摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 19? 週五, pm 10:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 18? 週三, pm 11:47 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問前輩是否有用過台偉藍色小彈簧的離合器~~換了台偉 藍色小彈簧整組離合器(含裝3000)騎不到1000公里 就嚴重抖動 之後聽老板的話他說很多車友都買這組之後換碗公就解決問題了~我就換了義大利原裝碗公(全新含裝1500) 騎了沒超過500公里又開始抖動了~~問老板試車之後 說蹄片磨損不平均 於是拿去台偉原場用車床把它車圓~正常了>"<~~騎了又沒幾天起步又開始抖動了~"~聽車友說這批的蹄片什麼金屬成分比較多之類的 所以.. 不知道有沒有車友 有這種狀況~ 還有請問各位前輩都換哪種牌子的離合器或只換蹄片 如POLINI 義大利原娤 或台偉不是藍色小彈簧那批的蹄片~~ 目前想說能不能只換蹄片改善抖動狀況~~這毛病我好困擾喔~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 20? 週五, pm 2:24 
離線
摩德新生兒
頭像

我也是裝這組離合器 也是騎沒多久起步就開始會抖 都一直沒有去理它 原來也有人有這樣問題....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 20? 週五, pm 3:33 
離線
摩德新生兒
頭像

yifan100 寫:
我也是裝這組離合器 也是騎沒多久起步就開始會抖 都一直沒有去理它 原來也有人有這樣問題....

:icecold: 大大~請問您怎麼解決問題呢~"~ 我是想說買NEW FREN 蹄片來換 但怕換了還是一樣>"<~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 20? 週五, pm 9:30 
離線
摩德新生兒
頭像

我也是換完整組離合器後 發生上述事情 也還沒解決 想說普利珠換輕一點不知道有沒有效 (希望用最省錢的方法解決問題) :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 20? 週五, pm 10:37 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我問你們一個問題喔.................
你們做一下小小的實驗.......
起步會抖的時候.....你們把引擎先熄火.等約10秒鐘...
然後在發動引擎.....試試看..看第1下的起步會不會抖......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 20? 週五, pm 11:11 
離線
摩德新生兒
頭像

Bowfish 寫:
yifan100 寫:

:icecold: 大大~請問您怎麼解決問題呢~"~ 我是想說買NEW FREN 蹄片來換 但怕換了還是一樣>"<~

我也想買來換看看說 也不知道有沒有效

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 20? 週五, pm 11:13 
離線
摩德新生兒
頭像

VESPA 寫:
起步會抖的時候.....你們把引擎先熄火.等約10秒鐘...
然後在發動引擎.....試試看..看第1下的起步會不會抖......

等下馬上去試看看 請問這是要什麼東西呢 小彈簧??還是離合器片打滑??
感謝大大指教嚕~!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 21? 週六, am 8:21 
離線
摩德新生兒
頭像

VESPA 寫:

大哥我照您的方式下去試 還是會抖動呢~>"<

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 21? 週六, pm 12:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我之前也是裝台偉整組的 多多少少會抖動...
所以就換

N牌離合器改勁戰小彈簧1000RPM + 台偉碗公...
剛開始不是抖動 騎一段時間 起步就會小抖動... 還是會抖動

不會抖動的 只有 TGB 或 義大利原廠的
但這兩樣東西 真的還不好買

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 21? 週六, pm 4:06 
離線
摩德新生兒
頭像

pizzasea 寫:
我之前也是裝台偉整組的 多多少少會抖動...
所以就換

N牌離合器改勁戰小彈簧1000RPM + 台偉碗公...
剛開始不是抖動 騎一段時間 起步就會小抖動... 還是會抖動

不會抖動的 只有 TGB 或 義大利原廠的
但這兩樣東西 真的還不好買

前輩~原本裝義大利的已經騎到會小抖動~整組更換台偉離合器騎沒多久 抖動那種已經不是小抖動了~"~起步時0~15公里就都會抖~就算是起步後 速度在慢下來保持10~15左右照抖~"~ 原本義大利的起步不到10抖動就會消失 起步後速度慢下來不會抖動.. 像停紅燈 起步或走一下又停一下= =抖來抖去的 目前是換了義大利碗公 想說換 N牌的蹄片 不知道 這樣會不會改善~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 21? 週六, pm 7:41 
離線
摩德新生兒

想問說TGB後離合器總成,要去哪買?材料約多少錢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 21? 週六, pm 9:30 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我家兩台ET8....
不約而同都換了這組.....
也不約而同的兩台都會抖......
處理完會沒事...騎 一陣子又開始了...
處理到很煩就懶的管他了...
騎久就習慣了...
車碗公...磨提片...改小彈簧都沒用啦...
不用試了...
剩下碗公打洞沒試過而已...(!!禁止使用注音文!!)...
台偉的東西真的是...
:XD:

KAWASAKI B1 125
VESPA ET8 1998 2003
HONDA CUB C50 1967

FB
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000350840885

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 22? 週日, am 2:21 
離線
摩德新生兒
頭像

yifan100 寫:
VESPA 寫:

等下馬上去試看看 請問這是要什麼東西呢 小彈簧??還是離合器片打滑??
感謝大大指教嚕~!!

我試過了 也是一樣會抖說.....真不 知道該怎麼辦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 22? 週日, pm 5:38 
離線
摩德新生兒

yifan100 寫:
yifan100 寫:
VESPA 寫:

感謝大大指教嚕~!!

我試過了 也是一樣會抖說.....真不 知道該怎麼辦

我之前有去問車行問類似問題
老闆是說他的是公司特別量測.加工研磨正圓,所以沒抖動問題
跟這有關嗎?真的有差?
只是費用快3500元,比另一家貴500~700元

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 22? 週日, pm 9:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

原來這麼多人會抖,難怪有人跟我說是正常的,但是我的抖卻沒有上面幾位來的嚴重,我大概好幾次幾步抖個1秒吧,很快就不會抖了,我的是原裝碗公加上競戰大彈簧加台偉堤片!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作