摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 1:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 5月 17? 週日, pm 7:52 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
Sh@rk Joy 寫:
我喜歡
Love Psychedelico

我也很喜歡.... :forgiveme:
高中的時後本來要去演唱會的...但是是在晚上,所以就被家人阻止了.
:runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 18? 週一, am 12:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

jet-davis- 寫:
在下以前聽金屬較多,Thrash Metal/Speed Metal/Heavy Metal到後期比較芭樂的Nu都有聽
黑金也有聽一些,像Napalm Death,Lamb of god

Napalm Death應該不太算黑金

他們是grindcore始祖

grindcore也是從龐克演變而來的

話說回來Napalm Death真是好聽到一個極限

如果無法接受crust punk的話可以聽其他龐克

但絕對不是simple plan那種芭樂團 :beat1k:

可以聽77punk,street punk,oi,uk82,skate punk

強力推薦post punk,代表樂團就joy division(如果有看過control這部電影應該就知道他們)

或者也可以聽一些前龐克的東西,像velvet underground

這些類型的龐克比較容易被接受

順帶一提版上有人在聽stoner metal的嗎?

anti racism!!
only anarchist are pretty!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 18? 週一, pm 1:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我喜歡林強.陳明章.陳一郎.

http://tw.myblog.yahoo.com/mod_house

奇摩拍賣
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 19? 週二, am 9:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

MOD_70s 寫:
我喜歡林強.陳明章.陳一郎.

我也喜歡林強陳明章陳一郎

最近聽到一首不錯的歌,
是在以前一部電影"少年耶,安啦!"的原聲帶裡頭的歌。

是早年一個樂團BABOO所演唱的,
歌名叫做少年安!

http://www.wretch.cc/blog/liveevil2007/20771991

這只是一首快20年前的歌,
但是聽起來卻毫無半點俗氣的感覺,
卻也讓人聽完之後帶了好多點惆悵。

借PO人家的BLOG
若有不妥請來信告知刪除!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 25? 週一, am 9:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

工業金屬
eletro

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, pm 9:54 
離線
摩德新生兒
頭像

小倩 寫:
Sh@rk Joy 寫:
我喜歡
Love Psychedelico

我也很喜歡.... :forgiveme:
高中的時後本來要去演唱會的...但是是在晚上,所以就被家人阻止了.
:runcry:

+1+1 個人也頗愛~

另外還有Brit-Pop!!! Travis/Coldplay/Pulp/Suede/Blur/Oasis/Pink Floyd..都還不賴

電子搖滾一定要推一個 "Telepopmusik" 一個法國三人組的團體
曲風很迷幻慵懶,非常有質感!!!

後搖像Sigur ros也蠻棒的

JAZZ我最愛的就推Norah Jones啦 ~~

還有很多獨立製片的樂團歌手都很不賴 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 10? 週五, pm 4:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我最近都在聽麥可 :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 15? 週三, pm 3:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

支持本土...

MIAO JI喵濟功德會(主唱樓雨萱超正)

MISS FRAN 法藍

呂莘

絲襪小姐

思涵

糖果酒

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 15? 週三, pm 4:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

支持本土+1

林生祥(他是我的偶像!!)
Nylas

都是些民謠團體或唱作人就是了

:sohigh: :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 15? 週三, pm 8:43 
離線
摩德新生兒
頭像

珍莉妤 寫:
支持本土+1

林生祥(他是我的偶像!!)
Nylas

都是些民謠團體或唱作人就是了

:sohigh: :sohigh:

+1 ! 929我愛!!!

Nylas也好棒~~

我最喜歡love for free跟史蒂芬妮的糖果屋 哈 :sohigh:

Tizzy Bac也不賴阿 終於要辦演唱會了!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 2? 週三, am 11:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

LUXY 女DJ COOKIE

聽看看吧 混音 技術一級棒!!!

http://vids.myspace.com/index.cfm?fusea ... D=41017394

附加檔案:
cookie-1.jpg [ 27.49 KiB | 被瀏覽 34332 次 ]
cookie-3.jpg [ 45.8 KiB | 被瀏覽 34332 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 25? 週四, am 8:27 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

音樂是心靈無形的良品,無論哪型哪類,就是人愛聽嘛~ :XD:
我似乎聽得太多了...已經有點難分類哩~ :faint:
英國電音(我老哥帶著我聽的) :flinlove:
一些50年代的老歌~(我媽帶著我聽跟唱) :smiling:
一些懷舊好曲~(我爹帶著我聽,還跟我解釋) :question:
((小聲))國樂............(我姊教中國笛的...也是帶著我聽 = =) :bighan:

說明是Mod車友即可~
謝謝唷~
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 15? 週三, am 11:36 
離線
摩德新生兒
頭像

高興時放放 .......... Beetles , ABBA , Air Supply , Everly Brothers

鬱卒時聽 ......... 貝9 & 貝5 交響曲 , 拉赫曼尼諾夫鋼琴協奏曲 2,3 , 布蘭詩歌

一大早睡不著 ......... 小提琴小品 , 柴可夫斯基第一號鋼琴協奏曲

夜深人靜不想睡 ........ 聽聽蕭邦夜曲 , 德布西等鋼琴獨奏

做菜時 ........ 巴哈大提琴無伴奏組曲

冥想發呆時 ...... 喜多郎 , S.E.N.S , 印度瑜伽音樂 , 與一些歌劇片段

開車時 .... 瑪丹娜 , 麥可傑克森 , 流浪到淡水 , 陳昇 , 流行舞曲 ~ 越High能越開越快越好
.
.
.
偶爾想起一個人時 ...............................卡本特兄妹

====================================================

望川 ~

那天去吃羊肉爐時 , 難怪你說班德瑞和凱文柯恩的專輯你都有 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 15? 週三, pm 8:02 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

最近...上班都孤單一個人聽prince的come!!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 18? 週六, am 12:11 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

最近....還蠻喜歡聽搖滾大悲咒的!!! :emitofo:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作