摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 10:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 騎偉士去墾丁
文章發表於 : 2010? 5月 1? 週六, am 11:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
maika 寫:
lawrence 寫:
出門前, 記的摔把吉他再騎

很遺憾的 我的吉他賣了 沒得摔 :bighan:

TO 阿光
你這麼想跟我天人永隔就是了

我5/2還在上班耶 要五月中後了

大概幫您抓一下時間~ 之前我悶會師從高雄到台中~走台1線~因途中狀況不少~所以取中間值大概6小時(包含休息加油吃明雄肉包....)台中往台北走台3~也大概抓6小時左右!! 在加上我悶常從高雄往墾丁跑走大寮接潮洲~大概抓3小時~所以我幫您統合~大概會在15小時那邊吧~不過真的須要都不停~就是一直騎一直旗...........................然後就到了~祝~好運~! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 1? 週六, am 11:46 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

sailens 寫:
maika 寫:
lawrence 寫:

TO 阿光

大概幫您抓一下時間~ 之前我悶會師從高雄到台中~走台1線~因途中狀況不少~所以取中間值大概6小時(包含休息加油吃明雄肉包....)台中往台北走台3~也大概抓6小時左右!! 在加上我悶常從高雄往墾丁跑走大寮接潮洲~大概抓3小時~所以我幫您統合~大概會在15小時那邊吧~不過真的須要都不停~就是一直騎一直旗...........................然後就到了~祝~好運~! :sohigh:

15個小時

我覺得我會往生耶 :puke:
分兩天好了

說不定會變成把車子寄去高雄...
突然間 變的好虛 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 1? 週六, pm 12:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少

maika 寫:
sailens 寫:
maika 寫:
lawrence 寫:

TO 阿光

15個小時

我覺得我會往生耶 :puke:
分兩天好了

說不定會變成把車子寄去高雄...
突然間 變的好虛 :icecold:

我是覺的~既然要旅行~就不要只有騎車~我覺的~可以把車~直接寄到台南~順便去台南逛逛~台南還蠻多很美的老建築~東西又好吃~然後從台南騎去墾丁~中途不趕的話~還可以到高雄走走~然後在往墾丁~之後可以考慮~在墾丁住一天~晚上天氣好的話~你可以看到滿天的星星~還有很多流星~然後回程如果累了~就騎到高雄~把車寄回去~然後~做高鐵回家~~~ :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 1? 週六, pm 3:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

大大要不要把時間確定

然後 搞不好 各地的車友 可以陪騎....

每段路都有人帶 就不會迷路了 呵呵~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 1? 週六, pm 7:48 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我覺得妳還是把先把車徹底檢查一次再出發比較保險

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 1? 週六, pm 8:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

15個小時...
我覺得不止喔.因為你要走台三!!
一定要走台三的話..可以先走台一到台中..再從集集日月潭進台三............不過真的很遠.一路都是山路.一但顧路...前不著村後不著店.我覺得你要帶把籃波刀還有一包鹽才有可能活著回台北...
墾丁要認真玩可以玩一個月.不要浪費這麼多時間騎車. 墾丁有很多租機車的高雄也有.一天才幾百塊.騎100CC的去墾丁就算你騎到了回去可能引擎就差不多快掛了..又是幾千塊.油耗.還有你要帶的機油.我記得自己去環島帶了5灌還不夠.這2天汽油又要漲了.
一定要騎自己的車的話.用寄的啦.不要沒玩到.還弄得自己灰頭土臉的..
對了!!墾丁現在的太陽.4個小時就夠妳脫皮了..所以不會曬黑. :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 1? 週六, pm 8:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

如果一直都在騎車,而沒有停下來欣賞一下沿途的景點那我會覺得很可惜耶!
如果能擴充成兩天或三天的行程感覺會比較沒那麼緊繃啦!

除了行前檢查外,也最好準備各縣市車行跟車友的電話以備不時之需喔! :teach:
有人陪騎最好,自己騎那麼長的路有時候挺無聊的........

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, am 11:57 
離線
摩德新生兒
頭像

走台一!

上次從台北騎回台中

時速大概7.80沿途加兩次油,休息一次

大概快五小~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, pm 1:03 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

maika 寫:
noirx 寫:
真是太熱血啦! :flinlove:
路線圖可以利用google map來規劃,真的超方便
我出遊的時候都是用它先把路找好 :XD:

其實
對路癡來說 地圖 是無字天書
小女子我讀不懂阿

台3線我只敢騎到苗栗 因為我大學常常從苗栗騎回中壢
(從中和要怎樣接台3線其實我也不太瞭)
哈哈

憑著一股不爽的衝勁 去年第一次出國就是一個人自助
今年 狠窮~
只好去去墾丁 那個有點莫名自由奔放的地方

想去墾丁又不想曬黑 是不是很尷尬

我想現在最大的困難點是 我的PK100雖然天天跟我從中和騎到小巨蛋都沒怎樣 但這次是墾丁阿 不知道受不受的了

都沒有人要回答我 要騎多久咧

前年去台東會師 是被載的 我只知道我們車速常常破表 都花了一天半

我這鳥速度 該不會 要花三天才到的鳥

:faint:

