摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 1? 週三, am 9:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 15  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 5月 30? 週日, pm 9:11 
離線
苗栗偉士俱樂部板主
苗栗偉士俱樂部板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
asingskimo 寫:
桃園幫現身了!!太酷了!!感謝感謝!!

這樣一個人抹一次蛋糕 你都整身奶油了.....哈哈哈哈

感謝大家對苗栗偉士的支持 我們副家長當天被抹奶油會不閃躲的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 30? 週日, pm 9:13 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

聽說~忠哥跟苗栗的車友
今天冒雨~實際騎乘偉士走了一趟"6/20的活動路線"!!!
忠哥&苗栗車友=>>>您們真用心!!!

:ugreat: :ugreat: :ugreat:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 30? 週日, pm 9:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

matiz823 寫:
聽說~忠哥跟苗栗的車友
今天冒雨~實際騎乘偉士走了一趟"6/20的活動路線"!!!
忠哥&苗栗車友=>>>您們真用心!!!

:ugreat: :ugreat: :ugreat:

哦?不是這一次而以已經跑兩次以上了吧?乾脆把它寫成日記我們省得跑一趟囉??我已經連絡上「南庄戲院」叫那位年輕老闆看能輕自到南庄戲院接客??入門逛一下古早味再去塞桂花巷?教條子傻眼,怎麼這麼來了多老機車?? :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 30? 週日, pm 9:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

to:阿傑
別虧我了. :bighan:
苗栗位處中央縣市.南北車友距離比較不拖拉.所以報名人數才能如此踴躍.本人屬於熱心.雞婆與愛現.真正勞苦功高的是苗偉一些很低調.一直在默默耕耘的大多數人:smiling:

to:便當
本人厭惡台灣的政治文化.我們還是單純的玩車就好 :smiling:

to:阿平
別不好意思.出遊就是要開心.就是要心無掛礙.先處理好您的事吧.下次再聚 :smiling:

to:琪多
說真的.我還是很擔心你 :bighan:

to:阿志
桃園名單已收到..感謝您 :sohigh:

to:馬大.文會長
苗偉不曾辦過大型活動.對於這次車友們熱情參與.我們一點都不敢怠慢.
還請您老.給我們多一些指導..如果有做不好的地方.還請各位海涵 :XD:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 30? 週日, pm 11:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

今天經過我們第2次試跑後.新的路線規劃.各區聯絡人電話.與注意事項已敲定.請閱本版第一頁. :teach:

目前報名人數78台車82人.感謝各地車友熱情參與 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 30? 週日, pm 11:46 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

opq0525獵人 寫:
今天經過我們第2次試跑後.新的路線規劃.各區聯絡人電話.與注意事項已敲定.請閱本版第一頁. :teach:

目前報名人數78台車82人.感謝各地車友熱情參與 :sohigh:

我也想帶小狐狸去.. :dcry:

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 30? 週日, pm 11:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這根本是小會師了... :faint: 現在才5月底已經這麼多人響應了...
我看苗栗偉士俱樂部可以考慮一下2011或是2012的大會師了 :smiling:

1958 VESPA GS 150 VS4

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 31? 週一, am 12:02 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

to小護士
狐狸快出生了嗎?
來呀.苗栗歡迎妳 :smiling:

to芋仔大
苗栗只是初出發芽的小車隊.尚待前輩們的指導與提攜..
我們還在學走路..不敢挑此重責大任啊 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 1? 週二, am 12:47 
離線
摩德新生兒
頭像

請問我們中部大概有20位左右想一起參加
請問一下該跟哪位車友接洽報名?謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 1? 週二, am 12:51 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

請問一下台中的車友們是要走哪條路過去呢?
因為我的小車沒離開過台中,老實說我很怕他爬山軟腳耶.感謝.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 1? 週二, am 1:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

SLOWK-綠洲 寫:
請問我們中部大概有20位左右想一起參加
請問一下該跟哪位車友接洽報名?謝謝

綠洲大你好..歡迎SLOW-K車友們加入苗偉3周年生日趴:smiling:
您只要把名單在這欄列出即可.本人將會把您大名登記於活動名單中.謝謝.. :teach:

(再麻煩您PO上2位聯絡人的電話.勞駕當台中區聯絡人.3Q)

最後由 opq0525獵人 於 2010? 6月 1? 週二, am 1:43 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 1? 週二, am 1:32 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

kickhishead 寫:
請問一下台中的車友們是要走哪條路過去呢?
因為我的小車沒離開過台中,老實說我很怕他爬山軟腳耶.感謝.

kickhishead您好..
台中車友應該都會在台3線來苗栗.此欄首頁有各區聯絡人電話.可與車隊同行..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 1? 週二, am 1:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

opq0525獵人 寫:
6月22號是苗栗偉士俱樂部屆滿三周年的日子,我們訂在6/20(日)
邀請各位到南庄來玩,希望大家賞賞臉 .一同來分享我們的喜悅!

