摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 6:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 19? 週一, pm 7:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
現在還有嗎?
在東區...
是在乾杯附近嘛?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 19? 週一, pm 10:27 
離線
摩德新生兒
頭像

已經被搶光光了不是嗎?? :question:
我還只買到白灰的運動外套
紅白的好像在一小時之內就賣光光了!! :dcry:

鱔魚只是美工 美工其實是工人!!

我真的沒有養黃金鱔魚王

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 22? 週六, pm 10:35 
離線
摩德新生兒

cool!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 25? 週一, am 9:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

紅白,白灰.. :question:
甚至POLO衫都入手了... :smiling:
最重要的是全台限量10件的駝色皮衣也入手了... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 25? 週一, pm 12:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA的很像只有adidas Originals才有再賣..!
月初有出幾件VESPA

有個疑問:為何在官方網站查不到VESPA系列的型號?

有人可以回答嗎?

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 4? 週日, pm 12:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

:question:

是這些東西嗎?

附加檔案:
mobile01-b0b6095251e7779394819fdc47f6aedf.jpg [ 175.97 KiB | 被瀏覽 31732 次 ]
mobile01-9a6d24c2cdc13cc773ec75fbf1090c2f.jpg [ 161.33 KiB | 被瀏覽 31732 次 ]
mobile01-241e10b22a63b02cb0763075026cb10c.jpg [ 175.59 KiB | 被瀏覽 31732 次 ]
mobile01-37ab05a53d673c349f1a75c284d00807.jpg [ 172.23 KiB | 被瀏覽 31732 次 ]
mobile01-0c8b784c5e519a841ac9dff5018423ed.jpg [ 199.08 KiB | 被瀏覽 31732 次 ]
mobile01-1e2a6fec107c8e17dea7bfbc6c073a39.jpg [ 201.44 KiB | 被瀏覽 31732 次 ]
mobile01-43114c905264a5b75cd2d8fbec4199c8.jpg [ 214.43 KiB | 被瀏覽 31732 次 ]
DSCI0157.JPG [ 100.91 KiB | 被瀏覽 31723 次 ]
DSCI0158.JPG [ 104.48 KiB | 被瀏覽 31723 次 ]
mobile01-a04221bf29b28e901de2205db47efd92.jpg [ 80.34 KiB | 被瀏覽 31665 次 ]

最後由 上校 於 2011? 9月 5? 週一, am 11:30 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 4? 週日, pm 12:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

再補一下
全台10件的小羊皮皮衣...

附加檔案:
DSCI0149.JPG [ 147.34 KiB | 被瀏覽 31723 次 ]
DSCI0150.JPG [ 137.62 KiB | 被瀏覽 31723 次 ]
DSCI0148.JPG [ 162.68 KiB | 被瀏覽 31723 次 ]
DSCI0146.JPG [ 175.92 KiB | 被瀏覽 31723 次 ]
DSCI0151.JPG [ 188.92 KiB | 被瀏覽 31723 次 ]

文章發表於 : 2011? 9月 5? 週一, am 12:12 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

那個外套不錯看
請問一下
深色的是什麼顏色啊

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 5? 週一, am 12:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

那外套 沒錢敗!! :dcry:

現在全新因該找不到吧?!!

我只有買到海報上面那雙 雞皮小紅鞋!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 5? 週一, am 9:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

shadow 寫:
那個外套不錯看
請問一下
深色的是什麼顏色啊

你說的是皮衣還是外套?
皮衣是駝色,我知道一個地方還有,不過價格不是很親民,要$28k!
至於外套是白灰、棗紅白,不是紅白哦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 5? 週一, am 9:52 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

上校 寫:
shadow 寫:
那個外套不錯看
請問一下
深色的是什麼顏色啊

你說的是皮衣還是外套?
皮衣是駝色,我知道一個地方還有,不過價格不是很親民,要$28k!

我問的不是皮衣
那個棗紅白是最近買的嗎?
感覺不錯~蠻好看的說

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 5? 週一, am 11:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

shadow 寫:
上校 寫:
shadow 寫:
那個外套不錯看
請問一下
深色的是什麼顏色啊

你說的是皮衣還是外套?

我問的不是皮衣
那個棗紅白是最近買的嗎?
感覺不錯~蠻好看的說

皮衣是今年年初敗得
外套,polo衫都是去年入手
白灰色跟皮衣我都知道哪裡還有
至於棗紅真的沒看到了
畢竟此系列是vespa60周年紀念
P廠特地要求A廠要設計出府合vespa經典的味道
所以看得出來這時期設計出來的衣服跟後來的設計味道差很多....
後來出的我都覺得是垃圾...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作