摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 29? 週一, am 7:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 28? 週日, pm 10:21 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
因為班上只有我騎偉士牌

加上又被班上的人帶壞

因此三不五時會被帶去陽明山練行義路(往天母)

可是可能因為車子的不同

我想請問有經驗的版友

我下坡行義路的時候

每個彎都會磨車子

然後都快要撞山 :puke:

我還不會側掛

可是我想請問一下

側掛要去哪練

再來

如果側掛右彎的話

膝蓋出去

那腳不就不在剎車上了嗎 :question:

還是說有常騎行義路的高手

是否下山不需要側掛

而是車身需要調高或什麼等...等

再說我騎行義路感覺路非常不平

感覺有三分之一的時間前輪都不在地板上

是我的避震壞了嗎= =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 29? 週一, am 2:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小孩子乖乖.....不要被你們班帶壞....

偉士卡普~比一般難練...是可以練.....

你滿18了嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 29? 週一, am 11:52 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

先練一練~護身倒法~吧 :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 29? 週一, pm 5:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

viewtopic.php?f=16&t=1610
viewtopic.php?f=16&t=3827
以上連結 給你參考
無限可能 vespa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 29? 週一, pm 5:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

huahua 寫:
http://vespa.userclub.net/viewtopic.php?f=16&t=1610
viewtopic.php?f=16&t=3827
以上連結 給你參考
無限可能 vespa

左手控油年輕時就玩過了... :XD:
年少輕狂還玩過變形金鋼... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 29? 週一, pm 7:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

沒用的...
老車就是老車.懸吊不比現代車.傾角也不及現代車.改裝品的選擇性也很少.殺車也差很多.重量也是.輪胎的選擇性...
別人是退油門+殺車.
我們要退油門+拉離合器+退檔+殺車...忙死了
磨膝我覺得沒有比較快.但真的有比較帥..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 3? 週六, pm 11:54 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

路熟比較重要
可以不用側掛
太危險,又不見得快

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, am 10:41 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

這篇又讓我想起我的大學.........
記得第1次騎偉士牌放學跑山+吃宵夜.......
青一色塑膠車.....競戰.FT..GTR...馬力都比我的小90大很多
還沒出發前.......就有同學問說這車幾年幾CC...
我說33年.90CC...........他們絕的這車還會動是一種奇蹟
出發前..還跟我說..阿昌我們會等你的.你慢慢騎就好..... :runcry: :runcry:
出發前半段.......我低轉.慢騎.....一整個低調..跟在後面看他們廝殺.....(有等我才奇怪)
後半段就.......打開我的HID...引擎直接高轉上去...逢灣必掛
換我等他們........
連續3天晚上找我的偉士牌挑戰..............
第3晚跟我說...........明天他要去換汽缸......
於是第4天去上課....我不騎90..我騎一台超破的P150.....
我頭尾都2.3檔在跑.........我還沒用側掛就追不上來了
不過我覺得我有一點"勝之不武"...因為我騎的那台P150...
外觀雖破..(跟廢鐵一樣)...但是2黨到底有80多..3檔到底110
山路...入灣降2黨..高轉帶灣...出灣進3檔...油門全開...都破百....
.
還有一次參加連誼........裡面有一個不知道哪班的...超臭屁...
一直說他的車多會跑+多會跑.61汽缸改多大之類的.......
那天的行程因為有經過"鳳鼻隧道"..............
所以我騎一台改68鋼的偉士牌去"搭訕"一下................
偉士牌雙載......還比他會跑.................
聽說"搭訕"完隔天......他無法接受被偉士牌電掉.直接拆引擎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, pm 1:13 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

哈哈 真的好好笑

還拆引擎 真是男子漢

對了 我真的很想請問一下

山路我都壓著空檔過彎

是不是不對阿

我覺得我的騎乘習慣很多都不是很好

我的外表到也破破的 上次壘殘差點連碟煞都爆了 還有大凹洞

現在就很小心了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, pm 2:31 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

用空檔過灣.......沒摔已經很厲害了.........
你車有碟煞!!!~~~~~~那你車的"硬體"已經很夠了.........
我騎小90......原廠煞車都能廝殺了............
剩下的可能有2個原因.......
硬體有了..........
軟體也要升級.......技術要練....
總不能4核心CPU給他跑WIN95吧!!!~~~~~
再來就是韌體.......
你說你的車高速會跳會懸空.....懸吊.必振硬度.阻尼.車身高度都要配過..
不是買支高價避震器裝上去就擺平..............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, pm 7:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

windows21315 寫:
哈哈 真的好好笑

還拆引擎 真是男子漢

對了 我真的很想請問一下

山路我都壓著空檔過彎

是不是不對阿

我覺得我的騎乘習慣很多都不是很好

我的外表到也破破的 上次壘殘差點連碟煞都爆了 還有大凹洞

現在就很小心了

騎偉士牌常跑山路技術自然會提升
最好是一個技術好的在前面帶你
看他的路線就會進步很多

路況不熟不建議騎快

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, am 1:54 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

硬體夠~~~機殼也動一下手腳吧~多出來的就切掉~寬的變窄~角度大了~樂趣就來了~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 1:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

哈 OKOK 感謝大家幫我解惑

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 9:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

偉士的老車配重跟殺車約是前3後7.
前3後7的結果是過灣感非常不安加上左右配重也不一致.右灣會磨檔座.左灣會磨備胎,備胎可以拆但檔座不能拆.備胎拆了左右配重差異更大並換磨到中柱.中柱拆了換磨到車台.車台切了才有可能跑滿胎.而且只有左灣滿胎...這是3.5*10的胎
現代膠殼車車重配合重約前4後6.但殺車比約在前7後3.所以過灣的感覺可以安定跟安全心很多.可以做出更大的過灣傾角.隨便一台125的膠車前輪就可能比老偉士的後輪更寬更大.....
車重.車輛台穩定度.回油跟加油的反應度.....等等
我也很不願意去面對現實
但是確實是現實 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 9:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

改玩ZIP吧 應該比較能滿足你 :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作