摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 19? 週五, pm 11:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Et8 碼錶電路板
文章發表於 : 2014? 2月 5? 週三, pm 10:40 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大家好,我的小8在年前拆裝更換了前面大部分的車殼,組裝過程中沒有特別去做測試,

頂多把碼錶中的幾顆小燈更換測試了,沒想到⋯

裝完之後,左方向燈閃爍時,錶上的燈不會亮,而油錶目前熄火時呈現滿油到頂,發動時

呈現滿滿滿油狀態(比熄火低一點)

想起年前拆裝時,有發現電路板有破損,但趕時間不以爲意就匆忙裝起來了

想請教

如果自行抓問題該從哪個方向著手,電路板破損該如何修補。

若請店家代勞,台北有哪家對電路板修理在行的,可以推薦給我

麻煩大家不吝指教了,謝謝。 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: Et8 碼錶電路板
文章發表於 : 2014? 4月 3? 週四, am 12:50 
離線
摩德新生兒

若是原裝錶, 拍賣有單賣電路板

不然祗能像我用OK線拉了, 這種印刷線路板氧化後, 就是整個"乎氣"
一定要用電錶一個點一個點量有沒有導通,再來銲接修復

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: Et8 碼錶電路板
文章發表於 : 2014? 4月 4? 週五, am 2:54 
離線
摩德新生兒

taiwanan 寫:

不然祗能像我用OK線拉了, 這種印刷線路板氧化後, 就是整個"乎氣"

瞭解!我原本也是這樣想,只是自己不會焊接怕越搞洞越大~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 4月 7? 週一, am 11:22 
離線
摩德新生兒

taiwanan 寫:

Sent from my HTC Butterfly using Tapatalk

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案