摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 18? 週四, am 11:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 10月 2? 週日, pm 7:00 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
基隆偉士基地
會長:江丕湧
行動:0939326489
地址:基隆市安樂區樂利二街50號1樓

加油.辛苦了.預祝大會圓滿成功

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 2? 週日, pm 8:27 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

小菲莉 寫:
基隆偉士基地
會長:江丕湧
行動:0939326489
地址:基隆市安樂區樂利二街50號1樓

加油.辛苦了.預祝大會圓滿成功

口愛滴小菲莉又出現了
:flinlove:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 2? 週日, pm 10:17 
離線
摩德新生兒

謝謝站長

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 3? 週一, am 12:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

至今日登記有"
1.雲嘉南偉士俱樂部.2.台中CLZ車隊.3.TW黃蜂偉士車隊.4.台中SLOW-K車隊.5.南台灣偉士車隊.6.彰化偉士俱樂部.7.台中REAL MAN車隊.8.台北P軍團.9.新竹偉士風城車隊.10.大稻埕車隊.11.台灣偉士車迷聯誼會.12.南台灣阿猴偉士車隊.13.淡水幫車隊.14.基隆偉士基地15.KKP高高屏偉士車隊.16.台北摩德風車隊.17.豐原東北幫車隊.18.桃園偉士俱樂部.19.台灣偉士俱樂部..以上
(請麻煩以車隊正式全名登記.我們將頒發獎項給各車隊)

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 5? 週三, am 12:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

20.台東偉士牌聚樂部.21.PX club Formosa.22.台中xXx偉士俱樂部.23.今獎鴿實夜車隊.24.南台灣-台南區偉士老車俱樂部

以上共有24個車隊登記..

目前尚未有宜蘭.花蓮縣的車隊報名..若有車友熟識.請麻煩轉告通知..

我們登記在後天10/6截止.10/7寄出..感謝以上車隊的配合

最後由 opq0525獵人 於 2011? 10月 5? 週三, pm 11:30 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 5? 週三, am 11:47 
離線
摩德新生兒

請問桃園偉士俱樂部的聯絡資訊在哪裡看的到~不好意思謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 5? 週三, pm 5:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

您好..自從雅虎家族關閉後..我也不知道桃園車隊的資訊..一般我們都會聯絡標哥..如有需要標哥電話..我再私訊給您.謝謝!!~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 6? 週四, am 10:11 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

如果有需要開一個車隊板
可以跟我說

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 6? 週四, pm 3:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

至今日登記有"
1.雲嘉南偉士俱樂部.2.台中CLZ車隊.3.TW黃蜂偉士車隊.4.台中SLOW-K車隊.5.南台灣偉士車隊.6.彰化偉士俱樂部.7.台中REAL MAN車隊.8.台北P軍團.9.新竹偉士風城車隊.10.大稻埕車隊.11.台灣偉士車迷聯誼會.12.南台灣阿猴偉士車隊.13.淡水幫車隊.14.基隆偉士基地15.KKP高高屏偉士車隊.16.台北摩德風車隊.17.豐原東北幫車隊.18.桃園偉士俱樂部.19.台灣偉士俱樂部.20.台東偉士牌聚樂部.21.PX club Formosa.22.台中xXx偉士俱樂部.23.今獎鴿實業車隊.24.南台灣-台南區偉士老車俱樂部.25.台南古早偉士.

以上共有25個車隊登記..

我們確定將會在星期六前寄出.感謝各車隊的協助

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作