摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 1:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 4月 28? 週日, pm 11:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
2013 Taipei Scooter Run一年一度的台北Vespa小聚會
活動主旨:第三屆台北VESPA的活動,怎麼可以不參加,錯過了就要等到2014年了,快點把那天空下來吧,好好享受我們為大家安排的活動,前兩屆來不及不參加沒關係,就從這屆開始來跟大家一起聚會吧,享受騎車的奔放.
時間:2013-06-29 星期六,遇雨順延一週
活動地點:暫定桃園山區
參加活動車種:VESPA 另一車款都可參加
台北集合時間:9:30自由廣場愛國東路捷運站五號出口前集合
報名活動截止日期:2013-06-15 我們需要先統計一下人數,方便我們跟餐廳訂位
活動費用:只需負擔當日參加的活動餐費約300元,當天用完餐付款.

抽獎獎品:希望大家可以熱心贊助抽獎獎品,你們的愛心會讓我們的活動更生動,贊助獎品的部分,請當天活動繳交給活動人員.

活動內容:@享受自由自在騎車的奔放跟聚餐
@前100人報名參加的車主,可以免費獲得限量版精美小禮物,真的是限量喔!
@參加活動的車主跟眷屬可以參加當日抽獎活動

注意事項:@請在參加活動之前,請把車子例行性檢查確保行車安全.
@保險部分請自行解決.

ps:活動內容會隨時更新,請參加人員定期更新最新活動內容.

有任何問題或意見:聯絡方式0922059455 MONKEY

活動報名表:前100份車主可以得到精美禮物

https://docs.google.com/forms/d/1fqUnvw ... c/viewform

最後由 monkey 於 2013? 6月 17? 週一, pm 9:02 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 29? 週一, pm 7:17 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

又有活動了!! :happy:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 30? 週二, am 10:40 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

記得
不是點參加就好了
還要點活動裡的一個網址
填寫相關的資料
才算是真正完成報名喔!

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 30? 週二, pm 7:15 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

這是一定要的啊!! :sohigh:

還想搶前一百名呢!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 30? 週二, pm 10:51 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
這是一定要的啊!! :sohigh:

還想搶前一百名呢!! :XD:

已經報名了!!
不知道整台藍色卡夢 再現場會不會很搞笑

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 1? 週三, pm 5:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講

桃園山區
小烏來 巴陵 嗎 切北橫 當天天氣好 我就有興趣 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 2? 週四, am 1:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

泰雅阿凱 寫:
桃園山區
小烏來 巴陵 嗎 切北橫 當天天氣好 我就有興趣 :hello:

希望我們可以在桃園山區找到大的餐廳,但不會騎太遠。要顧慮到小車跟女騎士,還有大家的行車安全

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 2? 週四, am 11:59 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

monkey 寫:
泰雅阿凱 寫:
桃園山區

希望我們可以在桃園山區找到大的餐廳,但不會騎太遠。要顧慮到小車跟女騎士,還有大家的行車安全

昨天我家小妹結婚,在桃園一家很大的庭園餐廳,但是...不是在山上!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 2? 週四, pm 1:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少

遺忘在角落的小祺 寫:
monkey 寫:
泰雅阿凱 寫:
桃園山區

昨天我家小妹結婚,在桃園一家很大的庭園餐廳,但是...不是在山上!! :XD:

不知道您還記得叫什麼名字跟在什麼地方嗎?可否告知一下!!我是工作人員之一,正在尋找合適的餐廳,想多收集資料,麻煩您了!! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 2? 週四, pm 4:36 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

hohoho 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
monkey 寫:
泰雅阿凱 寫:
桃園山區

不知道您還記得叫什麼名字跟在什麼地方嗎?可否告知一下!!我是工作人員之一,正在尋找合適的餐廳,想多收集資料,麻煩您了!! :bigeye:

OK~OK~ :teach:

綠光花園~

桃園縣蘆竹鄉中正北路800號~

(03)3212008~

那邊超大的,要停車應該不是問題!! :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 25? 週六, pm 12:07 
離線
摩德新生兒

小弟擁有小徫士已經10多年了〜
還未參加過這樣的車聚〜
看到這樣的消息很想把車庫裡塵封以久的小車拉出來活動一下筋骨〜
無耐時間無法配合〜
真感傷〜 :siconner:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 25? 週六, pm 12:16 
離線
摩德新生兒

看到自己的註冊日期已經快2年了〜
真是人在江湖身不由己〜〜 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 17? 週一, pm 9:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

時間跟活動費用有做更改喔~~ :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 18? 週二, pm 6:55 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

期待中... :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 22? 週六, pm 8:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

請問...贊助的獎品一定要跟VESPA有關的嗎!? :question:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作