摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 10:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, am 2:10 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
http://www.soleredemption.com/adidas-x-vespa/

http://www.adidas.com/tw/adiworld/news/ ... 1&pageno=1

這是國外的!!台灣愛迪達網站還沒看到!!連衣服都有繡上vespa的草寫字logo 不賴!!喜歡的人快去買吧!! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 5:08 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我有去找過
但是就沒看到
不知道到底哪裡有賣

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 6:11 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

東區original(復古旗艦店)開賣了

圖檔
圖檔
圖檔

皮衣2萬
一般衣物3~4仟
4款潮鞋 約4仟多

剛好出在很尷尬的日子 因為消費券領到時
早就被搶光了吧

雖然不知是不是限量 應該只出1~2季吧 畢竟很小眾(台灣) 所以一定要勸敗的

當我打出文章時 心在躺血 因為我沒有錢買
蘋果電腦壞了 要籌錢買電腦
眼睜睜就看著 新款 德義兩國 跨界合作的服飾就這麼被車友搶光了....

有騎VESPA的快去買 不然被台灣那些沒騎VESPA
又愛穿ORIGRINAL的藝人買走了....

逛店心得 ~
現場的服飾夾克 是可以敗的 鞋款則沒有國外雞皮款的好看
比vespa自己出的夾克 還便宜 vespa自己出的夾克 約5~6千 (義製)
這個買到雙品牌 雖然是中國製(世界成衣工廠)
已收藏角度而言
繼adidas與日本旅法服裝設計師 三本耀司 成立Y3後
這次60週年的跨界合作 服飾與鞋款價格平易多了...
是可以買的

但....不要衝動啦 正要添加書包架 保桿的車友 還是要掙扎一下...

最後由 GT200新手 於 2009? 1月 9? 週五, am 3:49 編輯,總共編輯了 5 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 6:11 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

http://freshnessmag.com/chinese/2009/01 ... s-x-vespa/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 7:21 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

有沒有女生款的???
:question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 9:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
有沒有女生款的???

找個有會員卡的友人 一同去 便宜很多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 10:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

GT200新手 寫:
東區三葉(復古旗艦店)開賣了

圖檔
圖檔
圖檔

皮衣2萬
一般衣物3~4仟
4款潮鞋 約4仟多

早就被搶光了吧

雖然不知是不是限量 應該只出1~2季吧 畢竟很小眾(台灣) 所以一定要勸敗的

眼睜睜就看著 新款 德義兩國 跨界合作的服飾就這麼被車友搶光了....

逛店心得 ~ 現場的服飾夾克 是可以敗的 鞋款則沒有國外雞皮款的好看
比vespa自己出的夾克 還便宜 vespa自己出的夾克 約5~6千 (義製)
這個買到雙品牌 雖然是中國製(世界成衣工廠) 已收藏角度而言 是可以買的

櫥窗最下面那一排是安全帽嗎...不錯看耶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 10:27 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

GT200新手 寫:
小倩 寫:
有沒有女生款的???

找個有會員卡的友人 一同去 便宜很多

水啦~~我要帶著會員卡去.....
看了一下....打85折耶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, am 12:11 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

優質帥哥成 寫:
GT200新手 寫:

圖檔
圖檔
圖檔

皮衣2萬
一般衣物3~4仟
4款潮鞋 約4仟多

早就被搶光了吧

逛店心得 ~ 現場的服飾夾克 是可以敗的 鞋款則沒有國外雞皮款的好看
這個買到雙品牌 雖然是中國製(世界成衣工廠) 已收藏角度而言 是可以買的

那是裝飾貼紙

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, am 12:56 
離線
摩德新生兒
頭像

GT200新手 寫:
優質帥哥成 寫:
GT200新手 寫:

圖檔
圖檔
圖檔

皮衣2萬
一般衣物3~4仟
4款潮鞋 約4仟多

早就被搶光了吧

那是裝飾貼紙

現場有一頂安全帽

可是殘念沒賣

但是你可以戴上它拍照 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, am 1:27 
離線
摩德新生兒
頭像

黃金流浪漢 寫:
GT200新手 寫:
優質帥哥成 寫:
GT200新手 寫:

圖檔
圖檔
圖檔

皮衣2萬
一般衣物3~4仟
4款潮鞋 約4仟多

早就被搶光了吧

那是裝飾貼紙

現場有一頂安全帽

可是殘念沒賣

但是你可以戴上它拍照 :cryno:

圖檔

賞圖

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, am 11:59 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

販售店點:台北Originals運動經典概念店,台北D-MOP,台中逢甲六本木。

台北Originals運動經典概念店<===有詳細地址嗎??

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, pm 2:55 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

t4ttoo 寫:
販售店點:台北Originals運動經典概念店,台北D-MOP,台中逢甲六本木。

台北Originals運動經典概念店<===有詳細地址嗎??

~
敦化北 一段 187巷 9號

還不到喜見達冰淇淋前 那個大的巷子彎進去就對了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, pm 3:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

老的很宅拉~
只熟自家巷口方圓500公尺範圍!
感謝提供地點資訊!

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, pm 3:48 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

這篇根本就是在勸敗嘛

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 現在很窮捏

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作