摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 10:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 桃園vespa 起跑~gogogo
文章發表於 : 2011? 6月 14? 週二, pm 7:56 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
Vespa 旗艦店開幕大遊行 活動報名
敬邀所有 Vespa 車主們參與 Vespa Rally 遊行盛會

Vespa重新誕生了!

希望的陽光將點亮眾人目光,歡欣的彩帶將串起一顆顆仰望​的人。

當天,你唯一要適應的只有路人欽羨的視線。

報名請洽 桃園旗艦店 平陣市環南路500號 03-4953337 小童

活動時間為7/16星期六 上午八點集合八點半出發 開幕活動九點開始

囉~~各位vespa的車友們及不老騎士的前輩們~~你們好

我叫小童!! :teach:

小弟我看了各地都有vespa的車隊及俱樂部 大家活動都辦的好多喔 大家的車又漂亮

而現在vespa現在又代理進台灣了,我們相關活動一定更多更活耀嘍!!

現在我有個想法~~就是想在桃園組個俱樂部及建立個桃園車友的聯絡交流網 !!

希望有興趣的車友們能大家揪團來參加 也歡迎其他縣市的vespa車友及對vespa有興趣的朋友來加入

因現在俱樂部還處於籌劃階段所以也希望大家有任何指教及意見都能提出來討論唷!! :ugreat:

目前目標是在月底辦一次車聚~來讓大家彼此認識及賞車

如有意加入或是有任何指教的都能跟小弟我 小童聯絡喔 0952567377 [email protected] 謝謝[/color][/color]

附加檔案:
event_pic_1.jpg [ 11.21 KiB | 被瀏覽 17993 次 ]
路線圖.JPG [ 172.36 KiB | 被瀏覽 17993 次 ]

最後由 vespa小童 於 2011? 7月 8? 週五, pm 1:47 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 14? 週二, pm 11:58 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

同樣性質的文章
麻煩請在適當的板 po 一次就好
謝謝合作

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 15? 週三, pm 8:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

vespa小童 寫:
哈囉~~各位vespa的車友們及不老騎士的前輩們~~你們好

小弟我看了各地都有vespa的車隊及俱樂部 大家活動都辦的好多喔 大家的車又漂亮

而現在vespa現在又代理進台灣了,我們相關活動一定更多更活耀嘍!!

現在我有個想法~~就是想在桃園組個俱樂部及建立個桃園車友的聯絡交流網 !!

希望有興趣的車友們能大家揪團來參加 也歡迎其他縣市的vespa車友及對vespa有興趣的朋友來加入

因現在俱樂部還處於籌劃階段所以也希望大家有任何指教及意見都能提出來討論唷!! :ugreat:

如有意加入或是有任何指教的都能跟小弟我 小童聯絡喔 0952567377 [email protected] 謝謝[/color][/color]

算我一個哦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 17? 週五, am 12:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

(!!禁止使用注音文!!) 我也桃園人 只是我未滿十八 家裡兩台偉士!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 17? 週五, pm 12:01 
離線
摩德新生兒

sdx336 寫:
(!!禁止使用注音文!!) 我也桃園人 只是我未滿十八 家裡兩台偉士!!

當然歡迎呀 拉爸爸 阿公一起來呀
家裡是什麼車型呢?兩台耶
可以留聯絡爸爸和你的聯絡方式及基本資料到我信箱喔
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 18? 週六, am 11:23 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
加我一個!!! 我家也有一台VESPA90~最近也在看LX和S,S的方燈很特別,LX又多了晶片防盜,不知道大家覺得哪台較優~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 20? 週一, am 9:48 
離線
摩德新生兒

asz.kimo 寫:
加我一個!!! 我家也有一台VESPA90~最近也在看LX和S,S的方燈很特別,LX又多了晶片防盜,不知道大家覺得哪台較優~

好的沒問題。有興趣可以多看啊
去平鎮點看啊 聽說進很多車了 有車可交了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 24? 週五, pm 12:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

vespa小童 寫:

HI~地區跟我說阿~我桃園平鎮人~PK100S :flinlove:
我今年滿21歲哩~想知道平鎮、中壢地區 哪些店家有在修理偉士牌
或是有偉士牌店家~ :teach:
有機會大你我家的小偉出去透透風喔~ :sohigh:
有沒有女車友 :cryno:
應該久吧~呵呵

說明是Mod車友即可~
謝謝唷~
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 25? 週六, am 1:20 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

柳小歡 寫:
vespa小童 寫:

HI~地區跟我說阿~我桃園平鎮人~PK100S :flinlove:
我今年滿21歲哩~想知道平鎮、中壢地區 哪些店家有在修理偉士牌
或是有偉士牌店家~ :teach:
有機會大你我家的小偉出去透透風喔~ :sohigh:
有沒有女車友 :cryno:
應該久吧~呵呵

女車友......桃園有小倩......
修偉士......桃園有神人......
很多隱藏前輩都會去找他看下車子.......

附加檔案:
moto_1143.jpg [ 61.17 KiB | 被瀏覽 18176 次 ]

文章發表於 : 2011? 6月 27? 週一, am 1:36 
離線
桃園Vespa私生活板主
頭像

桃園的VESPA車友大多落在中壢 我在桃園市VESPA也不少 但大多都是自己騎爽的 ~ :runcry:

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 27? 週一, pm 8:17 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

阿哲 寫:
桃園的VESPA車友大多落在中壢 我在桃園市VESPA也不少 但大多都是自己騎爽的 ~ :runcry:

嘿嘿~我是其中一個再中壢的呢~~~~ˊˇˋ

說明是Mod車友即可~
謝謝唷~
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 27? 週一, pm 11:54 
離線
摩德話太少
摩德話太少

阿哲 寫:

對阿!!!桃園大部分都是自己其自己的!! 就算遇到打招呼很少人會回應!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 28? 週二, am 1:56 
離線
頭像

藍藍 寫:
阿哲 寫:

對阿!!!桃園大部分都是自己其自己的!! 就算遇到打招呼很少人會回應!!

這就是我的感受 ~ 以後看到我打聲招呼吧 我騎白色ET3

圖檔

圖檔

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 29? 週三, am 12:42 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

阿哲 寫:
藍藍 寫:
阿哲 寫:

這就是我的感受 ~ 以後看到我打聲招呼吧 我騎白色ET3

圖檔

圖檔

今天在愛情故事館有一台呢~!

說明是Mod車友即可~
謝謝唷~
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 29? 週三, am 12:43 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

藍藍 寫:
阿哲 寫:

話說,你最近跑哪去了 (!!禁止使用注音文!!) 還在那家干茶店咩?

說明是Mod車友即可~
謝謝唷~
圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作