摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 4:51

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 16? 週四, pm 4:15 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

這個是我亂翻翻到以前亂標的包
記得才標8英鎊左右
但實際來時還有一個50分的硬幣 :D

附加檔案:
IMG_0084.JPG [ 153.76 KiB | 被瀏覽 30107 次 ]
IMG_0083.JPG [ 140.78 KiB | 被瀏覽 30109 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 23? 週四, pm 10:38 
離線
摩德新生兒
頭像

MOD_70s 寫:
阿哲 寫:
這是下一個目標

圖檔

阿哲.雖然不認識你.但你要買這包.要注意看它adidas的印刷喔.和內標.好的老adidas包會很有味道.不要買到再加工 的喔.我收藏很多個.給你一點小小建議

請教一下小吳哥
如何分辨真偽呢??現在仿間很多假以亂真的偽品˙˙˙
內標應該會標示些什摸重要線索呢??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, pm 3:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
kris 寫:
MOD_70s 寫:
阿哲 寫:
這是下一個目標

圖檔

阿哲.雖然不認識你.但你要買這包.要注意看它adidas的印刷喔.和內標.好的老adidas包會很有味道.不要買到再加工 的喔.我收藏很多個.給你一點小小建議

請教一下小吳哥
如何分辨真偽呢??現在仿間很多假以亂真的偽品˙˙˙
內標應該會標示些什摸重要線索呢??

首先.先看內標會有制造地.這是最基本的.台灣制造都不錯.進階一點的可買西德制.因為西德是原產地.保值性高.在更高階一點的可找南斯拉夫制.這個國家制的adidas外套和包包.在2手價格上跛西德制都高.連德國佬都愛.因為南斯拉夫這國家以經在世界地圖上消失了.所以很值錢.
再來就是看外面印刷體.老包包因歲月痕跡.多少都不清楚了.看到很新的要注意.
還有拉鍊有也都可以看出來.
這些是我收藏的心得.如有車友有收藏歡迎多補充一些訊息喔.
最近會在我部落格寫一些我自己收藏的東西.有興趣多來看看摟.^^

http://tw.myblog.yahoo.com/mod_house

奇摩拍賣
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 老包包
文章發表於 : 2014? 1月 4? 週六, pm 1:18 
離線
摩德新生兒

zakky 寫:
記得才標8英鎊左右

後面是line6嗎哈哈

從我的 用 iPad 發送

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 老包包
文章發表於 : 2014? 1月 4? 週六, pm 1:18 
離線
摩德新生兒

zakky 寫:
記得才標8英鎊左右

後面是line6嗎哈哈

從我的 用 iPad 發送

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作