摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 12:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2016? 5月 17? 週二, am 11:33 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位車友好
想請問一下
我的ET8最近在啟動時都沒有任何異音,但只要加速,就會聽到方向燈滴滴滴的聲音(很快的連續聲音時),方向燈都可以正常使用,想請問一下是那個零件需要換掉,謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016? 5月 19? 週四, am 10:03 
離線
摩德新生兒

問題找到了

原因是電瓶的線鬆動,導致接觸不良。

那問題來了,為何電瓶的線鬆動呢?

經檢查才知道,當初是用加水的電池,後來換免加水電池,但之前的車主或維修老闆為了省方便,並沒有加裝給免加水電瓶專用的電瓶盒(它的目的是要固定電瓶防止搖晃),

經長期搖晃使用,導致電線鬆動以及電瓶底部與電瓶座底下的螺絲摩擦(目前電瓶已有明顯的摩擦,如更嚴重的話電瓶會破洞)。

所以經由這次經驗學的,原廠的設計都是有其目的,不要自認以為不需要就不安裝或更換,到時可能要花更多的錢去維修。

以此經驗與大家分享。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016? 5月 19? 週四, am 10:11 
離線
摩德新生兒

對了,要感謝溢泰車業的阿仁老闆,幫忙協助解決問題。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016? 5月 20? 週五, am 9:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

cooperkuo 寫:
對了,要感謝溢泰車業的阿仁老闆,幫忙協助解決問題。

好樣的阿仁哥新生北路
版主好心經驗傳承

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作