摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 7:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 21? 週二, am 1:45 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
shadow 寫:
不知道現在有多少人了

另外提一下
MODs 不是都有 MODs Mayday 嗎
雖然我們不是在五月辦的
應該也可以用 MODs Mayday 吧

秀逗桑這個提議很讚哦! 如果今年辦的不錯,或許可以朝以後每年的聖誕節都是我們摩斯族最大的盛會的方向去走~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 21? 週二, am 1:49 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

可能我會多帶2位朋友

一個是我學妹

一個是我學妹的朋友

可能需要2名來載

不要問我長的好不好看等一些不相干的膚淺問題 :twisted:

我懶得回答

純粹是看有沒有人願意幫個忙 :wink:

3Q~ :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 21? 週二, am 2:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿伯幫你一下吧...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 21? 週二, am 2:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:lol: :lol: :lol: 在考慮要不要幫小90上耶誕燈 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 21? 週二, am 2:05 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
richhan 寫:
可能我會多帶2位朋友

一個是我學妹

一個是我學妹的朋友

可能需要2名來載

不要問我長的好不好看等一些不相干的膚淺問題 :twisted:

我懶得回答

小祈...我知道錯了...... :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 21? 週二, am 2:10 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

老洪 寫:
richhan 寫:
可能我會多帶2位朋友

一個是我學妹

一個是我學妹的朋友

可能需要2名來載

我懶得回答

小祈...我知道錯了...... :oops:

沒這的事

知道每個人都會這樣問

我懶的一一回答... 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 21? 週二, am 3:25 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
:lol:
對了,大家記得當天要穿上軍外套~~
......................................................
期待的賴...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 21? 週二, pm 1:45 
richhan 寫:
可能我會多帶2位朋友

一個是我學妹

一個是我學妹的朋友

可能需要2名來載

我懶得回答

如果他願意給死胖子載的話~~~
那我可以幫忙~~
:shock: :shock: :shock:

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 21? 週二, pm 4:54 
賴 寫:
:lol:
對了,大家記得當天要穿上軍外套~~
......................................................
期待的賴...

這是一定要的啦
當天要讓摩斯風一炮而紅

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 22? 週三, am 2:02 
各位~~活動終於在阿光小妖振禾的努力下...
走遍大台北30家店以上...一間一間的談
有的停車不便...有的價位太高~~~四處碰壁~~找了好幾天~~
最後終於搞定了~~~

當天會讓大會吃到從來沒吃過的義式"高級"料理~~~
聖誕大餐為~~599~~699~~799~~
我們幫大家爭取到500元的799等級套餐精緻料理~~
吃不飽可以加~~不另收費~~
另外場地的出租與酒類的折扣都已談攏~~
MOD's 聖誕Party正式開催~~
本次活動由摩斯風主辦~~大家自已人請盡全力配合~~
工作人員及各項工作的協助明天6:00將在超傑店裡開會~~

遊街~~用餐~~Party Start~~~抽獎~~等等~~
由於用餐部份因料理為特製義式餐點~~需提早訂位確定人數~~

詳細活動將由明天完整公怖~~~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 22? 週三, am 2:27 
還有...幹...不要跟我說吃個飯要五佰元很貴~~~
我跟你保證絕對有500元的價值....
各大PUB隨便入場就要500元起跳了....
當天又是聖誕節...拜託了老闆...
連續開會四次才為大家爭取到用餐..停車..包店Party場地費用...

有的吃有的玩...又有獎可以抽...
一輩子總要吃幾次好料的...雖比不上法樂琪...
但也是不貴的正統義式料理...不是義大利麵~~
又可以跟車友們互相交流~~我相信當天的聖誕節絕對值回票價~~
我們找場地真的很幸苦...隨便一間餐廳包場一個小時就要5000元..不加每個人的低消~~

我知道有很多人還在就學...或是認為吃的付擔要這麼貴...不值得..
但真的我可以保證..這樣的包場..這樣的餐點...這樣的Party真的很值得..
也不會有很多店家在聖誕節日的星期六願意這樣配合我們...

我跟阿光小妖快窮死了....小妖也還是學生...這樣的消費我們窮困三人組都能接受,
跑遍大台北..找的真的很幸苦...活動難帶...希望大家能多給點掌聲....

玩車的年齡層很廣...在上班的都了解外面的消費情況....
我希望大家能多多參加....這次費用對平均值來說確實偏高...
但年終到了...好好的吃一頓...過一個節不過份啦~~500元夠低了...
後面十天再來吃泡麵就好了嘛.....我家附近有賣35元的排骨便當!! :oops:

今天話很多..sorry...只是活動跑起來真的很累人...
沒有大家想的簡單.....大家都是沒有利益的在靠熱情辦活動...
做苦工服務大家~~為的就是聖誕節能好好的玩一天...
台北的車友們....出來吧...拿出你的熱情...
有勞各位多多的支持了....我保證讓大家值回票價!

還是那句話..要報名快..要預先確定餐點的人數...每人500元
詳細活動明天晚上公怖~~保持你手機的暢通...明天我會在電話招人~~拜託了!

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 22? 週三, am 2:31 
今天跟著阿光他們去談店
發覺
辦一個活動真的是很辛苦
不過我相信
絕對值回票價的啦
坦白說
沒辦法來的人一定會後悔

:twisted: :twisted: :twisted:

回頂端

文章主題 : 呼呼呼呼....
文章發表於 : 2004? 12月 22? 週三, am 3:02 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

振禾哥哥.小光哥哥.小妖哥哥辛苦你們了~~!! :P
謝謝你們囉^^ :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 22? 週三, am 3:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

(!!禁止使用注音文!!)...感激之心點滴 在心頭

我.........報名參加

小松 0958575551

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/au ... perjamkimo

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 22? 週三, am 3:29 
我絕得能在聖誕節找到有伏地停車~~
有可以吃~~
可以玩~~
(!!禁止使用注音文!!)~~
而且五百元就可以半的到~~
真的是不錯的活動~~
而且阿關 小腰 政合~
他們三個人這幾天很努力的找~~
找到都望了吃飯~~
觀的車還拋錨在天母~~
(!!禁止使用注音文!!)~~
謝謝你們的努力~~
大家多多摻與~
人多就愈好玩~~~
:o :o :o :o :o

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作