摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, pm 3:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請教一些ET8的問題
文章發表於 : 2014? 5月 1? 週四, am 11:23 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大家好,第一次在這請教問題,請高人指點!

約兩個月前入手一部ET8,熱完車就很順,但熱車前實在令人有點頭痛...
按發難發,踩發也難發,通常最少要發兩三分鐘(發前轉油門效果不大)
好不容易發了,有時騎個幾十公尺就熄火,又要花幾分鐘發車(這時很容易發,但發好催一下又熄火,loop好幾回)
就算沒熄火,剛開始停紅燈,綠燈時卻不聽使喚,幾秒後才正常,時常擋到後方駕駛,
熱車後按發就很容易發了,也比較不會有上述的狀況。

這陣子有換些東西,但沒有明顯改善..
火星塞
空濾油濾
機油
電池
另外有調高怠速

換電池之前按發會有怪聲,車行說是電不夠讓它打到定點,
換完聲音就正常了,但熱前還是難發,

引擎半年前整理過,
目前已知問題是化油器自動阻風門那裡有狀況,裝上去會搖晃,
車行用膠帶固定,目前不會搖,但阻風門因此還無法更換,
原車主建議把化油器、啟動馬達、普利盤與皮帶換掉,這陣子會去弄,

目前換東西都是自己帶料去給師傅換,
想過去中和神達,但聽說那邊蠻暴力的..才剛烤完沒多久不太敢嘗試,

前陣子有犯過傻,好幾天原地催油門熱車,一問之下才知道會傷會積碳,
不知道是不是積多該清了,

由於對車子仍不了解,故來請教各方高手!謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 5月 2? 週五, pm 5:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

冷車難發的話...或許電盤該檢查一下了.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 5月 3? 週六, pm 10:24 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

跟積碳應該沒關係,自動阻風門處理好再看看

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 5月 4? 週日, am 10:06 
離線
摩德新生兒

謝謝兩位解答
看來化油器需要先換了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 6月 1? 週日, am 12:54 
離線
摩德新生兒
頭像

請問~如果真是電盤的問題.用到好的話金額大概在那呢???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 8月 16? 週六, pm 8:35 
離線
摩德新生兒

改直流點火

快又有效

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 8月 17? 週日, pm 11:15 
離線
摩德新生兒

別自己亂猜..畢竟不具專業能力..車子換了就交給專業的技師處裡..再重旁學習..很難相信光是靠網友就可以調教成一個專業的技師的...該給人賺的錢..就花吧... :shy:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案