摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 29? 週一, pm 5:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 2月 11? 週四, pm 11:07 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問et8的車友們

假設大家有機會買到義大利進口的LX125,售價十七萬(這是參考英國的售價)
大家認為這個價格是可以接受、甚至考慮購買嗎?

可惜在台灣生產的年代已經過去了,在越南生產的似乎不見得是噴射供油,不符合台灣奇怪的法規

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 12? 週五, am 12:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
要怪就怪台灣對待機車族的奇怪法規
害得很多經典車都沒辦法上路~例如說MP3

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 12? 週五, am 12:06 
離線
摩德新生兒
頭像

漢順代理的話12萬考慮看看,開玩笑,英國人均收入多少?台灣多少?
後勤維修還要很傷腦筋,動不動還可能會被敲一筆.
如果是永業代理的話17萬會考慮.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 12? 週五, am 12:15 
離線
摩德新生兒

vesfun 寫:
漢順代理的話12萬考慮看看,開玩笑,英國人均收入多少?台灣多少?
後勤維修還要很傷腦筋,動不動還可能會被敲一筆.
如果是永業代理的話17萬會考慮.

不好意思

也許是義大利的FOB報價、進口的成本、行銷的成本、人員的成本、售後服務的成本、通路的佈建成本、利潤的估計、年度銷售目標等等全部加起來所算出來的售價,似乎不比英國的售價便宜,這可能是沒辦法的事情

畢竟在英國,也許人家的銷售目標是台灣的數倍、英國的收入也幾乎是台灣的二倍以上才有這樣的價格,但在台灣薪資肯定不如英國的水準、銷量的目標也不可能跟英國相比,這些都是影響新車售價的原因,所以小弟才問問這樣的行情,喜歡ET8的朋友是否能夠接受

歡迎大家多多發表一下意見吧!

P.S.不是永業代理

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 12? 週五, am 12:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

買的起的話 我是都很喜歡啦 可是我只是個死窮學生 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 12? 週五, am 1:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

漢順代理~ 台偉作零件 哈哈~~以後續維修因該比較便宜八= =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 13? 週六, pm 5:00 
離線
摩德新生兒
頭像

香港一台全新LX150才賣十萬
在香港偉士牌都比較便宜
像是二手的gt200才賣四萬多而已
哪像台灣二手的還要個十幾萬

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 14? 週日, am 12:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

hk903 寫:
在香港偉士牌都比較便宜

唉~人比人氣死人啊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 14? 週日, am 1:06 
離線
摩德新生兒
頭像

hk903 寫:
在香港偉士牌都比較便宜

考慮從香港自己進一台GT200.
請問香港GT200多少錢呢?

所有產生費用是否比台灣的售價低?(22萬8)
如果低的話就很划算

GT200平行輸入

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 14? 週日, am 9:40 
離線
摩德新生兒
頭像

vesfun 寫:

考慮從香港自己進一台GT200.
請問香港GT200多少錢呢?

所有產生費用是否比台灣的售價低?(22萬8)
如果低的話就很划算

GT200平行輸入

剛上網看了一下
香港已沒有全新gt200賣了
gts250ie車價四萬六千八港幣
但此車價含35%香港汽車首次登記稅
就是說,如果不在香港登記就不用給那35%稅金
那車價大概只是12萬2左右
gts250ie這台是噴射的
應該會比較容易進來吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 14? 週日, pm 9:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

驗車就要6萬了! (還不保證過!不過再往上加~)
還沒加運費 關稅 貨物稅哩.....

沒人這樣比的啦!!!

怎麼不講BENZ, BMW在美國只要台灣半價!
台灣收入比美國高嗎?
好像只有人家一半不到....

工業產品不是農產品!
不會跟著各國人民的收入走!

日本一台TOYOTA也不可能進口到台灣後,
賣得比日本還便宜!

自己走其他管道進來的車, 想要掛牌路上走,
很多該付的檢驗費 稅等,
通通都跑不掉!!
結果不見的比較便宜!
而且得花很多時間跟精神!

可能去加班多賺點錢, 還比較實際!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 15? 週一, am 2:53 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

ceo 寫:

沒人這樣比的啦!!!

台灣收入比美國高嗎?

工業產品不是農產品!

賣得比日本還便宜!

通通都跑不掉!!
結果不見的比較便宜!

機長你說的我認同喔~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 15? 週一, am 7:27 
離線
摩德新生兒
頭像

ceo 寫:

沒人這樣比的啦!!!

台灣收入比美國高嗎?

工業產品不是農產品!

賣得比日本還便宜!

通通都跑不掉!!
結果不見的比較便宜!

說的是經濟學的"價格歧視"(price discrimination)
跟國家要保護自己的技術或開放政策有關
所以說,經濟離不開政治阿 :smiling:

(扯遠了)

今天去加油,有工讀生妹妹一直說我的ET8很漂亮..害我覺得很爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 15? 週一, pm 11:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

其實用英國的車價, 就可以大概看出為台灣的價錢!!

歐洲國家稅率都很高! 所以在德國買德國產的BMW比在美國買貴快一倍!
很難想像吧!?
英國汽車售價約是台灣的8~9成, 用英國的價格就大概算的出進口成本.
剩下就是看代理商抓的利潤是多少!!

台灣的雙B就明顯比較貴(跟英國比), 比AUDI, VW等其他德國車或法國車貴! 因為台灣利潤抓比較高!!

我認為以台灣規模, LX150要賣到12萬以下是不可能的事!
進口VESPA算不好賣的產品, 就不可能抓高利潤!
因為進口成本算得出來的, 商人不會做賠錢的買賣!!
無利可圖, 鐵定是不會進口的!!

所以有興趣的人, 早點開始存錢!!
才是比較正面的想法~

買到自己心目中的新車才是最爽的事~ :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 3月 26? 週三, pm 5:46 
離線
摩德新生兒

今天恰好搜到這篇文章,看來台灣太古賣很便宜阿 :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題