摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 7:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 6? 週四, pm 3:45 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
好酷喔!!
雖然我完全不懂!!
但我好喜歡VW的TOUAREG!!

T1T2太夢幻了看看就好
T3T4似乎容易入手些?!
有沒有人可以介紹一下呢?
哈哈哈 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2012? 11月 30? 週五, am 2:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

addams 寫:
我的另一台老車 後面那是我的ET8
1981 應該比版上許多人都老喔 !
中華百利 600 (550cc)
OHC並列雙缸
最大馬力 29ps
為了修這台車的引擎
一共把引擎搬下來6次
第一次花了兩天搬下來 到最後花一小時搬下來含大分解
好處是很冷門 所以零件超多 超便宜
(不像頂X303 或 金X相 都被操光了!)
結構簡易好修理
車身超短超小 和 mini 差不多
比我的ET8還省油
缺點是 沒冷氣 引擎在屁股下 夏天熱到爆!!
安全極速 70km/h 解體極速 90km/h
目前仍然在服役中

讚.........................

我已前也坐過,

感動內....................

圖檔

布落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dPAtjqYHxI4IMY4BqiDV7xs 有點亂請不要介意

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2012? 12月 18? 週二, pm 5:32 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

addams 寫:
我的另一台老車 後面那是我的ET8
1981 應該比版上許多人都老喔 !
中華百利 600 (550cc)
OHC並列雙缸
最大馬力 29ps
為了修這台車的引擎
一共把引擎搬下來6次
第一次花了兩天搬下來 到最後花一小時搬下來含大分解
好處是很冷門 所以零件超多 超便宜
(不像頂X303 或 金X相 都被操光了!)
結構簡易好修理
車身超短超小 和 mini 差不多
比我的ET8還省油
缺點是 沒冷氣 引擎在屁股下 夏天熱到爆!!
安全極速 70km/h 解體極速 90km/h
目前仍然在服役中

以前我同學同有開這一形的載過我,很棒哦
車燈旁有通風口可打開吹風,很舒服..........

圖檔

布落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dPAtjqYHxI4IMY4BqiDV7xs 有點亂請不要介意

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 19? 週三, am 10:54 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

家中二台老爺車,1989、12月服役中公里數不到17萬,吃油超兇的從新車到現在都一樣,應該怎麼說呢?吃油的公里數不變是油錢一直變,所以變的吃油兇,安全極速 140km/h 解體極速 未測km/h,不過很容易大車會車時晃動,另一台超省的,速利800小貨車,可以當機車在騎了,又可載貨又可遮風避雨,不過二人座,安全極速 70km/h 解體極速 110km/h快飛了,還有二台偉士牌PK125s與P90S

附加檔案:
檔案註釋: 一手車歐規T3
20100423114455.jpg [ 108.52 KiB | 被瀏覽 15643 次 ]
檔案註釋: 偉士pk125、小貨車
DSC_0159-1.jpg [ 305.16 KiB | 被瀏覽 15643 次 ]
回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作