摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 6:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 11:33 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
福康 寫:
01. 台東阿看 TV175 S3
02. 台東阿全 TV175 S3
03. 台北彼得 TV175
04. 台南紅龍 TV175 S3
05. 台北老洪 TV175 S3
06. 台北Wei TV175 S3
07. 台北凱文老師 TV175 S2
08. 台北小葉 TV175 S2
09. 台北秀逗桑 TV175 S3 lisansATgmail.com
10. 屏東阿寶 TV175 S3
11. 台北小葉TV175 S2 .cento100
12. 屏東山豆TV175 S3
13. 台東阿尼 SX200 (GP200引擎)
14. 台北 Alex LIS 150 (GP200引擎)
15. 阿阿憲 TV175 S3 x1
16. sv2608 TV175 S3
17. 台中小蟲 TV175 S3
18.台東世傑TV175 S3 (阿阿憲嫁出來的)
-------------------------------------------
想問台北 Alex 你的車騎起來感覺如何.分享一下咩

大家 mail 留一下
有消息會寄給大家

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 13? 週一, am 10:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

剛接觸小蘭 有點不太能適應
加速管有點大聲 很怕被關照
期待有善心同好願意借原廠管讓我試試差異性
是比鴨母慢一些@@lll
目前調配油嘴好像有改善...不過這學問很大我還在踹

台東會長與尼董是前輩
理當他先來分享GP公里數已破萬的心路歷程 ~

福康 寫:
01. 台東阿看 TV175 S3
02. 台東阿全 TV175 S3
03. 台北彼得 TV175
04. 台南紅龍 TV175 S3
05. 台北老洪 TV175 S3
06. 台北Wei TV175 S3
07. 台北凱文老師 TV175 S2
08. 台北小葉 TV175 S2
09. 台北秀逗桑 TV175 S3 lisansATgmail.com
10. 屏東阿寶 TV175 S3
11. 台北小葉TV175 S2 .cento100
12. 屏東山豆TV175 S3
13. 台東阿尼 SX200 (GP200引擎)
14. 台北 Alex LIS 150 (GP200引擎)
15. 阿阿憲 TV175 S3 x1
16. sv2608 TV175 S3
17. 台中小蟲 TV175 S3
18.台東世傑TV175 S3 (阿阿憲嫁出來的)
-------------------------------------------
想問台北 Alex 你的車騎起來感覺如何.分享一下咩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, pm 5:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

MSN [email protected]
CHINO

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, pm 11:10 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

CHINO 寫:

有把你加進去囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 29? 週三, pm 2:55 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

目前除了在 facebook
http://www.facebook.com/group.php?gid=52078317580

在站上也開了一個 LCOT 板
目前把我知道的人都加進去了
如果忘了把你加進去
請大方讓我知道
謝謝

板主將會是一位在英國玩了40年蘭美達的車友
目前在台灣工作
在英國有幾台車我忘了
但是他在香港有一台 GP200

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 29? 週三, pm 4:48 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我啦!!
[email protected] 謝謝啦!!秀逗~ :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 29? 週三, pm 10:50 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

賴 寫:
我啦!!
[email protected] 謝謝啦!!秀逗~ :forgiveme:

不用給我 mail 了啊
站上的 LCOT 有把你加入啦
facebook 就要自己去註冊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 7? 週四, am 12:21 
離線
摩德新生兒

大家好!我是剛加入的DAN~
我老爸有一台義大利製1963 LI 150 S3(雙座)
最近假放的多想整理整理~但是毫無頭序~
目前只知道啟動桿已經踩不下去了~(大約三十五年沒發了吧)
請問各位達人我該從何開始呢??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 7? 週四, pm 12:46 
離線
摩德新生兒
頭像

阿阿憲 寫:
大家好...我是高雄的阿憲..
我也踏上了這條不歸路...
我有2台TV175 S3
以後有問題可以向大家請教..謝謝

雖然我也很想玩蘭美達 不過我去APM買一件襯衫就沒錢了代表我根本玩不起 :runcry:

你家蘭美達真酷... :forgiveme:

バッゲモノマスター

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 7? 週四, pm 3:36 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

Hi Dan 先恭喜你擁有一部好車,也歡迎你加入蘭美達的行列~
個人的建議是先別去發動它,
畢竟時間太久,可能引擎室裡的機油早已變質成油泥
加上油箱可能也有鐵鏽,在情況不明之下強行發動
只有增加損壞氣缸、引擎的可能。
如果你有些許修車的基礎,基本上要先作的功課是更換機油、檢視汽油桶有無生鏽、
化油器清理、還要檢查氣缸跟活塞(要拆,啟動桿踩不下卡死的可能性偏高)、
白金(火星塞)是否還有正常跳火。
至少作了上述的步驟後再去嚐試著發動。

希望它還是顆很棒的引擎,整理一下外表就又是部屌車了
:ugreat:

DANLIU 寫:
大家好!我是剛加入的DAN~
我老爸有一台義大利製1963 LI 150 S3(雙座)
最近假放的多想整理整理~但是毫無頭序~
目前只知道啟動桿已經踩不下去了~(大約三十五年沒發了吧)
請問各位達人我該從何開始呢??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 7? 週四, pm 5:56 
離線
摩德新生兒

我看各位達人的車好像都是TV 175 S3
跟我的Li 150 S3有什麼不一樣呢??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 9? 週六, pm 6:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

DANLIU 寫:
我看各位達人的車好像都是TV 175 S3
跟我的Li 150 S3有什麼不一樣呢??

很多不一樣...外觀就肚子.燈..喇叭鼻....前剎有無緩衝器...
引擎就氣缸區軸齒比化油器...
TV算是旗艦版
LI算是經濟版..要細細追究還有很多東西...這只是個大概

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 12? 週二, pm 12:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

尼董:
上星期到屏東有看到你的SX200
實在是...太厲害了
有射不完的銀彈~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 13? 週三, pm 7:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Alex 寫:
尼董:
上星期到屏東有看到你的SX200
實在是...太厲害了
有射不完的銀彈~

感謝..發覺有1.2.3代真的是很爽..
可以騎著兜風更爽..但是二代還在跟女友抗戰中...
一代希望今年會師能搞定阿...呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 13? 週三, pm 11:42 
離線
摩德新生兒

南港區 叫我小白就可以 AGE36
MSN [email protected]

藍色175 有牌
目前前置作業中......(錢製作業中吧><")

個人部落格.請服用= =

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作