摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 8? 週三, am 12:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 11? 週五, pm 1:33 
richhan 寫:
我可能真的沒法去

每個禮拜5都要加班到11~12點

我盡量 [-o<

](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 11? 週五, pm 4:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
昨天我去TU看到王力宏和黑人
我還摸了王力宏好幾下
人多到爆
昨天還有妹上台脫掉上衣
剩下胸罩歐
真人上演
長的還不錯

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 11? 週五, pm 6:16 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

惡魔妹 寫:
昨天我去TU看到王力宏和黑人
我還摸了王力宏好幾下
人多到爆
昨天還有妹上台脫掉上衣
剩下胸罩歐
真人上演
長的還不錯

你你你你.......你怎麼不打電話給我 ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 11? 週五, pm 6:54 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

大家都好忙喔.....好像很多人不能去耶.....

辦活動真的很累,見胖每天趕工到半夜,老虎寬國際電話一直打,東奔西跑找pub,還請了一天假,阿政po文po到半夜,想活動名稱,想活動內容,大家都好辛苦好辛苦.

也許沒真正參與到活動工作的人並不明白,在這我要謝謝他們,摩德風好樣的 ,你們真行=D>

希望大家都能盡量參加,你們很幸福,因為沒有任何一個家族有這種機會
所有的工作人員都是義務幫忙,拼了命.請假的請假,敖夜的熬夜,每個人格天都還是一樣要上班上課,他們真的很辛苦,你們很幸福.

可以來的都來吧,別讓我們失落感太大....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 12? 週六, am 4:10 
真的
跟辦活動的人員
至上最高的敬意

=D> =D> =D>

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 12? 週六, am 4:13 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿光 寫:

辦活動真的很累,見胖每天趕工到半夜,老虎寬國際電話一直打,東奔西跑找pub,還請了一天假,阿政po文po到半夜,想活動名稱,想活動內容,大家都好辛苦好辛苦.

也許沒真正參與到活動工作的人並不明白,在這我要謝謝他們,摩德風好樣的 ,你們真行=D>

希望大家都能盡量參加,你們很幸福,因為沒有任何一個家族有這種機會
所有的工作人員都是義務幫忙,拼了命.請假的請假,敖夜的熬夜,每個人格天都還是一樣要上班上課,他們真的很辛苦,你們很幸福.

就是看了這篇 不小心被感動到 :-s

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 12? 週六, am 4:16 
阿光 寫:

能看到大家~~~
我真的很開心~~~~ \:D/
^^~~~
不管這麼說~~~
這都是一個很難得的機會~~~
看到一開始大家害羞不敢上場跳舞~~
到大家一起飆舞~~
雖然我不會跳MOD的舞步~~
但我還是玩得很開心~~~
感謝阿光.阿正辛辛苦苦的PO文~~ [-o<
老虎寬辛苦的找場地~~ [-o<
和接待日本來的朋友~~~ [-o<
也感謝今天來參予的朋友~~~ [-o<
謝謝你們~~ [-o<
又是一個開心的一天~~~
=D> =D> =D> =D>

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 12? 週六, am 4:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多

阿光 寫:

感謝老虎寬
感謝阿光
感謝賤胖
感謝籌辦活動的大家
真的好玩感覺又好^^
下次再來辦吧~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 12? 週六, am 5:15 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

要感謝的人太多了,
如果真的要感謝,那就感謝""吧!
將榮耀歸給上帝,
將感恩歸給佛祖,
將殊榮歸給阿拉,
將欣喜歸給大眾!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 12? 週六, am 5:26 
阿政 寫:
要感謝的人太多了,
如果真的要感謝,那就感謝""吧!
將榮耀歸給上帝,
將感恩歸給佛祖,
將殊榮歸給阿拉,
將欣喜歸給大眾!

我又輸了~~~
真的不知道要接什麼~~~
#-o #-o #-o #-o

回頂端

文章主題 : ~MODs Friday~ party
文章發表於 : 2005? 3月 12? 週六, am 11:07 
離線
摩德新生兒
頭像

本來想說昨天下雨又好冷不去的,看了阿光文情並茂的文章之後
想想還是出發好了,雖然昨天回淡水的路上收到了該死的罰單但
心裡還是挺開心的~~~謝謝摩德風給了大家一個美好的夜晚 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 12? 週六, am 11:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說
沒抽到獎 怎麼辦

你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說
該怎麼補償 心中的不爽

你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 :-({|=

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 12? 週六, pm 1:03 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

好爽
哈哈阿哈哈哈哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 12? 週六, pm 1:14 
真的很開心~~~~~
都都只夠~~~~
(!!禁止使用注音文!!)

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 3月 12? 週六, pm 1:56 
離線
摩德新生兒
頭像

賤 寫:
真的很開心~~~~~
都都只夠~~~~
(!!禁止使用注音文!!)

昨天就一個字爽啦
玩的蠻high的阿
雖然還遇到了個怪怪的脫衣女郎
呵呵呵呵

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作