摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 30? 週二, pm 10:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : PX烤漆前洗刷刷
文章發表於 : 2012? 4月 5? 週四, am 12:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
準備自己DIY來幫PX烤漆

陳年的垢刷的好累,手好酸喔.... :faint: :faint:

白博士 洗手粉 菜瓜布 銅刷都用上了

今天的進度拆到剩這些,也洗的乾乾淨淨

這幾天應該都很好睡 :sleep:

PS 請問卯釘要用電鑽鑽掉,然後買機器重新拉釘?

五金行有賣嗎,有的話明天來找找

附加檔案:
photo (3).JPG
photo (3).JPG [ 122.7 KiB | 被瀏覽 11530 次 ]

文章主題 : Re: PX烤漆前洗刷刷
文章發表於 : 2012? 4月 5? 週四, am 2:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

卯釘應該只需要一支一字螺絲起子價上衣之鐵鎚就ok吧!(小弟我的方法拉)電鑽怕把動鑽大 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 6? 週五, am 1:14 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

拉卯釘的工具 好像在五金行看到有在賣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 6? 週五, am 3:10 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

喔~是要"站烤"嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 6? 週五, pm 10:41 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

那工具不便宜吧~
在台北的話...我幫您借啦...!!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 7? 週六, am 12:23 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

拉釘器一把~約新台幣400~500元

:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 7? 週六, am 2:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

是自己用冷烤漆,嚴格說來只是噴漆吧 :bighan:

原來漆狀況還可以,加上同樣是噴米白色

所以噴起來不是很困難,成果勉強可以接受 :bighan:

目前差不多了 明天就可以組起來

在週末前出去兜風蹓車了 :sohigh:

卯釘的部分,研究了一下

狀況還可以,鋁條磨亮用紙膠帶遮起來比較省事 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 3? 週一, am 3:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

chaociao 寫:
準備自己DIY來幫PX烤漆

陳年的垢刷的好累,手好酸喔.... :faint: :faint:

白博士 洗手粉 菜瓜布 銅刷都用上了

今天的進度拆到剩這些,也洗的乾乾淨淨

這幾天應該都很好睡 :sleep:

PS 請問卯釘要用電鑽鑽掉,然後買機器重新拉釘?

五金行有賣嗎,有的話明天來找找

讚...............................

圖檔

布落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dPAtjqYHxI4IMY4BqiDV7xs 有點亂請不要介意

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 3? 週一, pm 4:55 
離線
摩德有在講
摩德有在講

diy 厲害喔 你油桶是px的 :teach:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客