摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 26? 週五, am 9:07

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : mini老車
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 1:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有沒有人在玩mini阿,想要請教一下,

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: mini老車
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 2:52 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

monkey 寫:
有沒有人在玩mini阿,想要請教一下,

~
~
~
~建議~~買1.3cc的~~如果要玩更老的~找天線在屁股那台~好像是這樣~
~準備個30萬~就差不多了~一台狀況好的mini~差不多要30萬~好像是這樣

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 9:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

=D$ 金龜車才是王道 http://www.beetle.idv.tw/ 金龜水平對臥引擎 後驅 號稱窮人保時捷 ~~哈`~哈~~~

金龜電硬皮殺

http://www.youtube.com/watch?v=vd6_nQ90 ... ed&search=

Ferrari vs Volkswagen "bug" Sedan

http://www.youtube.com/watch?v=yTUGwgEZ ... ed&search=

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 9:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

如果你要買當初台灣代理進口的mini,那就是94年以前的
一般都是在87、88、89附近比較多(我自己的就是89的)
一般來講對於這快20歲的車子,你對他的要求不要太高
挑車子時大概就挑外殼板金OK無鏽蝕的就好
20歲的引擎,如果沒有大整,或多或少都會吃一點機油了
以1.0的自排車而言(我只有這個,所以只有這經驗)
當初看車看了三台,我都去跑一段上坡路
基本上爬坡都很沒力,但是自排當手排開時
還是多少可以比較一下引擎狀況
另外台灣代理版的mini,冷氣來說普遍不冷(但有車有跟我說他的很冷 #-o
冷氣這部分如果要把原廠的弄到冷,要整理線路
不然就換下吹式冷氣(我是選這個)
還有一個看車時可注意的是會不會拉水溫
先小跑依段時間讓溫度上去
然後停下來時注意聽駕駛座前方有沒有一個嗡嗡聲
如果有表示水箱風扇工作正常
水溫表在一半過一點都OK
最後看車時看一下引擎室
我覺得以乾淨為主
因為mini引擎室離駕駛座很進(廢話,車那麼小當然會近 ](*,)
駕駛時噪音很大,所以有些車主會在引擎室加一些隔音的處理
比如說海綿啦、泡棉隔音膠之類的,那些都是沒用的啦!!!
久了只會讓引擎室看起來很糟還有讓散熱功能變糟而已
拉拉匝匝說了一堆,很亂
最後小結一下
如果自己去看車,先看車殼狀況,注意門下緣還有底板
體認一下車子引擎狀況,看看會不會拉水溫
有沒有吃機油你是看不出來的
大概就這樣
有問題在問吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 9:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

vespaman 寫:
=D$ 金龜車才是王道 http://www.beetle.idv.tw/ 金龜水平對臥引擎 後驅 號稱窮人保時捷 ~~哈`~哈~~~

你的小龜啥時讓人家試駕一下啦 \:D/ \:D/ \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 10:24 
離線
跳蚤市場板主
跳蚤市場板主
頭像

基本上舊mini就是屬於玩車兼收藏性質,(跟玩偉士一樣),你要他像一般房車(省錢,沒毛病)這蠻難的,如是新款mini就要先有筆較大的資金,畢竟它也算是BMW了,不管新款或舊款就是帥啦!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 10:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

zakky 寫:
vespaman 寫:

你的小龜啥時讓人家試駕一下啦 \:D/ \:D/ \:D/

=D$ 何時有空啊`~出來mini和beetle 聊聊啊~~ 找vespa車友一起來啊`~ \:D/ \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, am 11:08 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

這個金龜車網站做的很不錯耶!
以前我也有想要玩金龜車
後來覺得啊
車子還是玩新一點的好
像是新 mini or 新龜龜

不過我現在的目標是都鎖定 BMW 的
不是 mini 就是 120d

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, pm 2:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

開新金龜不如去開golf

裡面東西是一樣的 只有車體跟內裝不同

我是覺得老龜比較好 耐操耐磨 毛病比老mini少很多

老mini的避震等於完全沒有 變速箱也很容易壞

水箱問題也很多 老龜就沒有這些問題

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, pm 4:46 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

奇怪......我之前開一台mini1000的都沒這類的問題耶.............
陽明山還可以咬硬皮殺.........
木柵隧道還跑165....我收油了.....><
但我承認........引擎蓋打開....蓋子是紅色的...
旁邊還有一個叫熱水閥的東西.....我只知道.冬天把它打開...
水溫表的針會一直停留在底下................

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, pm 5:04 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

VESPA 寫:
奇怪......我之前開一台mini1000的都沒這類的問題耶.............
但我承認........引擎蓋打開....蓋子是紅色的...
旁邊還有一個叫熱水閥的東西.....我只知道.冬天把它打開...

雖然聽不太懂
不過都是阿昌開的
而且還是有紅色的東西
聽起來就很利害的樣子
不可以用一般的標準去衡量

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 19? 週四, pm 5:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:

不要拿那種辣異種引擎的怪物咪跟我們這種老瞇比
阿昌開的騎的都是有加持過的
不能用常理去判斷 ](*,) ](*,) ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 20? 週五, am 12:36 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我就很喜歡GOLF 2
超有味道
有機會的話一定弄一部

最近看到這個
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... 1133790015
也超酷的
我就需要這種空間
呵呵

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 20? 週五, am 2:14 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

但話說回來~~~像台東阿全~~敗了不少錢在mini身上~除買車外+30萬~
~
~對初學者交學費~來說還ok~~最後車才賣5萬脫手~換來一身的MINI好本領~~~~~~但~~他說過~~還是想開MINI~~
~
~我開過他的1000CC手排~~山道開起來像~勾.CAR~(小賽車)
~
~覺得~好玩~~
~但沒腎上腺素激增的快感~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

最後由 naiyeng 於 2007? 7月 20? 週五, am 10:00 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 20? 週五, am 9:28 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

新莊中港路上 快要到二省道那

有間車行 好像都搞老mini

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作