摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, pm 11:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 10月 6? 週四, am 3:34 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這幾年來 流行著復古電影
真佩服導演 能把當時當紅時期交通工具找齊
也許是受到電影艋舺電影影響 其實這段影片讓我很有感覺也影響我最深http://www.youtube.com/watch?v=lHQ_9FcelYs 網路一位愛車人自PO的
讓我更加確定我也該有台武車 這樣就能文能武了
繼續為2T延續生命 <沒辦法機油混合著汽油味道太銷魂了> :flinlove:
以下是我整理過程 與大家一起分享 讓我們一起追風吧

附加檔案:
檔案註釋: 東湊西湊得模樣
原本樣子1.JPG [ 288.58 KiB | 被瀏覽 10529 次 ]
檔案註釋: 漫漫長夜整理
拆122222222.JPG [ 282.42 KiB | 被瀏覽 10529 次 ]
檔案註釋: 除鏽上漆
拆整理1.JPG [ 270.98 KiB | 被瀏覽 10529 次 ]
檔案註釋: 除鏽完成 車台引擎也重新噴好漆了
裝一下尾殼有感覺了喔

組裝1.JPG [ 326.87 KiB | 被瀏覽 10529 次 ]
檔案註釋: 把殼大概合上去 水喔
盒上去1.JPG [ 312.93 KiB | 被瀏覽 10529 次 ]
檔案註釋: 組裝完成 心中只有一句話 辛苦是值得的
爽 (!!禁止使用注音文!!) 哈

整理好了1.JPG [ 316.01 KiB | 被瀏覽 10529 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 27? 週一, pm 9:41 
離線
摩德新生兒

整理的太威了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 28? 週二, am 12:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

:ugreat:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 2月 29? 週三, am 8:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少

遺忘在角落的小祺 寫:
:ugreat:

+1

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時