大馬力PE),原本的化油器如圖五,有其中4號這東東,但是24-24沒有。假設如爬文所言,圖五中4號可以不用,原本插在上面那跟黑管怎麼辦?
而那跟黑管和4號那個雞絲,原本的功用是什麼呢??

裝上24-24,發不動耶~~~;再換回20-20,又可發動了~~~。

請各位大大指導。

山舞銀蛇,原馳蠟象,欲與天公試比高。
須晴日,看紅裝素裹,分外妖嬈。

江山如此多嬌,引無數英雄競折腰。
惜秦皇漢武,略輸文採;
唐宗宋祖,稍遜風騷。
一代天驕,成吉思汗,只識彎弓射大雕。
俱往矣,數風流人物,還看今朝。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作