摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 10:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 8月 15? 週一, am 12:38 
離線
摩德新生兒

請教各位前輩們的幫忙...最近將老爸封存已久的GT185復牌修復...可是它的曲軸好像出現很大的問題而且聲音非常吵雜...這個零件有機會找的到嗎?國外買的到嗎?
附加檔案:
!B+jk,KwBmk~$(KGrHqF,!h8EzLYyqcq7BM++t44+hw~~_12.jpg [ 24.16 KiB | 被瀏覽 14072 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 15? 週一, am 9:50 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
arvins 寫:
請教各位前輩們的幫忙...最近將老爸封存已久的GT185復牌修復...可是它的曲軸好像出現很大的問題而且聲音非常吵雜...這個零件有機會找的到嗎?國外買的到嗎?
附加檔案:

基本上這支曲軸可以大部分解成2支曲軸.....
然後2支又可以在細部分解成零主件...
由於這款曲軸在2支曲餅的連接處並沒有定位銷.....
所以必須要有一定的功力才能完美的將2支曲餅已180度錯開結合在一起.....
.
由於這款車的曲軸箱本體是屬於上下對鎖...跟一般單缸引擎的曲軸箱左右對鎖不一樣
再加上.曲軸的軸承油封都必須要先逼進曲軸體上面.....
所以在主裝的時候...必須要去檢查本體上面的軸承頸間細.......
這個部分也是需要相當的經驗值...
.
我只能跟妳說.....這車不好修

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 15? 週一, am 10:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿昌昌太強了.....XD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 15? 週一, pm 3:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

ebay找找囉~!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 15? 週一, pm 10:57 
離線
摩德新生兒

那想要從國外買到新品有機會嗎?ebay上賣的是堪用品.....不知能不能用也是一種風險

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 16? 週二, pm 2:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

arvins 寫:
那想要從國外買到新品有機會嗎?ebay上賣的是堪用品.....不知能不能用也是一種風險

可以詢問看看狀況
再來決定要不要買
畢竟您要的料件真的不好找
只好從國外下手
不然就是看看日本的拍賣找找看也有可能有機會

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 19? 週五, pm 1:18 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

在台北我介紹萬華南機場夜市的山內雞肉飯~小沈哥
我只能說類似同款車難不倒他......
有機會可以去找他聊聊,人很親切也很好認!
虎背熊腰,身材標準的猛男身材,但有天使般的和藹可親臉孔....

FB

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章