摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 8:52

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : GTR R35到台灣囉
文章發表於 : 2008? 9月 19? 週五, pm 5:01 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 83&book=34
黑色的就是比較殺
貿易商手腳真快

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: GTR R35到台灣囉
文章發表於 : 2008? 9月 20? 週六, am 12:31 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
挑戰保馳傑成功的東洋戰車...聽說要500萬耶?!裕隆真的很敢賣 不知會不會跟當年的NSX一樣 一台都沒賣出去(我想應該是不會吧~) :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 20? 週六, am 1:42 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

應該是不會吧
我記得那時候NSX要六百萬
還是四速自排的
台灣的RX-8也是是四速自排
還只有190~210匹

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 20? 週六, pm 3:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這種車..

我只能在PS3上開開,

乾過癮...

:bighan:

我有去看新的AUDI A4

真的好喜歡啊~

尤其頭燈有條眼線, 好酷 !!

而且在打折 ! (結束代理)

後來,

"理性" 戰勝 "熱情"

還是欣賞欣賞就好....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 20? 週六, pm 4:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
說真的~這種品牌賣這種價錢~~~~~
我會花費在amg c63或m3上面(還是品牌導向)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 21? 週日, am 11:50 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

賴 寫:
挑戰保馳傑成功的東洋戰車...聽說要500萬耶?!裕隆真的很敢賣 不知會不會跟當年的NSX一樣 一台都沒賣出去(我想應該是不會吧~) :bighan:

儼葛葛現在要打破傳統低價市場,
要切入金字塔頂端的客戶群,
勢必要搞點不同的賣點~^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 21? 週日, pm 7:38 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
小商 寫:
說真的~這種品牌賣這種價錢~~~~~
我會花費在amg c63或m3上面(還是品牌導向)

M3真是王道 M5那顆會更棒!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, am 1:14 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

600萬的nsx已經是97年以後小改款的那批了
前期92年的賣的比較好,但是搭載的引擎馬力及扭力峰值都不如97年的佳
97年後的引擎由C30A擴缸200CC至C32B,最大扭力提昇至5400轉出現(扭力值差多少我忘了)
並且已經搭載6速手排變速箱,
致於前後期價格的差異確實很大(印象中差了300萬)
而且當初有錢且願意購買本田車系超跑的人不多
有錢人有600萬都直接買歐系品牌的車了
至2001年,NSX又出現重大改款,但是貿易商大概前車之鑒,改接單引進

而...GTR-R35 賣的那麼高價...我覺得...一定肯定保證會有不少多金買家入主
畢竟,這是四大東洋戰神之壹的夢幻車款,第一次以左駕形式輸入海外
從R32一直到R34,左駕國家只能偷偷貼牌在路上躲警察
可以圓了不少想掛牌上路引領期盼玩家的夢,多金買家是不缺那500萬的,為何不買?
當然,如果要從品牌形象來看的話...等了解GTR系列車款的傳奇魅力之後,各位就知道這次R35聲浪為何這麼大了

PS.只是希望裕隆不要像某些日系車般,偷料偷的很嚴重,連這種車款也要偷的話...那真是賣不掉也活該

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 23? 週二, am 12:13 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

當年南陽引進的NSX的確是四速自排的版本。
馬力也比手排版本要低。
不過NSX Type-R在Nurburgring Nordschleife(北賽道)的單圈測試成績,和2003推出的Ferrari 360 Challenge Stradale跑出相同的時間7分56秒!也算是夠厲害了。有在看BEST MOTORING的車友一定也常常看到NSX力拼360、911之流的車子,雖然總覺得其他車子有點放水,而且筑波賽道也不太需要超大馬力,但是NSX實力應該是不差。
NSX為一輸給歐系車的,大概就是他是本田吧!

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 23? 週二, pm 1:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

感覺"Ha"先生對車子也蠻有研究喔

日系超跑的取向完全跟歐系不同
鎖定的買家族群也不同
哀 主要還是品牌形象吧
除非對日系車有些概念的有錢人
不過我還是相信在台灣會看到R35新車在街頭掛牌

"品牌"這點有些許替日系車感到可惜... :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 23? 週二, pm 3:29 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

您過獎了,我只是懂得皮毛而已
日本車有點可惜了
維持好多年的馬力自主上限限制了一些日本車的發展
雖然改裝可以把他解掉
前幾年終於開放這項限制
日本跑車可能更有發展的空間了

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 23? 週二, pm 11:13 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我比較喜歡33 34 的頭
35總覺得怪怪
34的樣子最喜歡,玩GT我都會買一台來玩
但是玩到最後viper 還是最會跑的

除非有弄到什麼宮的改裝車

埃...這些車..電動開開就好了, :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 23? 週二, pm 11:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

好像叫"雨宮"。

MAZDA是他的強項~

:flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 24? 週三, pm 2:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

R32其實已經是Skyline第八代的產品
以他的最卓越的性能及力量而獲得甩尾族的喜愛

到了R33,雖然搭載的引擎馬力及公升數有明顯提升,且原廠配置單渦輪系統
但是因為車輛配重不平均,造成整體引擎馬力過大,有明顯的不協調窘境出現(簡單說就是底盤跟不上引擎)
所以R33一直被Skyline迷所詬病

後來直到R34出現,為車壇史上投下了一記重量級炸彈,不僅直接以6缸2.6升引擎壓榨出280匹馬力
並搭載雙渦輪系統,扭力在3500轉直接上衝至40公斤(這非常可怕),再加上全時四驅,這根本是無懈可擊的恐怖怪獸
各大賽事也可見R34爭戰,甚至NISMO廠車還壓榨出了600匹馬力 (頭文字D理面強勁的金色對手就是R34)

至於R35...等賽事來見證吧

有段蠻有意思的影片
筑波R32 R33 R34 R35 新老戰神較勁
http://tw.youtube.com/watch?v=5tlImj2cDC0

真的喜歡要進一輛R32,也是不難圓夢
50萬有找,只是右改左...蠻麻煩的,印象中內裝得用霹靂馬的儀表總成

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 24? 週三, pm 2:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

找到了

土屋圭市 試駕R34
http://tw.youtube.com/watch?v=v1_8rvMwhhQ

R32改R34車頭, 土屋圭市展現四驅飄移的手法
http://tw.youtube.com/watch?v=Gs4vwSluZjE
http://tw.youtube.com/watch?v=7pkWt9WF1 ... re=related

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作