我新竹人一枚........
中和景安捷運站..........
走後面的連城路..往土城方向直直走........
然後你會經過土城看守所.....然後會看到土城永寧捷運站...
然後..你會經過土城交流道.............你已經在台3線上面了
在沿著路一直走就會到桃園大溪....龍潭....新竹...走到苗栗的時候
記得在親民工專那轉台1線.......到彰化再轉台19線(走這條比較快)..
19線尾巴會跟台1接在一起........一直走...走到最後你會發現...
台1跟台17在一起.......墾丁差不多到了
.
時間...........台北新竹我偉士牌跑台3線的時間是......
騎小90..................約1小時40分
騎貫貫的P125.............不用1小時
騎P150..................約1小時20分
騎貫貫的P150.............也是不用1個小時...
騎P180..................約1小時10分
以上車有怪獸馬力...............
整體時間...............................
當年貫貫的紀錄..騎P150...........台北台南....3小時50分...
台北台東也是騎P150殺出5個小時.......(我那次新竹台東騎小90騎了9個小時)
如果以這種速度殺到墾丁........大概5小時多一點就會到了
不正常的說完了........
.
回到正常的......................
標準PK100.....台北到墾丁...不超速.13-15小時.....跑不掉......
畢竟我從新竹到高雄就騎了8小時了.中間還有超速.......
.
回到現實...............................
我建議你還是坐車下去會比較理想................
如果你騎車分2天騎......你加油+住宿費...會超過你的高鐵車錢...
而且還會有掛車的可能性..................
如果你1天騎...會累死自己.而且車子的加油錢會接近你坐長途巴士的車錢........
而且也是有掛車的可能.....................
.
回到不正常.............................
我一值都不正常..........不然也不會常常騎車1天新竹台北來回
騎車環島.....2天新竹高雄來回.....2天新竹台東來回........
2天新竹台南來回.....1天新竹彰化來回......
匹夫不提當年勇..............
退伍我要來跑新竹台東1天來回..
還是1天24小時環島.....有沒有人要跟?????

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, pm 4:44 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

VESPA 寫:
maika 寫:
noirx 寫:
真是太熱血啦! :flinlove:
路線圖可以利用google map來規劃,真的超方便
我出遊的時候都是用它先把路找好 :XD:

其實
對路癡來說 地圖 是無字天書
小女子我讀不懂阿

台3線我只敢騎到苗栗 因為我大學常常從苗栗騎回中壢
(從中和要怎樣接台3線其實我也不太瞭)
哈哈

憑著一股不爽的衝勁 去年第一次出國就是一個人自助
今年 狠窮~
只好去去墾丁 那個有點莫名自由奔放的地方

想去墾丁又不想曬黑 是不是很尷尬

我想現在最大的困難點是 我的PK100雖然天天跟我從中和騎到小巨蛋都沒怎樣 但這次是墾丁阿 不知道受不受的了

都沒有人要回答我 要騎多久咧

前年去台東會師 是被載的 我只知道我們車速常常破表 都花了一天半

我這鳥速度 該不會 要花三天才到的鳥

:faint:

我新竹人一枚........
中和景安捷運站..........
走後面的連城路..往土城方向直直走........
然後你會經過土城看守所.....然後會看到土城永寧捷運站...
然後..你會經過土城交流道.............你已經在台3線上面了
在沿著路一直走就會到桃園大溪....龍潭....新竹...走到苗栗的時候
記得在親民工專那轉台1線.......到彰化再轉台19線(走這條比較快)..
19線尾巴會跟台1接在一起........一直走...走到最後你會發現...
台1跟台17在一起.......墾丁差不多到了
.
時間...........台北新竹我偉士牌跑台3線的時間是......
騎小90..................約1小時40分
騎貫貫的P125.............不用1小時
騎P150..................約1小時20分
騎貫貫的P150.............也是不用1個小時...
騎P180..................約1小時10分
以上車有怪獸馬力...............
整體時間...............................
當年貫貫的紀錄..騎P150...........台北台南....3小時50分...
台北台東也是騎P150殺出5個小時.......(我那次新竹台東騎小90騎了9個小時)
如果以這種速度殺到墾丁........大概5小時多一點就會到了
不正常的說完了........
.
回到正常的......................
標準PK100.....台北到墾丁...不超速.13-15小時.....跑不掉......
畢竟我從新竹到高雄就騎了8小時了.中間還有超速.......
.
回到現實...............................
我建議你還是坐車下去會比較理想................
如果你騎車分2天騎......你加油+住宿費...會超過你的高鐵車錢...
而且還會有掛車的可能性..................
如果你1天騎...會累死自己.而且車子的加油錢會接近你坐長途巴士的車錢........
而且也是有掛車的可能.....................
.
回到不正常.............................
我一值都不正常..........不然也不會常常騎車1天新竹台北來回
騎車環島.....2天新竹高雄來回.....2天新竹台東來回........
2天新竹台南來回.....1天新竹彰化來回......
匹夫不提當年勇..............
退伍我要來跑新竹台東1天來回..
還是1天24小時環島.....有沒有人要跟?????

懶得看啦 囉唆

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 10? 週一, am 12:45 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

以前年屏東會師車友從台北下去是12小時

屏東在到墾丁請在加2小時up...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 28? 週五, pm 8:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

:bighan:
我很回來了

但 我最後很虛弱的使用大眾運輸

我 熱血跟現實的殘酷 互相牴觸的結果是

證明我是膽小鬼 :runcry:

還是謝謝大家熱心的回答我 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 28? 週五, pm 8:22 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

richhan 寫:
以前年屏東會師車友從台北下去是12小時

屏東在到墾丁請在加2小時up...

恩 可我記得 當年 我們很拼速度

有尬車伯在 怎麼可能慢的了 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 28? 週五, pm 11:20 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

行程~~~結束了嗎~~~~~既然是~~~散心~~~
~
~
~不坊走東邊~~~~~看看山~看看海~一條路通到底~台北~墾丁~
~
~
~建議啦~~~~~~~~只是想說~推廣一下之前官方調查全省人民最貧窮.最快樂的縣市=>台東縣.......但風景真的美啦~沒騙你~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作