摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 15? 週三, am 12:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 4月 19? 週一, pm 10:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我一直到今天才有時間去關注一下這篇新聞
http://www.youtube.com/watch?v=OytL8dDb ... re=related

我沒有買LoveLife踢雪 也不是很喜歡黑人

對於周小姐老妹 一個一直都不認識

但是看完影片後....內心卻有股無名火

怎麼那些名嘴 真的只剩一張嘴哩

對於這件踢雪的意義出發點都不了解就一昧的批評 這算甚麼

新版踢雪還沒開始賣怎麼叫做鄉愿 怎麼叫做節稅 黑人需要道歉甚麼

媽媽不能講"邪惡"兩個字嗎 來龍去脈跟他兩個小孩有甚麼關係呢

台灣怎麼了......賤嘴願意把薪水捐出來做公益嗎

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 19? 週一, pm 11:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

有義賣T桖贊助公益也不錯,可以有衣服又能做公益
看到今天的新聞好像變得蠻複雜的,兩方都用奇怪且有趣的邏輯在吵架! :stnose:
說出去的話還可以收回的,真是文明得很強大! :XD:

其實公益捐助或是募款,匯款最直接 :thinking: ..........

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 20? 週二, am 12:59 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

邪惡這兩個字很髒嗎?

邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 20? 週二, am 1:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

有時候 我也很邪惡
開始要當好人了!

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 20? 週二, am 10:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少

都是狗咬狗一嘴毛
演藝圈政治界看看就好
被牽著走 你就輸了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 20? 週二, pm 2:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

renelacoste 寫:
都是狗咬狗一嘴毛
演藝圈政治界看看就好
被牽著走 你就輸了

樓上的說的真中肯 跟著別人走真的就輸了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 20? 週二, pm 3:15 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

意思就是我跟開版者都輸了

嗯嗯嗯嗯嗯,你們聰明我笨.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 20? 週二, pm 8:14 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

誰對誰錯並沒有很重要
重要的是自己的行為跟言語要在法定的範圍內
出了範圍就是違法
在範圍內怎樣做或怎麼說都叫"自由"

"百吉鴨"是個很典型的例
有人說"高興就好"
有人說"非法改裝"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, am 3:15 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

...沒邪惡....就沒警察...然後失業率又變高了!!

你看有些~身體殘缺的人每天都馬都那麼努力工作~

他們吃飽太嫌了.......討厭周玉蔻!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, pm 10:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

moooi 寫:
意思就是我跟開版者都輸了

嗯嗯嗯嗯嗯,你們聰明我笨.

我跟你不同國~
我也是聰明掛的 :icecold:

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端