摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 5:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 9? 週三, pm 10:22 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

到底怎麼樣的打扮才算的上摩德呢?!
如果有圖片的話那最棒了!!
我也想變的很摩德!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 20? 週日, pm 2:35 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
做自己才是摩德阿~~~!!

:bigeye: :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 21? 週一, am 12:13 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

http://www.youtube.com/watch?v=iDoVmSsj ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=tSiTXbYAgj4

四種人格裡的jimmy,法式短髮、義式窄身西裝、美軍軍大衣,再加上華麗的scooter,
這大概就是基本的mods裝扮了~

連廣告裡的復刻jimmy也很酷!

附加檔案:
檔案註釋: ??????Sting ????????????!
quadrophenia-Sting.gif [ 89.88 KiB | 被瀏覽 62859 次 ]

文章發表於 : 2008? 4月 23? 週三, pm 1:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多

天哪!Sting年輕時的照片被挖出來了!!! :XD:
有夠經典的~ :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 23? 週三, pm 2:31 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

corgiwowo 寫:
天哪!Sting年輕時的照片被挖出來了!!! :XD:
有夠經典的~ :flinlove:

兔子姊,那個Sting 哥本來就有參與"四重人格"的演出捏..:socool: (還演老大)

http://www.youtube.com/watch?v=XOF1bl-- ... re=related

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 5? 週一, pm 12:22 
離線
摩德新生兒
頭像

那女生怎辦...
該穿什麼? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 5? 週一, pm 7:44 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

MR.W 寫:
那女生怎辦...
該穿什麼? :question:

個人覺得 穿著60年代 mini dress 的 mini girl 最經典!
可以同時展現出女孩子的美麗、可愛 和 性感 :smiling:

http://martiriosway.blogspot.com/2007/1 ... skirt.html (右圖3.)

http://www.thecarnabystreak.co.uk/page1.htm (看衣服就好 ^^)

http://www.junglescooters.com/event/200 ... /news.html (深田恭子醬也很讚)

還有,拜託外頭別搭那個男孩子穿的M51軍大衣...整個美感xxx.....會變成粽子 :faint:

最後由 老洪 於 2008? 5月 6? 週二, pm 7:09 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 6? 週二, pm 4:58 
離線
摩德新生兒
頭像

一整個復古呀
不是每個人都適合..
作自己的風格就好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 6? 週二, pm 7:21 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

MR.W 寫:
一整個復古呀
不是每個人都適合..
作自己的風格就好

我只是就你提問的問題回答給你參考...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 12? 週一, am 9:40 
離線
摩德新生兒
頭像

嗯嗯~我知道!!
(!!禁止使用注音文!!)..
(!!禁止使用注音文!!)
我都不太能穿太短的裙子了..
覺得穿衣服都有受限
因為我也不是很高個..
但是我最喜歡看人騎et8然後穿的美美或是很雅痞 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 13? 週二, am 11:12 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
讓微基百科告訴你
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%91%A9% ... F%E6%97%8F

han7732 寫:
到底怎麼樣的打扮才算的上摩德呢?!
如果有圖片的話那最棒了!!
我也想變的很摩德!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 13? 週二, pm 12:41 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

MR.W 寫:
嗯嗯~我知道!!
只是這樣好像滿難的(!!禁止使用注音文!!)..
不過騎et8很大台(!!禁止使用注音文!!)
我都不太能穿太短的裙子了..
覺得穿衣服都有受限
因為我也不是很高個..
但是我最喜歡看人騎et8然後穿的美美或是很雅痞 :sohigh:

就穿布裙吧!... 牛仔裙太窄了!
但是穿布裙又很容易飛....穿長裙又有點老氣.
所以我都穿褲子....
上面介紹的那60年代 mini dress 真的很可愛.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 13? 週二, pm 8:28 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

我不MOD..我通常都穿mina的感覺.或以西裝式外套搭配
不過也很愛窄管褲搭皮的騎士外套
自以為是rocker.不過現在天氣實在不行了.
曾經也想過這問題.
想到最後.能搭配穿著穿出偉士的質.就夠了....
我曾經在中港路上遇到一個MOD.超酷.他停我前面
他穿合的窄管褲.和身軍風西裝外套
帶復古墨鏡.背LV.重點是上面還綁著一隻大隻的蜥蜴
酷斃了.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 13? 週六, am 2:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我曾經穿的很摩德出去

一出去 就有人對我大聲喊mod

我很爽!

但仔細一聽再聽一次 他是說 : 媽的!*@%*

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 13? 週六, am 11:01 
離線
摩德新生兒
頭像

哈~超好笑!!
我常想穿的很正~能配上我的車
但好像很難...
因為我太矮了~穿短裙都會掀起來
還有雙腳要開的特開......

不過我在騎et8時
常常會有阿伯停在我旁邊問我
這部車多少~還有保養很好等等之類的
可是~在我騎車上班停在公司
我的右邊肚子被其他車弄到
非常深的一道...我看到眼角都泛淚

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作