摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 5:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問馬帽...?
文章發表於 : 2009? 5月 20? 週三, pm 5:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問各位
馬帽是馬術護具裡的馬帽嗎?
只有收尋到賣馬術用具的網站有
長的很像某些車友照片裡的帽子

如果是的話那安全性夠嗎?

就麻煩各位幫我解答了 :question:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請問馬帽...?
文章發表於 : 2009? 5月 20? 週三, pm 5:48 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我記得是那個時代的安全帽的其中一種 跟馬騎士一樣不一樣這我就不知道了... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 28? 週四, am 2:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我有買一頂!!可是安全性的話我看是不太可靠!!我只是出自於好看才會買 :flinlove:

http://www.wretch.cc/album/rockyoot

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 28? 週四, am 10:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

馬帽跟早期國外老的安全帽型長的很像!或許是這樣的關係拿來騎老車載吧!

不過最早好像是從日本開始玩MOD's戴馬帽!
但實際上好像也只有日本是這樣幹的,
或許多少有影響到台灣玩車的朋友吧!

幾年前有期scootering雜誌有介紹日本的mod's ,
馬帽,跟M65,M51軍外套上誇張的裝飾(大量的Pin,布章)

anyway,玩車玩出自已的風格,要載什麼自已爽就好!
不過美觀與安全也能兼顧會更好!

附加檔案:
03.jpg [ 112.76 KiB | 被瀏覽 14715 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 6? 週六, am 11:04 
離線
摩德新生兒
頭像

請問圖片中的帽子哪裡買的到呢??
我已經找好久囉!!
謝謝大大~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 6? 週六, pm 8:38 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

卡文克萊 寫:
請問圖片中的帽子哪裡買的到呢??
我已經找好久囉!!
謝謝大大~~

我有兩頂白色老品 需要嗎? :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 8? 週一, am 10:27 
離線
摩德新生兒
頭像

怎麼賣呢??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 8? 週一, pm 12:55 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

卡文克萊 寫:
怎麼賣呢??

我po圖給你看 喜歡在說 我頃向2頂一起賣 我留一頂也沒用...(女友跟我要帶一樣 少一頂我也就戴不到) :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 8? 週一, pm 1:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小賴這是在暗示我兩頂都收嗎??

哈哈哈 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 8? 週一, pm 1:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

賴 寫:
卡文克萊 寫:
怎麼賣呢??

我po圖給你看 喜歡在說 我頃向2頂一起賣 我留一頂也沒用...(女友跟我要帶一樣 少一頂我也就戴不到) :bighan:

我有興趣~
來個圖片&預售價吧!
感謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 8? 週一, pm 6:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

下西洋 寫:
馬帽跟早期國外老的安全帽型長的很像!或許是這樣的關係拿來騎老車載吧!

不過最早好像是從日本開始玩MOD's戴馬帽!
但實際上好像也只有日本是這樣幹的,
或許多少有影響到台灣玩車的朋友吧!

幾年前有期scootering雜誌有介紹日本的mod's ,
馬帽,跟M65,M51軍外套上誇張的裝飾(大量的Pin,布章)

anyway,玩車玩出自已的風格,要載什麼自已爽就好!
不過美觀與安全也能兼顧會更好!

哈哈~這個太威了
就算買了我也不知道敢不敢戴,不過很具收藏價值!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 8? 週一, pm 6:49 
離線
摩德新生兒
頭像

馬帽根本毫無安全性可言

它裡面是保麗龍...而且還會被抓

偶而帶帶還不賴

老帽品項如何?

我有興趣~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 8? 週一, pm 6:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

A↑fie 寫:
馬帽根本毫無安全性可言

它裡面是保麗龍...而且還會被抓

偶而帶帶還不賴

老帽品項如何?

我有興趣~

一般安全帽裡面也是保麗龍... :XD: