摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 11:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Panerai 沛納海
文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, am 1:54 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

近幾年 沛納海真的有夠紅....
連勞都有點被比下去

現在這樣不景氣
勞頂多穩住行情
沛 卻價格直上
早些年買的人都小賺一比 真讓人傻眼
:puke: :puke:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: Panerai 沛納海
文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, am 2:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
附加檔案:
小陶.jpg [ 413.98 KiB | 被瀏覽 17711 次 ]

小弟也很喜歡 Panerai ,前輩有何建議呢? :sohigh:
我朋友這支算是經典款嗎,他一直放毒可是我目前沒有能力買~ :XD:
前輩,如要購入第一支的話,您會選勞還是小沛?

期待您的分享~
:happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, am 2:32 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我會選擇三明治夾板的沛納海... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, am 2:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

先聲明 我不是啥前輩....我也玩不起這樣高價的東西:XD:

你朋友那隻PAM111 就很經典了,有錢還得排隊買!!!
PAM183 也不錯 炒的很兇

第一支錶的話
我自己還是打安全牌 買了勞
不過 現在內心卻想著壞人海 ...:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, am 2:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

那可以分享您的勞力士嗎? :forgiveme:

如果是勞的話,您推薦哪一個系列的呢?

您覺得綠水鬼值得入手嗎。還請前輩指導~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, am 3:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小武 寫:
那可以分享您的勞力士嗎? :forgiveme:

如果是勞的話,您推薦哪一個系列的呢?

您覺得綠水鬼值得入手嗎。還請前輩指導~

我的喔 16570 EXPLORER II 黑面

勞要買 不就是16610或16600水鬼 :XD: :XD:

16600停產 價錢有高一點點

綠水鬼 現在是低點 當然是買的好時機

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, am 11:24 
離線
摩德新生兒
頭像

小弟剛好都有.不一樣風格的東西要比較真的比較難.喜歡東西是因人而異.
想當初買小沛不用10萬.被女王罵的半死.現在吵著也要買一支....
:emitofo: 綠水鬼是日本炒過來的... :smoke:
有問題再問我吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, am 11:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

唐老鴨 寫:
小弟剛好都有.不一樣風格的東西要比較真的比較難.喜歡東西是因人而異.
想當初買小沛不用10萬.被女王罵的半死.現在吵著也要買一支....
:emitofo: 綠水鬼是日本炒過來的... :smoke:
有問題再問我吧!

這位大大
照片中的車不會也是你的吧??? :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, pm 12:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

勞跟沛 真要比其實也不是不能比

勞產量大 每年每字頭少說好幾千支,單各型號應該有上萬支 (可能不只)
沛產量少 每年只有1500、1000支上下,甚至500、150支 (各型號不同)

機心
勞呢!!機心不是最好,但卻耐超出了名,RSC保養洗油是其他錶廠望塵莫及(便宜又大碗)一次洗油5000上下吧,更換零件又超便宜
不是原裝RSC還不可能收件,只要RSC保養過 就代表一定原裝

沛呢 機心是ETA機心(基本款)連東森賣的錶差不多就是這種機心萬把塊行情
保養一次 從5000到上萬都有 原廠聽說要一萬以上
心臟夠大顆 可以給外面師傅保養 到時糾紛一堆(刮傷...等等)

再來外型
目前大錶風行 沛呢只能說有撘到順風車
反觀勞 則一樣維持40MM 不跟隨流行 基本盤非常穩定
勞的水鬼 也是各經典 幾乎各大錶廠都有類似水鬼錶款
但 公認勞的才是原創 經典
鋼勞更是一絕

內行人常會說一句話 拿10多萬買沛 不如買勞 就大概是這各意思

沛也不是沒有他的故事,行銷成功就是原因之一
品牌故事相信上網查都很清楚
專業軍錶出身、大錶徑、量少、話題性夠,造就供不應求...每每超定價在賣
甚至 不懂機械錶的 也人手一支(一堆藝人都買)
去跑趴10各有8各戴
只是這股熱潮 不知道會持續多久

我個人認為 如果哪天台灣的當舖出現 專收勞跟沛 保證現金8折回收
那沛真的造就經典、傳奇!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章