為了感謝各位的參與,參加此次活動的車友我們準備了三周年紀念的磁鐵徽章一枚(顏色現場自己挑)

經過我們第二次試跑.目前活動路線已敲定,麻煩想參加的車友們在此留下您的大名和參加人數,謝謝各位.

10:00 台三線 獅潭段 全家便利商店集合與加油

10:20 前往仙山124縣道

10:40 仙山雲洞宮(身處飄渺雲霧中.如履仙境.請雙手合十誠心參拜)

11:10 前往蓬萊溪護魚步道稍做停留

11:40 前往飯盒頭餐廳

12:10 用餐.聯誼.切蛋糕

13:10 出發至神仙谷(因考量車數眾多.我們僅停留拍照.欣賞大自然的鬼斧神工)

14:10 南庄老街自由行.(建議參觀南庄大戲院與桂花巷.品嘗在地文化.與風味小吃)

16:00 帶各位車友至台三線交接口.南下北上互道珍重再見.結束愉快的一天

各區聯絡人電話
台北區
超傑 0936-271881

桃園區
標哥 0932-106060
阿志 0919-371755

新竹區
阿寶 0913-776766

苗栗區
發哥 0918-800495 丞廷 0933-273841
阿賓 0982-936351 阿忠 0933-532333

台中區
文會長 0911-987955
便當 0980-411975
喬神 0918-004879

彰化區
小石會長 0952-773286
馬大 0973-117963

雲佳南
坤木會長 0911-066282
明哥會長 0933-568444

注意事項
1.如當天遇氣候不穩(下雨.颱風等..)一切活動取消.擇期再辦.
2.請熟記自區.與主辦單位聯絡人電話.如有突發狀況.請保持連繫.
3.請遵守交通法規.嚴禁飆車.酗酒危險駕駛等行為.
4.請全程開頭燈行駛.注意行車安全.
5.請各區平安保險自理
6.請事先檢整車輛.攜帶簡易隨車工具.雨具.適當現金(苗偉酌收午餐費
200元.飲料無限供應)..

現在報名人數:(79台).83人
台北
1.阿良
2.包子
3.超傑
4.尬車伯
5.程大哥
6.小楊
7.孫大哥
8.阿勇

桃園
1.標哥
2.李正
3.何恭輝
4.張老闆
5.傅戎呈
6.彭成泰
7.吳慶銘
8.阿志
9.阿江
10.蘇煜森
11.阿頡
12.藍祥文
13.丁寧

新竹
1.阿寶
2.少爺

苗栗
1.阿忠
2.阿賓
3.阿強
4.丞廷
5.發哥
6.新發哥
7.東明
8.東浩
9.鐵人
10.阿源
11.濟癲
12.痕
13.郭大哥
14.茶壺
15.小全
16.阿迪
17.十一口
18.阿君
19.阿芳
20.小寶
21.糯米
22.阿捷

台中
1.阿傑
2.Tony
3.七千塊
4.阿信
5.喬神
6.黃大伯
7.打白
8.毛蟲
9.風神
10.江伯伯
11.阿金
12.阿易
13.阿松
14.黑人
15.便當x2
16.蘿莎陳桑

彰化
1.小石
2.阿福
3.灌強
4.土豆
5.馬大
6.寶嫂X2
7.茶中龍

雲嘉南
1.halu(芋仔)
2.明哥
3.坤木大哥(雲嘉南會長)
4.羅董
5.阿達
6.luluX2
7.阿楊X2
8.王秋信
9.王大哥
10.阿興

台南
1.琪多

感謝各地車友熱情參與

目前報名情形 :motoman:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 3? 週四, am 10:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

每次看到這份名單

台南
琪多

XD我都會笑了一下!

最近下雨

等下雨過後,大大是否再去探一下路呢!?

有興趣一起兜風
請洽我:)

新手入荷-紅寶-1975扇表

0515剛把小紅騎帶去鹿港玩~

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 3? 週四, am 11:09 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

由於我要自行前往所以先做一下功課! :teach:
遠方的客人或是要自行前往的朋友請餐考看看!
下面是飯盆頭餐廳網頁,也有交通指南喔!
http://037825118.tw.tranews.com/

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 15  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作