摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 18? 週四, pm 11:51

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 12? 週日, pm 11:50 
吼∼
小的我已經沒有錢可以去那種地方了啦
為了 VESPA
傾家蕩產嚕

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 13? 週一, am 10:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
(!!禁止使用注音文!!) & 賤胖

I'm sorry, 我昨天沒有到
因為我騎車騎到附近 找不到地方 結果要打電話給你們 發現我居然沒有帶手機
在那裡來來回回騎了兩三趟之後 就放棄回家
結果更倒楣的事情來了 我的手機不是沒有帶 是不見了 不見了
然後我又很緊張 騎車再飆一次 沿路尋找 當然 我的手機 還是不見蹤影
(後來突然想到 (!!禁止使用注音文!!) 所以應該是半路掉了)
你們的電話 所有朋友的電話 都在手機裡 想打電話給你們 卻不知道號碼
真的很不好意思 對不起....對不起....對不起....

現在 我欲哭無淚 我的手機 是新的耶
我終於可以體會振禾當初手機不見的心情
明天早上要請假去重辦號碼了....
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 13? 週一, am 11:19 
evn4638 寫:
(!!禁止使用注音文!!) & 賤胖

I'm sorry, 我昨天沒有到
因為我騎車騎到附近 找不到地方 結果要打電話給你們 發現我居然沒有帶手機
在那裡來來回回騎了兩三趟之後 就放棄回家
結果更倒楣的事情來了 我的手機不是沒有帶 是不見了 不見了
然後我又很緊張 騎車再飆一次 沿路尋找 當然 我的手機 還是不見蹤影
(後來突然想到 (!!禁止使用注音文!!) 所以應該是半路掉了)
你們的電話 所有朋友的電話 都在手機裡 想打電話給你們 卻不知道號碼
真的很不好意思 對不起....對不起....對不起....

現在 我欲哭無淚 我的手機 是新的耶
我終於可以體會振禾當初手機不見的心情
明天早上要請假去重辦號碼了....
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

人沒事就好...昨天大家擔心死你了...
去淡水時振禾都吃不下飯...回家時又一直問老洪...
還是找不到你...真是令人擔心....
你知道的...一個家族裡...家有一老..如有一寶...
Evn阿姨要保重呀~~~ :!:

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 13? 週一, pm 5:43 
(!!禁止使用注音文!!)~~~~
乎~~~
大家都很擔心你說~~~
(!!禁止使用注音文!!)~~~~
~~ :o :o :o

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 13? 週一, pm 7:57 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

謝謝你們的關心啦 真的很不好意思
不知道是不是老天給我的報應 活動怎麼都跟不到 :cry: :cry: :cry:

今天老洪打電話給我 告訴我說 大家以為我被綁架了
哎呀 如果本姑娘騎的是鴨級 或者 RALLY級的 還比較有可能咧 :wink: :wink: :wink:

**我好想念我的手機仔** :(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 13? 週一, pm 8:14 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

EVN姐,阿光的電話是 0937985375

SORRY,讓你損失一支手機,都是我不好啦,

臨時才公佈有活動.

SORRY SORRY SORRY :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 13? 週一, pm 11:54 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿光 你醬子講 我就更良心不安了
真的沒想到大家那麼擔心 而我卻只擔心一隻爛手機
用一隻手機卻感受到大家的溫暖
我好感動唷.....值得值得
:D :D :D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 14? 週二, am 1:21 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

呵呵~

沒事就好~ :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 14? 週二, am 9:46 
沒關係啦
手機掉了應該要歡呼的
終於可以名正言順的換新手機了
多好啊

:twisted: :twisted: :twisted:

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作