摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 29? 週一, pm 9:41

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : pk100s 喇叭時大時小
文章發表於 : 2010? 3月 1? 週一, pm 3:25 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問為什麼我的喇叭有時候響徹雲霄
有時候像弱雞在叫 :runcry:
請問跟slow有關西嗎?
請問要怎麼樣能讓她每天都大聲雞雞叫?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 1? 週一, pm 7:33 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

電系、開關檢查看看
或是...調整喇叭本身的共鳴間距
送車行檢查最快囉^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 1? 週一, pm 9:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

油門催著,保證它雞雞叫~~ :sohigh:

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 7:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

喇叭聲音時大時小是在同一個轉速的情況下嗎?
如果是的話 應該就不正常 可能電路有問題
如果不是的話 可能就...正常吧
:XD:

突然想到 我所說得情況可能只適用於沒電瓶的偉士 :bighan:

還是去檢查檢查好了 哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 25? 週四, pm 6:57 
離線
摩德新生兒
頭像

steven410218 寫:
喇叭聲音時大時小是在同一個轉速的情況下嗎?
如果是的話 應該就不正常 可能電路有問題
如果不是的話 可能就...正常吧
:XD:

突然想到 我所說得情況可能只適用於沒電瓶的偉士 :bighan:

還是去檢查檢查好了 哈

我的偉士是腳發...
應該是沒電瓶的吧??
所以是該去檢查檢查線路囉?? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 25? 週四, pm 9:19 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

您好~
應該是線路的問題
但是~要自線路上抓出問題來!?
很費時哦!!!
要找有經驗的偉士師傅處理~才能根除問題...

:teach: :teach: :teach:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 26? 週五, am 10:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

sexyforpink 寫:

我的經驗
內仁磨耗,快掛了~~
幾個月後,顧路!
參考囉~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 28? 週日, am 9:43 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

敗客兒 寫:

我的經驗
內仁磨耗,快掛了~~
幾個月後,顧路!
參考囉~~

怪怪!!~~~~~~~~
沒電發的喇叭電跟大燈方向燈共用一組線圈.....
跟點火的線圈是分開的............
就算你把大燈的線圈拆了............車還是會點火.還是可以騎上路..(我拆過)
PS..打大燈線圈拆掉....電盤負載輕...車子會比較會跑...... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 28? 週日, am 9:52 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

沒電發的車喇叭都靠電盤...轉速高發電量大...喇叭機機叫....
轉速低....................很鳥...............
如果你要整天都可以很大聲........其實也不是問題........
我的小90.....我上了高音單蝸牛......已經可以跟汽車一較高下了.....
我還幫台北某台小90上了雙蝸牛.................汽車是被蓋好玩的.......
貫貫的小黃.........也是上雙蝸牛+6段可條還有回音............更誇張.....
如果你要跟"拖拉庫"一較高下...........其實也不是問題..... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 11:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少

VESPA 寫:

沒電發的車喇叭都靠電盤...轉速高發電量大...喇叭機機叫....
轉速低....................很鳥...............
如果你要整天都可以很大聲........其實也不是問題........
我的小90.....我上了高音單蝸牛......已經可以跟汽車一較高下了.....
我還幫台北某台小90上了雙蝸牛.................汽車是被蓋好玩的.......
貫貫的小黃.........也是上雙蝸牛+6段可條還有回音............更誇張.....
如果你要跟"拖拉庫"一較高下...........其實也不是問題..... :XD: :XD: :XD:

請問阿昌前輩!!
小90要上蝸牛喇叭
要加裝電瓶嗎!?
還是有其它的冬西!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題