摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 8:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 6/22跑陽金
文章發表於 : 2005? 6月 23? 週四, am 12:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多

今天跟葉還有張力祥去陽金散散步
本來應該是陪葉去"勘查"地形的
後來我跟張立祥很沒道義的玩了起來 #-o

張立祥今天又變的更快了
不過我覺得練過車後再公路上不一定更會跑
因為會顧慮更多,像是重心轉移....等
以前都是直接給他下去就好了
現在要考慮這個彎要不要掛
掛了要不要磨...
不知道耶,個人感覺山路上還是用同傾就好
路熟了另當別論啦

回程時在馬槽那個彎玩了很久
頭一兩次還模不太到
多幾次就可以磨膝過彎了
一般過這個彎頂多50吧
不過今天可以用大概60~70過
甚至速度不夠還易刁離合器讓轉速更高(3檔/上坡)
在公路磨膝的感覺實在太好,膝蓋還敲到貓眼石
接下來....不幸的事件發生了...
-----------------------------------分隔線------------------
我車壓的太低
其實應該膝蓋碰到地板就不能下去了
不過我想試試看
於是就朝著過彎的切線方向...滑了出去
車子跟人已經分開了
車子左側朝下往外滑,碰到邊線貓眼石後
彈到另一邊右側著地
跟據地上的一堆刮痕來看應該滑了11~14m
還好碰到貓眼石彈到另一邊,不然就會進水溝了

車子方面:
前土除掉漆掉一大塊(見鐵),左後照鏡架變形
底板邊緣小傷,西裝邊條小傷,保桿刮傷,煞車拉桿斷掉
人方面:左肩小瘀血,左臗部小擦傷瘀血
裝備方面:防摔衣左肩磨破,右臂幾乎磨破,T-SHIRT左肩磨破
首套卡蹦部份小傷,皮面擦傷,鞋子小傷
大致上看起來還OK,都是因為有裝備
如果有穿防摔褲,應該連寬部的傷都沒有

沒有裝備的想像圖:
左肩嚴重擦傷(有可能見骨),右臂嚴重擦傷
手臂嚴重擦傷,手掌有骨折的可能
可見裝備的重要性

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 23? 週四, am 12:22 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

小心一點啦...rally耶...不是說摔就可以隨便摔的 #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 23? 週四, am 12:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多

另外....
很多人說"刁離合器過彎","彎中帶煞車"....等等
最近練車還有出去跑證實了我說的

彎中帶煞車是十分危險的事
彎中帶離合器也是十分危險的
因為這兩樣事情都會讓車子"失速"
當車子在傾斜的妝況下"失速"
那就只有重田一途了

所以彎中能做的,就只有重心的轉移還有加速了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 23? 週四, am 12:30 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
呼呼....
還好有護具.
摔了才會進步.
加油加油^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 : ....
文章發表於 : 2005? 6月 23? 週四, am 12:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我都慢慢騎,很像不用帶護具吧?要嗎?

不過老虎面具讓我看不到路...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 23? 週四, am 2:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

實戰派的果然不同...
我還是躲起來偷偷練就好...
免的被看笑話~ ](*,)

今天真的好幾個彎都沒玩到捏...

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 23? 週四, am 2:32 
人沒事就好~~~
還好有裝備 O:) ~~
實戰的不安因素比較多~
還是要小心點~ :D

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 23? 週四, am 2:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多

葉 寫:
實戰派的果然不同...

缺.....等你車改好你就不要給我ㄧ噴就不見
偷偷練.....金卡納啦你~

"今天真的好幾個彎都沒玩到捏."....
摔玩車總是會龜嘛.....
幹~嘛~~這~樣~~~~

小車跑金卡那可能比很多塑膠車還佔優勢
大家一起來試試看~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 23? 週四, am 4:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小夭保重 8-[

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 23? 週四, am 9:28 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

練車誠可貴,
生命價更高

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 23? 週四, pm 6:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小妖你開什麼玩笑阿.
金卡納耶.....我真的是連想都不敢想.... ](*,) ](*,) ](*,)
在說...你應該以經把拉力頃角的極限發揮出來了.
在後面看真的是快貼在地上了.

突然想到我們在馬槽彎那邊遇到的rv老伯
真的是超好笑的捏
小妖先從他右邊殺過去.
然後我跟著在左邊夾殺
我看到老伯真的被嚇到了.
他一直很緊張看左右兩邊...
那時我從左邊看到差點笑到梨田~ #-o #-o #-o

不過摔到拉力真的是很痛...
跟摔到我的車的那種痛.應該是無法相題並論...
必竟是傳說中的拉力... :-({|=

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 23? 週四, pm 7:19 
離線
摩德新生兒
頭像

嗯!安全第一 練車的人最懂的,不要忽然忘了就好...

還有阿~老阿伯是不定時炸彈
有時候看到別人騎快 自己就摔倒了!
還是不要刺激他們老人家 溫柔一點嚕...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 23? 週四, pm 10:53 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

安全第一

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 23? 週四, pm 11:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小妖 寫:
葉 寫:
實戰派的果然不同...

缺.....等你車改好你就不要給我ㄧ噴就不見
偷偷練.....金卡納啦你~

"今天真的好幾個彎都沒玩到捏."....
摔玩車總是會龜嘛.....
幹~嘛~~這~樣~~~~

小車跑金卡那可能比很多塑膠車還佔優勢
大家一起來試試看~

小心呀!~~~雖然RALLY摔了雖然戰鬥力會提昇!可是荷包等級&RALLY的收藏價值卻都下降了......

對了!金卡納不是不能讓打檔的VESPA參加嗎???已經橋好了呀??? =P~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 24? 週五, am 1:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多

小妖小心一點騎啦~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作