摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 1? 週三, am 4:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 24? 週四, pm 5:53 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
貫貫 寫:
馬的
我看
可以成立一個1/20(km/l)俱樂部
我的車也是油門灌下去...1公升20公里
可以12分鐘從BR4到新店七張約8公里
距離=速率x時間
8(km)=40x0.2(hr)

靠...再次證明,我沒超速....但是這樣一公升還是20左右
一天上下班就要30元油錢...還是比捷運便宜啦

哈哈!!!跟我一樣沒拉轉 沒超速40km/h 一樣...1L定速耗油20km就是20km :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 24? 週四, pm 7:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
鋁箔 寫:
VESPA 寫:
1...你的離合器根本切不開...........
我的PK100...打1.2.3.4擋任何一檔.抓著離合器按電發.也不會爆充阿
包括我的電發小90..電發P150..電發P180....都同上
2...你的車可能要看一下了...........
我的PK100...目前是我的代步車.我降混合比...目前1公升約55公里在跑
你1公升20.........幾乎是我P180超轉辣山路的油耗了耶!!!

降混合比?

是降低機油混合汽油的比例嗎?

可是...我覺得很奇怪 :bighan:

我的PK100S3檔時速30感覺會熄火 :faint:

一定要稱到50km/h 換檔比較有力 :scolding:

這~~~也很正常吧~~齒比的問題~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 26? 週六, am 10:58 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

鋁箔 寫:
貫貫 寫:
馬的
我看
距離=速率x時間

靠...再次證明,我沒超速....但是這樣一公升還是20左右

哈哈!!!跟我一樣沒拉轉 沒超速40km/h 一樣...1L定速耗油20km就是20km :bighan:

喔喔,今天破記錄了,大概8分鐘就到了....油嘴搞這一下還是不一樣
但是我看20公里該不會不保了吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 26? 週六, pm 2:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

貫貫 寫:
鋁箔 寫:
貫貫 寫:
馬的
我看
距離=速率x時間

喔喔,今天破記錄了,大概8分鐘就到了....油嘴搞這一下還是不一樣

這種算法有問題~~~時速40???是"平均"時速40吧?? :question: 我不相信中間都沒紅綠燈 :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 28? 週一, am 7:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
鴨子 寫:
貫貫 寫:
鋁箔 寫:
貫貫 寫:
馬的
我看
距離=速率x時間

這種算法有問題~~~時速40???是"平均"時速40吧?? :question: 我不相信中間都沒紅綠燈 :scolding:

當然有可能阿!!!!

半夜3.00出來跟朋友夜游...路上都沒紅綠燈的 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 28? 週一, pm 7:21 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

鋁箔 寫:
鴨子 寫:
貫貫 寫:
鋁箔 寫:
貫貫 寫:
馬的
我看
距離=速率x時間

當然有可能阿!!!!

半夜3.00出來跟朋友夜游...路上都沒紅綠燈的 :XD:

哈哈,被鴨子發現了
但是我是上下班尖峰時間
所以傷油傷輪胎,要拿到10分鐘以內偶而要有紅綠色盲

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 28? 週一, pm 9:51 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

有沒有人知道會師確定日期阿??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 28? 週一, pm 10:49 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

(!!禁止使用注音文!!) 寫:

111你有沒有要跟家裡人一同來阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 30? 週三, pm 9:59 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

貫貫 寫:
(!!禁止使用注音文!!)弟 寫:

確定是11月1號了吼??
因為我姐畢業舞展~剛好是會師後一個禮拜~我要橋時間~
怕會師時間不確定!!

在這↓↓↓

http://www.wretch.cc/blog/andys76227/28363589

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 3? 週六, pm 3:10 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

(!!禁止使用注音文!!) 寫:
貫貫 寫:
(!!禁止使用注音文!!)弟 寫:

確定是11月1號了吼??
因為我姐畢業舞展~剛好是會師後一個禮拜~我要橋時間~
怕會師時間不確定!!

在這↓↓↓

http://www.wretch.cc/blog/andys76227/28363589

挖....北藝真好
台藝要求論文3-6萬字真的實在..#%@$$%@$%@$%$%*&(^$!&*#$(!#%()$*

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 7? 週三, pm 7:38 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

阿場地確定了媽??我要定房間!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 20? 週二, am 5:09 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

一整個很奇妙~
~
~
~
~
~
~一公升跑55km~跟一公升跑20km~
~
~我個人選~一公升跑20km~
~
~我也一整個很奇妙~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 1? 週一, pm 3:04 
離線
摩德新生兒
頭像

我的pk100s
從台中沙鹿騎到彰化(算過路程大概30公里)
耗半格油
應該算是挺省了吧 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 6? 週二, pm 12:59 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我朋友的男朋友的爸爸

= =他都坐著彩發動桿

然後打一檔

直接衝下去,!!然後就騎走了!

=︿=聽說這樣很傷車

有興趣一起兜風
請洽我:)

新手入荷-紅寶-1975扇表

0515剛把小紅騎帶去鹿港玩~

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 6? 週二, pm 6:51 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

diamondnike 寫:
我朋友的男朋友的爸爸

= =他都坐著彩發動桿

然後打一檔

直接衝下去,!!然後就騎走了!

=︿=聽說這樣很傷車

這樣哪裡傷車了!!! :question:
記得...上年大會師,比慢有個神人,車直直的定在那,那才叫傷車吧!!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作