摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 10:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 6月 18? 週五, am 1:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
tony198456 寫:
忠哥~午餐可能要追加到15桌喔!
要不要再確認餐廳桌數!還有請各區聯絡人先代收款免的忙中有錯!!

謝謝東尼兄的提醒..報名人數目前188位.我們以10人一桌坐滿方式.每桌推派一位代表收費.每一人200元.至於飲料(無酒精類)苗偉請大家喝..
這收費方式還可以嗎..

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 18? 週五, am 1:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
台北組
add...

19 大象*1
20林小湯*1
21 小烏龜*1
22 中仔*1
23 豆子*2
24 曹瑋 ET8
25 龍sir
26 小黑*2

有部分人在三峽集合

主辦單位 辛苦了...

小漁.感謝對家鄉活動支持.在下已把各位大名加入活動名單了.謝謝.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 18? 週五, am 1:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

pipy 寫:
:happy:
碰到我們行業的畢業季,工作繁忙、無法參與
真是 :runcry: :osigh:

預祝~苗栗偉士俱樂部三周年生日快樂
活動順利、大家平安 :motoman:
:sohigh:

感謝pipy大的祝福.有緣再聚

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 18? 週五, am 1:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

今日新增活動名單
台北區11車.13人
苗栗區11車.13人
台中區3車
目前累積報名 157車 188人 3狗
感謝各地車友熱情與會

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 18? 週五, pm 3:54 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

opq0525獵人 寫:
要不要再確認餐廳桌數!還有請各區聯絡人先代收款免的忙中有錯!!

謝謝東尼兄的提醒..報名人數目前188位.我們以10人一桌坐滿方式.每桌推派一位代表收費.每一人200元.至於飲料(無酒精類)苗偉請大家喝..
這收費方式還可以嗎..

因為人數比預定多太多怕主辦單位貼太多錢(您瞭解的)
量力而為需要協助儘管開口喔!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 18? 週五, pm 4:21 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

這收費方式還可以嗎..

因為人數比預定多太多怕主辦單位貼太多錢(您瞭解的)
量力而為需要協助儘管開口喔!!

東尼兄~說得對!!!
使用者付費~大家都沒有"負擔"啦...

:ugreat: :ugreat: :ugreat:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 18? 週五, pm 9:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿忠大哥~
雲嘉南有3位車有因故不克前往
目前名單如下:
1.halu(芋仔)
2.明哥 X 2 + 1 狗....
3.坤木大哥(雲嘉南會長)
4.阿達 X 2
5.lulu X 2
6.阿楊 X 2
7.王秋信(兄)
8.王大哥(弟)
9.阿聖 X 2
10.陳建賢(兄)
11.陳大哥(弟)
12.嘉義阿興
13.南投 5車8人

17車25人

1958 VESPA GS 150 VS4

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 18? 週五, pm 11:51 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

TO:東尼兄.馬大
謝謝您們情意相挺..小弟真的有感動到 :bigeye:
在風景區.能夠找到一桌2000元真的不簡單.老闆人很好.每桌多送一道菜..整桌都是道地的客家菜.希望大家吃的習慣才好..
至於飲料是小錢了..就讓苗偉招待大家吧.讓我們小盡一點地主之誼.心中才無歉疚.. :smiling:

TO:芋仔大:
雲嘉南名單已作更改..謝謝您的告之 :smiling:
(如果報了名不來.座不滿桌.苗偉就糗大了 :bighan: )呵呵..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 19? 週六, am 12:09 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

高雄

1.瑋士 王(到時跟雲嘉南集合一起上去)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 19? 週六, am 12:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

瑋士王 寫:
高雄

這麼拼 :scolding: 太感動了.:bigeye:
那不就要凌晨出發..拂曉出擊. :faint:

最北基隆林大哥(他是年過70的阿伯優)
最南高雄瑋士王....
來賓請起立.用力為他們的熱血掌聲鼓勵.. :ugreat:

目前報名人數161台192人.3狗 :motoman:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 19? 週六, am 12:54 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

瑋士王 寫:
高雄

屌!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 19? 週六, am 1:18 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

瑋士王 寫:
高雄

看來你是寒暑假高雄台北這樣來回騎還不過癮就是了?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 19? 週六, am 1:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

克拉克 寫:
瑋士王 寫:
高雄

看來你是寒暑假高雄台北這樣來回騎還不過癮就是了?

台3.台1.台17都RUN過了!!哈哈~各位前輩禮拜天再請多多指教了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 19? 週六, am 1:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

瑋士王 寫:
高雄

這麼拼 :scolding: 太感動了.:bigeye:
那不就要凌晨出發..拂曉出擊. :faint:

最北基隆林大哥(他是年過70的阿伯優)
最南高雄瑋士王....
來賓請起立.用力為他們的熱血掌聲鼓勵.. :ugreat:

目前報名人數161台192人.3狗 :motoman:

當一個人久沒發洩.就會想一次釋放!!^^"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 19? 週六, am 1:50 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

瑋士王 寫:
高雄

你好!!!我剛從岡山騎回嘉義朋友家
明天一早騎回台中!
後天在騎去苗栗喔!!!

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作