摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 3:51

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 5月 20? 週三, pm 3:28 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的媽呀
:flinlove:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, pm 8:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

史丹利 寫:
幫你PO一張屌的

鎮店車~

謝謝丹哥..

我要開始準備早餐杯了..

準備報名了...

歡迎大家看我的無名
http://www.wretch.cc/album/t701222cm

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, pm 11:35 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

阿阿憲 寫:
史丹利 寫:
幫你PO一張屌的
鎮店車~

謝謝丹哥..
我要開始準備早餐杯了..
準備報名了...

全部的人等你這句話很久了~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 23? 週六, am 12:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

推推推 早餐杯(準備中)

哀...憲哥最近祝福你事事順利 記得"店要小心喔"^^"....

msn:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 13? 週一, pm 10:40 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我也住高雄耶
改天去你那邊逛
正好是我喜歡的風格@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 14? 週二, pm 2:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我也好想去看看@@!?
順便多認識認識偉士牌相關資訊...
但是我住台北,有機會去高雄的話一定要過去觀顧觀顧!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 15? 週三, am 12:51 
離線
摩德新生兒
頭像

好棒喔!
離我家好近 有空去光臨貴店

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 17? 週五, pm 3:18 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

超棒的店 我終於親眼目睹嘍!!!
那天透過阿賢的帶領之下到貴店參觀
衣服 鞋子 配件都很有偉士FU~
下次有機會再去你那邊血拼嘍!!! :sohigh:

附加檔案:
1860562787.jpg [ 118.09 KiB | 被瀏覽 30469 次 ]

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 17? 週五, pm 5:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

mj23540 寫:
超棒的店 我終於親眼目睹嘍!!!
那天透過阿賢的帶領之下到貴店參觀
衣服 鞋子 配件都很有偉士FU~
下次有機會再去你那邊血拼嘍!!! :sohigh:

是要帶我一起的意思嗎 ~凱文 哈!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 24? 週五, am 3:53 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
這是你要的東西嗎?再打電話給我~ :55555:

歐元要乘45 45x250=? 好貴... :aaahh:

為了你的老味...加油!! :planing:

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll ... .m20.l1116

另一個全新的:330x45=? 運費20歐元... 看你要那一個... :shocking:

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll ... .m20.l1116

附加檔案:
epsn4347.jpg [ 14.77 KiB | 被瀏覽 30396 次 ]
epsn4348.jpg [ 17.23 KiB | 被瀏覽 30395 次 ]
epsn4349.jpg [ 29.75 KiB | 被瀏覽 30395 次 ]
epsn4352.jpg [ 26.87 KiB | 被瀏覽 30394 次 ]
44.jpg [ 14.8 KiB | 被瀏覽 30387 次 ]
45.jpg [ 15.2 KiB | 被瀏覽 30388 次 ]
46.jpg [ 14.68 KiB | 被瀏覽 30388 次 ]
50.jpg [ 15.86 KiB | 被瀏覽 30388 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 29? 週二, pm 10:22 
離線
摩德新生兒
頭像

經過漢神,因為門口的偉士牌讓我緊急煞車停下來...踏進了"Apm"
衣服都很不錯喔^^" 推~~
加油!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 15? 週四, am 6:22 
離線
摩德新生兒
頭像

好像很不錯耶~有到高雄的話....我也想去看看!!
我最近變胖了!! 胖子應該穿不下吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 22? 週一, am 6:38 
離線
摩德新生兒
頭像

恭喜恭喜!!
乍看還以為在台北的天母呢!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 24? 週五, pm 12:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

阿阿憲 寫:
大家好

我們這幾天陸陸續續會進新貨

這次我們是較主打較合身的褲款 有黑色雪花褲 藍色牛仔水漬褲

跟9分卡其褲 都很適合 夏天搭雙平底鞋 超有形的

服飾方面 有基本的款式外 這次也主打些變化款像一些長版背心 跟領巾T

配件方面 有許多項鍊 手鍊 及太陽眼鏡 超好看的啦 小配件可以讓你加分呦

包包方面 這次真的痴心瘋 進還蠻多包包的 都覺得很好看 又好搭 金 銀 背包 紳士包 圓筒包...

這次的東西 希望大家能來看看能多多給我們意見..

我們陸續會PO上無名..

希望大家幫我們多多推薦...

感覺好讚喔~有去下南部一定去逛逛~只是我的老白還沒辦法從北部騎到南部 :dcry:

說明是Mod車友即可~
謝謝唷~
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 24? 週五, pm 12:49 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

阿阿憲 寫:
忘了說地址了

高雄市新田路273號 靠近漢神百貨..0927025267

:runcry: :runcry: 歡迎前來呦

忘了問...有沒有女服飾~? :sohigh:

說明是Mod車友即可~
謝謝唷~
圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作