摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 7? 週二, pm 11:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 7月 27? 週五, pm 2:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小弟的et8很久就有這樣的問題了,
車行老闆叫我換新的搖臂,
結果換了情況還是一樣耶。
就是從尾燈正後方看過去,車身雖然
是12點鐘和6點鐘的直線,但是輪子
卻是11點鐘和5點鐘的左上到右下的斜線。
這導致小弟感覺右邊屁股著力在椅墊上
比左邊多,騎久都是右邊屁股在痛。
請問偉士爸這問題是出在哪呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 7月 28? 週六, am 1:45 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

歸零的小八 寫:

尾燈跟後輪是一直線 那就小事 更換引擎吊架接引擎處2個襯套 & 後避震器下方引擎之襯套 應以解決你的問題 恭喜喔!小事!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 28? 週六, am 2:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少

偉士爸 寫:
尾燈跟後輪是一直線 那就小事

偉士爸,小弟的小八好像沒這麼樂觀耶。從車身正後方看,
車身跟地面垂直,但是,輪子卻傾斜成11點鐘及5點鐘的斜線
狀態耶。換句話說,就是輪子跟尾燈是有角度的,大概就
11點鐘到12點鐘這樣的角度吧。5年前就花1500換搖臂,
結果還是一樣沒改善。坐墊坐起來感覺右高左低,坐久都是
痛右邊屁股。但是偉士爸目前提供的解決方案,小弟或許會去
實現。請教偉士爸,換這些襯套大概總共要花多少呢?因為我
住臺北,不然就直接去偉士爸那了。桃園各鄉鎮還可以騎過去,
可是如果是新竹市的話,心理上就覺得遠了。

最後由 歸零的小八 於 2007? 8月 11? 週六, pm 4:05 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 7月 29? 週日, am 12:33 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

歸零的小八 寫:
偉士爸 寫:
尾燈跟後輪是一直線 那就小事

偉士爸,小弟的小八好像沒這麼樂觀耶。從車身正後方看,
車身跟地面垂直,但是,輪子卻傾斜成11點鐘及5點鐘的斜線
狀態耶。換句話說,就是輪子跟尾燈是有角度的,大概就
11點鐘到12點鐘這樣的角度吧。5年前就花1500換搖臂,
結果還是一樣沒改善。坐墊坐起來感覺右高左低,坐久都是
痛右邊屁股。但是偉士爸目前提供的解決方案,小弟或許會去
實現。請教偉士爸,換這些襯套大概總共要花多少呢?因為我
住臺北,不然就直接去偉士爸那了。桃園各鄉鎮還可以騎過去,
可是如果是新竹市的話,心理上就覺得遠了。

首先架上中柱 人站在車身右邊 搖一搖車台 是否引擎不動 車身左右搖晃(人在車身右邊 右腳踩住中柱) 看看如何?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 30? 週一, am 1:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少

偉士爸 寫:
首先架上中柱 人站在車身右邊 搖一搖車台 是否引擎不動 車身左右搖晃(人在車身右邊 右腳踩住中柱) 看看如何?

偉士爸,小弟的小八目前哥哥在騎,有去找他時,再測試看看。

最後由 歸零的小八 於 2007? 8月 11? 週六, pm 4:06 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 4? 週六, pm 11:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小弟剛剛試過了。嗯,如偉士爸所講,
只有車身會左右搖動,引擎沒有跟著動。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 4? 週六, pm 11:57 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

歸零的小八 寫:
小弟剛剛試過了。嗯,如偉士爸所講,
只有車身會左右搖動,引擎沒有跟著動。

你的車大心襯套&後避震器襯套之橡膠層也許濫光了 更換即可

附加檔案:
片et8 346AA.jpg
片et8 346AA.jpg [ 7.32 KiB | 被瀏覽 9982 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 5? 週日, am 12:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少

偉士爸 寫:
你的車大心襯套&後避震器襯套之橡膠層也許濫光了 更換即可

感謝偉士爸的幫忙。
小八畢竟被小弟操了8年10萬公里,
這些零件爛光實在很正常,哈哈。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 8月 11? 週六, am 12:17 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

歸零的小八 寫:

你好,即使更換3個襯套,也無法改善,因為本身台製引擎吊架橡膠材質問題,我的義大利引擎吊架,即使已使用8年仍然很正.

奇摩交友~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 11? 週六, pm 4:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少

深藍PX200 寫:
你好,即使更換3個襯套,也無法改善,因為本身台製引擎吊架橡膠材質問題,我的義大利引擎吊架,即使已使用8年仍然很正.

你所說的引擎吊架就是小弟所說的搖臂嗎?
嗯啊!換了搖臂完全沒改變!那時悶到翻!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案