摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 2:57

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, pm 9:09 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問各位有人可以提供"有字幕"的四重人格影片嗎?
因為我自己有下載到,但是找不到字幕,射手網也沒有
想買也買不到
請幫幫忙吧
msn:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, pm 9:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

GT200新手 寫:
我曾經穿的很摩德出去

一出去 就有人對我大聲喊mod

我很爽!

但仔細一聽再聽一次 他是說 : 媽的!*@%*

這個有好笑到.... :XD:
幽默的說!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, pm 11:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

GT200新手 寫:
我曾經穿的很摩德出去

一出去 就有人對我大聲喊mod

我很爽!

但仔細一聽再聽一次 他是說 : 媽的!*@%*

哈哈哈哈.......
這是最近聽過最好笑的笑話~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 10? 週五, am 11:43 
離線
摩音書櫃板主
摩音書櫃板主
頭像

穿的摩德真的有那麼重要嗎?
台灣人又不是英國人
身高又不高五官又不正
穿起來會好看嗎?
為什麼不去建立自己的思想跟行為?
要處處模仿國外的潮流或各種政策

現在的台灣人完全沒有草根性 難怪在國際上處處被打壓
別再怨天尤人 別再說台灣是個國際化的社會所以這樣是應該的
耖你媽的國際化! 除了吃的穿的用的以外我們一點好處都沒有!

多讀點哲理的書 看點有深度的電影 活出台灣人自己的道吧

Maelstromhttp://www.wretch.cc/blog/filth1122

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 10? 週五, pm 1:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

filth1122 寫:
台灣人又不是英國人
身高又不高五官又不正
穿起來會好看嗎?

這些話有
殺了一點!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 18? 週六, pm 6:01 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

台灣人又不是英國人
身高又不高五官又不正
穿起來會好看嗎?

你在生氣甚麼呀?
不懂捏??????
我不懂哲理也不看又深度的電影.
但是我很草根性,活得很台灣.
我有摩德的西裝,也買台灣設計師的衣服.
我支持台獨,但不排斥外來文化.
阿杜仔不是也喜歡在身上刺漢字嗎?

為什麼如此氣憤呀?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, pm 8:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

台灣人又不是英國人
身高又不高五官又不正
穿起來會好看嗎?

那騎偉士牌真的有那們重要嗎?如果你有的話就自打嘴巴.

偉士牌也不是台灣的阿,那你因該騎sym之類的,這樣因該有草根性

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 13? 週四, pm 9:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

monkey 寫:
台灣人又不是英國人
身高又不高五官又不正
穿起來會好看嗎?

偉士牌也不是台灣的阿,那你因該騎sym之類的,這樣因該有草根性

+1 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, pm 4:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

anson 寫:
monkey 寫:
台灣人又不是英國人
身高又不高五官又不正
穿起來會好看嗎?

SYM不夠台灣吧!
台灣只能騎腳踏車,而且捷安特我還買不下去一台那麼貴!
不過我覺得是沒必要那麼氣憤啦!

還有我也希望台獨阿,不過是希望用中華民國。
不過似乎不是我們或是中國想就能統或是獨,而是美國要不要!
美國的內海是太平洋阿!一直再利用我們吧!說我們不是主權獨立的國家,意思就是說我們是他們的領土嘛。

所以統獨問題也沒什麼好爭論了,重要的是經濟畢竟八年做的爛,結果換這個來又和八年那個做一樣的事,一樣的風格,唉...只能說心中有統獨心中有藍綠,肚子沒有阿!

【騎上偉士牌表示你騎的並非廉價有效率的機動車輛,你騎的是具有藝術性的作品】

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, pm 4:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

ooo-611 寫:
anson 寫:
monkey 寫:
台灣人又不是英國人
身高又不高五官又不正
穿起來會好看嗎?

SYM不夠台灣吧!

美國的內海是太平洋阿!一直再利用我們吧!說我們不是主權獨立的國家,意思就是說我們是他們的領土嘛。

所以統獨問題也沒什麼好爭論了,重要的是經濟畢竟八年做的爛,結果換這個來又和八年那個做一樣的事,一樣的風格,唉...只能說心中有統獨心中有藍綠,肚子沒有阿!

別講政治喔!!不然會筆戰
大家開開心心聊VESPA就好^^
大家說是不是阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 19? 週三, pm 11:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

elviswangmp732 寫:
ooo-611 寫:
anson 寫:
monkey 寫:
台灣人又不是英國人
身高又不高五官又不正
穿起來會好看嗎?

SYM不夠台灣吧!

別講政治喔!!不然會筆戰
大家開開心心聊VESPA就好^^
大家說是不是阿

恩恩 肚子沒藍綠 自己救經濟!

【騎上偉士牌表示你騎的並非廉價有效率的機動車輛,你騎的是具有藝術性的作品】

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 20? 週四, am 2:15 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
到底怎麼樣才算的上摩德?!好像才是這一章的重點... 好啦~開心點!! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 25? 週二, am 1:21 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

當時的摩德好像就....穿名牌,騎速克達,車上裝高級的配件,打架,嗑藥,混夜店,性生活豐富,愛音樂這樣.

所以說呢,要如何把自己弄成真正的摩德,先把自己搞成社會問題,應該就距離不遠了.

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 25? 週二, am 2:23 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

moooi 寫:
當時的摩德好像就....穿名牌,騎速克達,車上裝高級的配件,打架,嗑藥,混夜店,性生活豐富,愛音樂這樣.

所以說呢,要如何把自己弄成真正的摩德,先把自己搞成社會問題,應該就距離不遠了.

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你是指搞別人的妞嗎?
不好吧..... :icecold:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 25? 週二, pm 11:20 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿政 寫:
moooi 寫:

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你是指搞別人的妞嗎?
不好吧..... :icecold:

不~他指的是去躲到暗巷內...打炮... :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作