摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 6? 週一, pm 2:00

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 9月 5? 週三, am 4:40 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近收了一台ZIP回來......當然..我是千百個不願意收...
但是沒辦法...車主的老偉士是我修.....所以..不收也不行..... :runcry: :runcry: :runcry:
問了一些有搞ZIP的前輩.....前輩都說那顆CDI很容易掛掉..不好買..又貴...... :icecold: :icecold:
爬了一下價錢............我差點沒暈倒!!!~~~~~~~ :faint: :faint:
既然過海水的"貴松松"........那就改"土砲"上去......
圖1...左邊原本ZIP的CDI...右邊.妳沒看錯..YAMAYA!!!~~~~
PS:照片忘記轉向...麻煩各位前輩轉一下頭....
圖2...包裝完整...公司原廠貨........
圖3...原本ZIP的插頭一樣保留...用PIN直接插進去轉接出來......
我個人認為...應該要去強姦一個CUXI的CDI插頭回來然後原本的剪掉..接上CUXI的插頭.....
這樣一來...以後換CDI比較方便.....
圖4...搞定收工...CUXI的CDI沒有鎖點可以鎖...我也只能這樣固定它....唉唉...土砲咩.不會半路撿CDI就好了... :XD:
.
這台ZIP上台北之後...就不用再害怕CDI在半路掛掉沒料沒人修的窘境了...
隨便一間塑膠車車行(有掛YAMAHA尤佳).....叫老闆拿顆CUXI的換上......即可馬上上路... :XD: :XD: :XD:
.
其實也不只YAMAHA.CUXI的可以用.還有很多其他車種的CDI也是可以改在ZIP上面...
只是我比較偏愛YAMAHA而已...

附加檔案:
IMG_1174.JPG [ 58.07 KiB | 被瀏覽 16371 次 ]
IMG_1175.JPG [ 64.74 KiB | 被瀏覽 16371 次 ]
IMG_1176.JPG [ 54.86 KiB | 被瀏覽 16371 次 ]
IMG_1177.JPG [ 58.55 KiB | 被瀏覽 16371 次 ]

文章發表於 : 2012? 9月 5? 週三, am 8:38 
離線
摩德新生兒

找zip都找不到:(

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 19? 週六, pm 2:52 
離線
摩德新生兒

您好:我也有一台ZIP因CDI燒毀,已經停放家中好幾年了,看到您這篇文章,覺得我的ZIP應該還有救,可否留下您的聯絡方式?想向您請益,感謝 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 20? 週日, am 6:17 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

愛偉士 寫:
您好:我也有一台ZIP因CDI燒毀,已經停放家中好幾年了,看到您這篇文章,覺得我的ZIP應該還有救,可否留下您的聯絡方式?想向您請益,感謝 :bigeye:

你住哪???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 20? 週日, pm 1:10 
離線
摩德新生兒

高雄市

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 21? 週一, am 7:30 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

愛偉士 寫:
高雄市

高雄就好處理了.......直接跟旭東買一顆ZIP的CDI不就好了......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 21? 週一, am 8:54 
離線
摩德新生兒

您好:但是聽說如果不更換機械式碼表及重新更換ZIP的配線,將會ㄧ直燒CDI,因原廠CDI超貴,所以遲遲不敢下手。更換機械式碼表及ZIP的配線有人報價約20000元,令人吃不消,因此看到您的文章,想進ㄧ步了解更換YAMAHA CUXI CDI的細節,以及依您的了解ZIP使用何種替代的CDI效能不輸原廠,希望不用更換機械式碼表及ZIP的配線,就能讓我心愛的ZIP動起來,感謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 22? 週二, am 3:55 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

愛偉士 寫:
您好:但是聽說如果不更換機械式碼表及重新更換ZIP的配線,將會ㄧ直燒CDI,因原廠CDI超貴,所以遲遲不敢下手。更換機械式碼表及ZIP的配線有人報價約20000元,令人吃不消,因此看到您的文章,想進ㄧ步了解更換YAMAHA CUXI CDI的細節,以及依您的了解ZIP使用何種替代的CDI效能不輸原廠,希望不用更換機械式碼表及ZIP的配線,就能讓我心愛的ZIP動起來,感謝

.
我改CUXI.CDI也沒換配線.也沒改機械馬表........
就...電極接腳用插PIN轉接出來...然後接上CUXI的CDI.....高壓就會點火了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 22? 週二, am 8:38 
離線
摩德新生兒

您好:請問可以告訴我CUXI CDI如何接線對應ZIP的PIN﹝接線圖﹞,或者ZIP什麼色的線接CUXI CDI的哪個接點?感謝您,有勞了,順便請問您,您的ZIP的電子碼表正常嗎?我的CDI燒之後碼表就壞了,希望能趕快得到您的指導,讓我的ZIP重生,謝謝 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 23? 週三, am 1:23 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

愛偉士 寫:
您好:請問可以告訴我CUXI CDI如何接線對應ZIP的PIN﹝接線圖﹞,或者ZIP什麼色的線接CUXI CDI的哪個接點?感謝您,有勞了,順便請問您,您的ZIP的電子碼表正常嗎?我的CDI燒之後碼表就壞了,希望能趕快得到您的指導,讓我的ZIP重生,謝謝 :happy:

目前是都正常.......
你要不要直接去找高雄當地的YAMAHA總經銷阿!!.....
公司都會發一本YAMAHA全車系配線圖...裡面有CUXI的配線圖.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 23? 週三, pm 9:45 
離線
摩德新生兒

您好:因為本身喜好PIAGGIO車系,擁有ET8*2、ZIP*1,今天前往YAMAHA機車經銷商求助,結果無功而返,已購買CUXI CDI但是它有8個接點,但是ZIP只有6 個接點,可否請您指導一下,如不方便。請MAIL [email protected],y 再次感謝。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 24? 週四, am 2:56 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

愛偉士 寫:
您好:因為本身喜好PIAGGIO車系,擁有ET8*2、ZIP*1,今天前往YAMAHA機車經銷商求助,結果無功而返,已購買CUXI CDI但是它有8個接點,但是ZIP只有6 個接點,可否請您指導一下,如不方便。請MAIL [email protected],y 再次感謝。

.
CUXI CDI只需接5條線..........
你要去當地YAMAHA總經銷他們都有CUXI的全車配線圖...上面都有標識電極接腳..
而且...配線圖還是彩色的!!!~~~寫的非常詳細

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 24? 週四, am 8:17 
離線
摩德新生兒

謝謝您,我會去找騎YAMAHA的朋友,看是否有熟悉的店家詢問,謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 5? 週五, pm 6:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

聽說……可以換對岸fly125的配線和電系 只是本人實驗還是有部分接頭不合 需要修改 :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 3月 5? 週三, pm 10:02 
離線
摩德新生兒

啊那個答案不就在圖片中??

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作