摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 30? 週二, pm 4:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : VESPA 125 PRIMAVERA
文章發表於 : 2011? 9月 13? 週二, am 11:27 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
前面板有狐狸馬克,應該是末代狐狸 !

希望它快點重生 ... :faint:

附加檔案:
vespa.jpg [ 195.97 KiB | 被瀏覽 16638 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: VESPA 125 PRIMAVERA
文章發表於 : 2011? 9月 13? 週二, pm 1:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多

蔡星星 寫:

好車一台~期待!

1998ET8 X1

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: VESPA 125 PRIMAVERA
文章發表於 : 2011? 9月 14? 週三, am 8:48 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

星哥...也要掉入偉士深淵了喔!!
:sohigh: :sohigh:

KAWASAKI B1 125
VESPA ET8 1998 2003
HONDA CUB C50 1967

FB
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000350840885

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 14? 週三, am 9:04 
離線
摩德新生兒
頭像

冬瓜 寫:
蔡星星 寫:

好車一台~期待!

謝謝 ! ! :sohigh:

現在正在煩惱要怎麼整理 ..

沒整理過vespa !! :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 14? 週三, am 9:09 
離線
摩德新生兒
頭像

yao 寫:

呵,早就掉進去了 !

這是第三台了,最近才剛抓到 !

去年一次跟一個阿伯抓 百吉發SV 和 比雅久 P150S NBL 這兩台 !

不過這三台都還沒開始整理 ...

可能會先整理這台狐狸吧 .. :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 14? 週三, pm 12:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

蔡星星 寫:
yao 寫:

呵,早就掉進去了 !

去年一次跟一個阿伯抓 百吉發SV 和 比雅久 P150S NBL 這兩台 !

你要自己整理?車行?我最近也牽一台ET3

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 28? 週三, pm 6:19 
離線
摩德新生兒
頭像

12MAN 寫:
蔡星星 寫:
yao 寫:

呵,早就掉進去了 !

你要自己整理?車行?我最近也牽一台ET3

可以的話會自己拆散,剩下的就交給車行了 !! :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 28? 週三, pm 9:31 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

蔡星星 寫:

有正面圖嗎??我怎麼覺得很像ET3的頭阿..

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 28? 週三, pm 11:34 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

我也是喔!!!歡迎加入狐狸一族唷 :forgiveme:

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 29? 週四, pm 9:52 
離線
摩德新生兒
頭像

王小汶 寫:
蔡星星 寫:

有正面圖嗎??我怎麼覺得很像ET3的頭阿..

應該是狐狸接ET3的車 ! 這台屁股跟狐狸一樣大,如果是ET3的話屁股會比較大一些 !

面板還有狐狸的馬克 !!

問車行老闆的 !!

附加檔案:
狐狸 125 -1.jpg
狐狸 125 -1.jpg [ 116.92 KiB | 被瀏覽 16186 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 29? 週四, pm 9:53 
離線
摩德新生兒
頭像

mj23540 寫:
我也是喔!!!歡迎加入狐狸一族唷 :forgiveme:

:forgiveme: 板主我要加入車隊哦 ! 新手報到那邊有發文給你了 ! 幫我加一下哦 !

謝謝 !!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 29? 週四, pm 11:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

這....因該是ET3 我個人覺得...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 30? 週五, am 1:35 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Mr.豆 寫:

請樓主看點火不就知道了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 30? 週五, am 4:03 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

Mr.豆 寫:

這台我看過~它是尾批的狐狸沒錯.車廠再年代交接的時候都會出現這樣混搭的情形.尾批P90s和66年 S也出現過~ :bigeye: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 30? 週五, pm 11:00 
離線
摩德新生兒
頭像

lunbody 寫:
Mr.豆 寫:

請樓主看點火不就知道了...

點火 ? :question:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作