摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 12:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 11:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
終於把整顆化油器洗乾淨啦~~
在此要感謝阿昌大師的鼎力教學
也多謝n760502的指導讓我換了新的止油針
還有gunk這個很猛的東西
凡噴過必不留下痕跡
明天就來把它裝回去測試囉~
化油器的最後2個問題
1.還沒裝會去之前可不可以將便當盒的底座用gunk給她噴一遍阿?
這樣髒東西好像會流到曲軸箱那個洞裡面
會不會怎樣呢?
2.從油箱出來的油管接到化油器上的地方鬆鬆的該如何固定(圖五箭頭3)?

附加檔案:
檔案註釋: ?????
018.JPG [ 135.53 KiB | 被瀏覽 20655 次 ]
檔案註釋: ?????????????????
019.JPG [ 138.68 KiB | 被瀏覽 20650 次 ]
檔案註釋: ?????
020.JPG [ 142.61 KiB | 被瀏覽 20650 次 ]
檔案註釋: ????????
021.JPG [ 130.88 KiB | 被瀏覽 20644 次 ]
檔案註釋: ??????
022.JPG [ 140.41 KiB | 被瀏覽 20646 次 ]

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, am 12:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

清洗的好乾淨喔~
請問一下gunk是什麼呢 :question:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, am 2:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少

---------------------
你那跟會不會太長了阿~(螺絲)

請念台語

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, am 9:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

n760502 寫:
清洗的好乾淨喔~

是一種清洗劑
還蠻好用的~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, am 9:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

福康 寫:
你那根會不會太長了阿~(螺絲)

呵呵
我本來那個洞是真空吸管的螺絲
我比過長度
這根大約比原來的多2mm左右
應該是ok的吧??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 12:43 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的化油器
大馬力的
傷透腦筋會不會有什麼影響
SV裝大馬力化油器...如果比較會跑那就好
如果比較不會跑又 吃油
..... :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 2:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

1.還沒裝會去之前可不可以將便當盒的底座用gunk給她噴一遍阿?
會不會怎樣呢?
2.從油箱出來的油管接到化油器上的地方鬆鬆的該如何固定(圖五箭頭3)?

1.怕流下去就先用暫時先用東西塞著...我是都沒塞啦...反正一發動就燒掉了...沒燒掉也會被排到排氣管去
但塞東西不要用衛生紙喔!!!免的吸到GUNK軟掉...掉入區軸箱裡...

2.鬆鬆的我都用我照片的那個東西固定...台語叫鐵束仔...國語應該叫鐵束環吧!!
各大五金行、水電材料行、居家量飯店...均售...但水電行尺寸比較齊全而且會比較便宜...一個不貴10~15左右

附加檔案:
IMAG0074.JPG [ 177.83 KiB | 被瀏覽 20648 次 ]

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 2:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

jamiehu 寫:
福康 寫:

呵呵
我比過長度
應該是ok的吧??

那跟螺絲是可以短一點...反正只是要堵住缺口而已越短越好~突出內璧一點點就行了...凸那麼長會影響近氣效率吧!?!?
我是建議螺絲在鎖進去之前...先塗一點墊片膠在螺紋上面...然後再鎖緊去!!這樣才會完全不漏風
如果那個洞會漏風...你的混合比會亂掉...而且會不穩定

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 2:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

橡膠製品不可以碰到GUNK喔...這點要注意一下
像三角油針(止油針上面)應該會有一層薄薄的橡膠
那不要去噴到喔
因為會硬化...一硬化又不會止油了...不會止油你的那顆飛碟又要飛出來了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 4:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

jamiehu 寫:
n760502 寫:
清洗的好乾淨喔~

是一種清洗劑
還蠻好用的~~

請問一下是哪個品牌的?有圖的話更好,怕買錯…謝謝

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 4:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大鵬 寫:
會不會怎樣呢?

1.怕流下去就先用暫時先用東西塞著...我是都沒塞啦...反正一發動就燒掉了...沒燒掉也會被排到排氣管去
但塞東西不要用衛生紙喔!!!免的吸到GUNK軟掉...掉入區軸箱裡...

2.鬆鬆的我都用我照片的那個東西固定...台語叫鐵束仔...國語應該叫鐵束環吧!!
各大五金行、水電材料行、居家量飯店...均售...但水電行尺寸比較齊全而且會比較便宜...一個不貴10~15左右

收到
這個好買阿~~
多謝唷~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 4:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大鵬 寫:
jamiehu 寫:
福康 寫:

呵呵
我比過長度
應該是ok的吧??

那跟螺絲是可以短一點...反正只是要堵住缺口而已越短越好~突出內璧一點點就行了...凸那麼長會影響近氣效率吧!?!?
我是建議螺絲在鎖進去之前...先塗一點墊片膠在螺紋上面...然後再鎖緊去!!這樣才會完全不漏風

了解~
那要來找找比較短的囉~
墊片膠好像很好用
要去哪裡買呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 4:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

n760502 寫:
jamiehu 寫:
n760502 寫:
清洗的好乾淨喔~

是一種清洗劑
還蠻好用的~~

請問一下是哪個品牌的?有圖的話更好,怕買錯…謝謝

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080411205665
就是這個~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 4:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

如果那個洞會漏風...你的混合比會亂掉...而且會不穩定[/quote]
了解~
那要來找找比較短的囉~
墊片膠好像很好用
要去哪裡買呢?[/quote]

隨便一家機車材料行都會賣...不一定要偉士零件專賣...
但不要買成緊迫液喔!!!
說墊片膠老闆還聽不懂的話...換說〝爬KING狗〞(台語)...我是都這樣說...也有聽人說過就臭膠的
那味道酸酸的...超級不好聞...外觀呈紅色(也有看過灰色的)
一條約100上下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 4:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大鵬 寫:

了解~
那要來找找比較短的囉~
墊片膠好像很好用
要去哪裡買呢?[/quote]

隨便一家機車材料行都會賣...不一定要偉士零件專賣...
但不要買成緊迫液喔!!!
說墊片膠老闆還聽不懂的話...換說〝爬KING狗〞(台語)...我是都這樣說...也有聽人說過就臭膠的
那味道酸酸的...超級不好聞...外觀呈紅色(也有看過灰色的)
一條約100上下[/quote]
收到收到
馬上來去豫溪街那裏買~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作