摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 7:59

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005? 5月 21? 週六, am 3:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多

你有得選,你可以不要讓自己成為我第一個外科DOA
但是你沒有....

你如果戴好帽,或許現在還能說話

但是你沒有....(我沒有責備的意思 這是整個社會價值觀的錯)

『勤指勤指! 天后91抵達救護現場!』

"哇 大case喔!"我對新來的學長這樣說著....

傷患騎機車撞擊停在路邊的大卡車車尾,不醒人事倒在卡車車輪後方,下半身還騎在車上,
沒有酒味

從額頭小洞流出的的血跡已經蔓延快2公尺,當然 他帶的是瓜皮帽,帽子很安穩的躺在主人
身邊1.5公尺處....

(不確定有沒有戴上,現場沒時間研究這些).....趕快衝過去做頭部固定術.....

學長A:idanny你摸一下那邊有沒有脈搏

幹 好像沒有耶....

雖然受過訓練 但CPR要做下去還是有點猶豫

傷患張開了嘴,好像在呼吸...........

idanny:有呼吸喔(伸出手二次確認)

幹沒有啦...

學長A:上車上車

(ALS個案,如果只要花30秒就可以上車 我想 犧牲一下SOP是可以接受的
堅持趴在黑暗的車底給那幾口氧,會失去更多.....)

我確定是DOA了....

請新學長開始給氧,插入口咽,我則剪開病人衣物裝上AED,

胸前的識別證顯示他是個在某公司上班的年輕人,他剛才要去做什麼呢?

『不建議除顫!』 AED的電腦語音系統大聲的宣告著,現在能做的 只有CPR了....

一路上跌跌撞撞的胸外按摩,出勤時吃到一半的晚餐在也胃裡翻騰.....

『勤指勤指! 天后91抵達醫院!』

急救室裡,全體醫護 一擁而上.....

"機車車禍 卡在卡車車底".............我們簡述現場情況

護士剪開傷患的全身衣物,果然 唯一的明顯外傷只在頭部,那個小洞就是致命傷.....

EKG一度出現不正常的心律,但三兩下後隨即消失....(不是VT也不是VF 更不是NSR 反正我
看不懂)

『勤指勤指! 天后91離開醫院!』

回去見病人最後一面,順便確定沒有東西遺漏在急診室

我從來沒有習慣等上30分鐘聽醫生宣布死訊

『勤指勤指! 天后91返隊待命!』

晚飯的盒底還留著餘溫,肉已經硬的咬不下去,

我不知道糖醋的東西也可以做的這麼難吃.....

昏迷指數 1分值多少? 存活的機率 1%值多少?

你願意花多少錢,留在世上 跟心愛的人再吃一餐飯

我願出一萬買一頂好的安全帽 你呢?

按:DOA=Death On Arrivel=到院前死亡

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 21? 週六, am 3:35 
我找到我要的帽帽了~~~~
YA~~~ =P~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 21? 週六, pm 6:43 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

那....我也要找一頂了.... ](*,)

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 25? 週三, pm 1:05 
今天已經很 blue 了
看完這篇更 blue

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 30? 週一, am 2:30 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小邀
你上次說的那個安全帽,乾大家說一下吧
價錢可以

又安全性高

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 2? 週四, pm 1:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

貫貫 寫:
小邀
你上次說的那個安全帽,大家說一下吧
價錢可以

又安全性高

??????~~~

什麼阿~~~~~

什麼是乾大家說一下~~~????? :-k

你們是"仿A"啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 2? 週四, pm 10:24 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小凌 寫:
貫貫 寫:
小邀
你上次說的那個安全帽,大家說一下吧
價錢可以

又安全性高

??????~~~

什麼阿~~~~~